Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11104 из 22853 ПерваяПервая ... 10104 10604 11004 11054 11094 11102 11103 11104 11105 11106 11114 11154 11204 11604 12104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,061 по 222,080 из 457048
  1. Вверх #222061
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Думаешь их нанимать надо ?
    Россия живет в такой же заднице как жили и мы ,
    такая богатая во всех отношениях страна Россия а народ жевет как в Украине (где то лучше где то хуже но в целом ...)
    мы со своим царьком расправились а их как телят накормили киселевым и направили не на решение своей проблемы (Путлера) а на Крым ЕС ,США , Украину, бандеровцев , фашистов ...

И теперь с чувством "гордости и патриотизма" плодят тут посты мечтая вернуть все в зад и защитится от хз чего
    да уж, есть чем в гордиться, особенно уровнем проживания в России
    мы тут уже спорили на эту тему год назад, может больше
    про зарплаты, цены и прочее, оказалось что зарплаты в России выше только потому что цены у них выше чем у нас
    о такэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #222062
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    йогурт по 4 евро-это жесть)) 1 евро +, - там йогурты стоят. Опять сказки рассказывают нам )
    13 гривен маленькая баночка йогурта? Дурдом... Килограмм стали на украинской металлобазе недавно еще стоил около 9 гривен.

3. Вверх #222063
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А мне вот чего-то кажется (внутренне), что останется Крым с нами... Чуйка, что ли
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #222064
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты себя в рашке указывай-права голоса у тебя нет с ВНЖ в Украине )))))))))))))
    чего? Одесса - не рашка все страшилки рашки на ЗУ. Здесь и слов таких нет, понавозили...., здесь др суржики)))), можешь не рассказывать, что отсюда, брысь с ОФ
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #222065
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чеченцам Одесса понравится
    Так еще со времен Гурвица нравится.

6. Вверх #222066
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чеченцам Одесса понравится
    а хто их туды пустить...))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #222067
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ерунду скопировали, уважаемый. Причем с сайта "путин точка ху". Какое обучение по 10тыс? какой йогурт по 4?
    Не, я просто ухахатываюсь. пол форума скупает в инет магазинах Англии, Германии, Италии кучу шмотья в разы дешевле и качественнее чем на базарах, заказывает продукты с Германии, Италии и даже с процентом посредника выходит дешевле а нас просто за дебилов принимают! ну мл....., ну где приличные слова подобрать, а?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #222068
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я читала много ваших сообщений и во многом была с вами солидарна. Но когда услышала от вас про "чемодан-вокзал-Россия", честно говоря, опешила. В цивилизованном мире, люди уважают права все национальностей, а не кричат, что вы тут никто.
    исключительно если они не направлены на подрыв целостности гос-ва.
    как и то.что ВНЖ не дают право участвовать в политической жизни общества и ограничивает остальные права

9. Вверх #222069
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    йогурт по 4 евро-это жесть)) 1 евро +, - там йогурты стоят. Опять сказки рассказывают нам )
    не, ну может литра 2 чистейшего йогурта, свежайшего, БИО, со сроком годности с момента производства 12 часов....
    я тоже могу написать что у нас 0,75л воды стоит 90 грн. Для россиян повторю еще раз : ВОДЫ, не водки.
    Мне поверят? А так и есть. В МЕТРО.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #222070
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты себя в рашке указывай-права голоса у тебя нет с ВНЖ в Украине )))))))))))))
    Ну, как тебе сказать - в Крыму граждане РФ с ВНЖ получали бюллетени и голосовали...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #222071
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    http://itar-tass.com/politika/1053409
    да там что то мудрят, либо переделают или
    "С точки зрения Конституции и действующего законодательства РФ, нет никаких препятствий для присоединения части территорий других стран как нового субъекта к РФ. Для этого нет необходимости в каких-то новых законах"
    Насколько я поняла, закон они хотели принять для того, чтобы присоединить к себе Крым (как часть Украины), а теперь он "независим" - закон не нужен.

Однако в связи с объявлением Автономной Республикой Крым независимости необходимость в этом законопроекте сейчас отпала: все решения, касающиеся изменения статуса автономии, могут быть приняты в рамках действующего российского законодательства. А если бы Крым оставался в составе Украины, то присоединить его можно было бы только в случае подписания соответствующего договора с Киевом.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #222072
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-то я не секунды не сомневался в таковом...
    попользовал путин крымчан...использовал в роли презерватива... Скот.
    Дальше читать не пробовали?
    Добавим, что проект закона эсеры подготовили для того, чтобы облегчить присоединение Крыма к России. Однако в связи с объявлением Автономной Республикой Крым независимости необходимость в этом законопроекте сейчас отпала: все решения, касающиеся изменения статуса автономии, могут быть приняты в рамках действующего российского законодательства. А если бы Крым оставался в составе Украины, то присоединить его можно было бы только в случае подписания соответствующего договора с Киевом.

13. Вверх #222073
    Постоялец форума Аватар для askim
    Народ, а мы все зубы друг об друга тут точим((((
    Страшно мне только одно, что может пойти и дальше, не только в Крыму(((
    Сегодня говорила с подругой из Симферополя, так вот : люди говорят там так: " под Украиной мы уже пожили, посмотрим как с Россией жить будем" Вот их логика... Она такая же как и у другой стороны... Под Россией жили , дайте посмотрим как с ЕС жить будем. Мысли у нас аналогичные у всех , только вот стороны принимаем разные!
    Лично мне очень жаль, что Крым откололся( и люди там слепо верят, что зарплата будет как у русских по 1000-1700 у.е. подругу люблю и спорить не стала... Она в эйфории ... Печально(
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #222074
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так еще со времен Гурвица нравится.
    тем которые с Кадыровым воевали ))) не?

