субъективное мнение: "Я с Европой работаю в силу своей работы...в германии польше чехии был не раз...италия, испания - общаюсь почти каждый день- поставщики...страшно смотреть на майдан... страшно понимать насколько работает - ОДНА БАБА КАЗАЛА... и понимание от СОВКА - за границею от жеж люди тама дивуть, от жеж тама життя...і пиво и вино..і все...Нам до Европы далеко по многим причинам...и прежде чем вступать в ЕС нужно быть готовым не только к Европейским привилегиям но и к Европейским законам и ценам....порядкам и правилам...Обучение - в среднем 8-12 тыс Евро в ГОД!!!, цены на еду - йогурт 4 Евро, Хлеб от 2 Евро...Электричество т 98 копеек в переводе на гривну!!! Да, кредиты 3-5% годовых, но! зп кто Вам поднимет до Европейских? как было 300Евро средняя - так и будет, платить сразу 10 тыс грн потому что мы Европа никто не будет...ни частные ООО, ЧП и так далее ни госслужбы...я говорил с крупным молочным комбинатом (это так чтобы в глубокую экономику не вдаваться, я на простом примере попытаюсь пояснить)и спросил, что будет с ними...директор сказал, если придет ЕС, максимум что они смогут делать - это сухое молоко, которое будут отправлять в Европу а нам обратно молоко и йогурт по 4Евро, тоже с зерновыми и так далее. Наше производство, на 80% не сможет выдержать Европейские стандарты, значит сюда будут идти Европейские товары, наших не будет… а это - высокая цена и не всегда хорошее качество, то что хорошего качества – это стоит очень дорого!!!!! Очень! Плюс не весь народ готов и сможет платить налоги, большие налоги, плюс понятие ЧП в европе нет!!!!нееет!! сразу же лягут все рынки - одежда, авто, запчасти, продукты, потому что нужна лицензия, как в европе, просто так оформил и чп и вперед - не будет! значит будут дорогие маркеты с продуктами...плюс вещи - это либо брендовый магазин либо...либо магазин бренд

) вариантов не много – ДА или ДА…(те кто был не проездом в 1 день Европе знают, что качество и бренд сильно отслеживают), магазины более менее приемлемых цен одежды H$M, я не могу сказать, что это не дорого...это только то что касается простых жизненных моментов...ЧП и ООО - это тоже работодатели, падут они- потеряют многие работу, госпредприятия тоже многие закроются... Арбузов говорил 5 млн в первые месяцы безработных, я думаю намного больше... в Европу поедете работать? кому Вы там нужны...нужно сначала пробовать Европу построить внутри, начиная с каждого дома... а то, извините, мусор не можем по контейнерам разбросать, бумагу от стекла и пластика отделить, о том что цена с НДС или без НДС(пример того же МЕТРО) не разбираем, они в Европу хотят, нищими Европейцами быть? да и примеры Кипра, вообще Греции, Румынии, Италии, Испании, Болгарии..им не так хорошо, как казалось... Чехия и Польша на самом деле долго шли к Ес и вступали они на других условиях, но не могу сказать, что у них вес прямо таки хорошо… для нас же не будут работать все те финансовые программы ЕС, которые работает везде, ЕС стал не таким денежным, как ранее, его изрядно подопустишили и Итальянцы и Киприоты… будут идти дотации транши, а В уверены, что они будут доходить и до больниц, и до школ, и на дороги и на развитее предприятий и заводов… предположим
Вступаем сейчас в ЕС, дают на развитее экономике и поднятия до Европланок все наши предприятие, больницы, школы и тд, под откатами и актами списания ляжет большая половина… и будет Болгария Румыния №2… подумайте, зачем мы Европе нужны? Зачем!? "
Социальные закладки