15. Вверх #222075
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Не, я просто ухахатываюсь. пол форума скупает в инет магазинах Англии, Германии, Италии кучу шмотья в разы дешевле и качественнее чем на базарах, заказывает продукты с Германии, Италии и даже с процентом посредника выходит дешевле а нас просто за дебилов принимают! ну мл....., ну где приличные слова подобрать, а?
    Ну дайте человеку заработать пару рос.рублей на копи-пастах))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #222076
    User banned
    где хош грит найду, из под земли достану, и пасть порву! (с) ))))

17. Вверх #222077
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    супермаркет Билла в Италии, на часть товаров цены ниже чем у нас
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #222078
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Нет, не будешь. Есть конституция Украины, это главный закон в нашей стране и ты обязана его соблюдать, и в соответствии с ней ты не имеешь права решать. Мы очень любим свою страну и свой город. И нам больно, а таким как ты все равно.
    Давайте, вы не будите думать стереотипами. Если бы мне было все равно, я бы сейчас в темах про "моду и красоту" зависала.
    Хотя, думаю что вам это не объяснишь.

19. Вверх #222079
    Затейница

Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    где вы видите мое недовольство?
    Если все нормально, то и говорить не о чем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #222080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    субъективное мнение: "Я с Европой работаю в силу своей работы...в германии польше чехии был не раз...италия, испания - общаюсь почти каждый день- поставщики...страшно смотреть на майдан... страшно понимать насколько работает - ОДНА БАБА КАЗАЛА... и понимание от СОВКА - за границею от жеж люди тама дивуть, от жеж тама життя...і пиво и вино..і все...Нам до Европы далеко по многим причинам...и прежде чем вступать в ЕС нужно быть готовым не только к Европейским привилегиям но и к Европейским законам и ценам....порядкам и правилам...Обучение - в среднем 8-12 тыс Евро в ГОД!!!, цены на еду - йогурт 4 Евро, Хлеб от 2 Евро...Электричество т 98 копеек в переводе на гривну!!! Да, кредиты 3-5% годовых, но! зп кто Вам поднимет до Европейских? как было 300Евро средняя - так и будет, платить сразу 10 тыс грн потому что мы Европа никто не будет...ни частные ООО, ЧП и так далее ни госслужбы...я говорил с крупным молочным комбинатом (это так чтобы в глубокую экономику не вдаваться, я на простом примере попытаюсь пояснить)и спросил, что будет с ними...директор сказал, если придет ЕС, максимум что они смогут делать - это сухое молоко, которое будут отправлять в Европу а нам обратно молоко и йогурт по 4Евро, тоже с зерновыми и так далее. Наше производство, на 80% не сможет выдержать Европейские стандарты, значит сюда будут идти Европейские товары, наших не будет… а это - высокая цена и не всегда хорошее качество, то что хорошего качества – это стоит очень дорого!!!!! Очень! Плюс не весь народ готов и сможет платить налоги, большие налоги, плюс понятие ЧП в европе нет!!!!нееет!! сразу же лягут все рынки - одежда, авто, запчасти, продукты, потому что нужна лицензия, как в европе, просто так оформил и чп и вперед - не будет! значит будут дорогие маркеты с продуктами...плюс вещи - это либо брендовый магазин либо...либо магазин бренд ) вариантов не много – ДА или ДА…(те кто был не проездом в 1 день Европе знают, что качество и бренд сильно отслеживают), магазины более менее приемлемых цен одежды H$M, я не могу сказать, что это не дорого...это только то что касается простых жизненных моментов...ЧП и ООО - это тоже работодатели, падут они- потеряют многие работу, госпредприятия тоже многие закроются... Арбузов говорил 5 млн в первые месяцы безработных, я думаю намного больше... в Европу поедете работать? кому Вы там нужны...нужно сначала пробовать Европу построить внутри, начиная с каждого дома... а то, извините, мусор не можем по контейнерам разбросать, бумагу от стекла и пластика отделить, о том что цена с НДС или без НДС(пример того же МЕТРО) не разбираем, они в Европу хотят, нищими Европейцами быть? да и примеры Кипра, вообще Греции, Румынии, Италии, Испании, Болгарии..им не так хорошо, как казалось... Чехия и Польша на самом деле долго шли к Ес и вступали они на других условиях, но не могу сказать, что у них вес прямо таки хорошо… для нас же не будут работать все те финансовые программы ЕС, которые работает везде, ЕС стал не таким денежным, как ранее, его изрядно подопустишили и Итальянцы и Киприоты… будут идти дотации транши, а В уверены, что они будут доходить и до больниц, и до школ, и на дороги и на развитее предприятий и заводов… предположим Вступаем сейчас в ЕС, дают на развитее экономике и поднятия до Европланок все наши предприятие, больницы, школы и тд, под откатами и актами списания ляжет большая половина… и будет Болгария Румыния №2… подумайте, зачем мы Европе нужны? Зачем!? "
    Изыди! А то ей-ей перекрещу! Ну не в Россию же нам идти в самом то деле? Были, не хотим больше. Вылезут за пределы Крыма будем воевать.

Закрытая тема
Страница 11104 из 22853 ПерваяПервая ... 10104 10604 11004 11054 11094 11102 11103 11104 11105 11106 11114 11154 11204 11604 12104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права