С праздником, девочки!!
Весны в душе , счастья в глазах и любви и гармонии в сердце!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
С праздником, девочки!!
Весны в душе , счастья в глазах и любви и гармонии в сердце!
Девочки, кому то здесь делали коррекцию руками как пишет Юлия021077?
Как я понела Юлия021077, это она про ботокс в мышцу, без наркоза вообще колят, а коррекцию если придется, то это беда-беда.... Сомневаюсь что руками поправляют.Заново открывать будут. И вообще это все ОООЧЕНЬ настораживает, где были раньше негативные отзывы???
Девочки, это что у троих из вас уже одна и таже проблема? Не опускается имплант??
НУ да так же проблемно, у меня вроде как начали опускаться,но один выше другого, срок сейчас 3 недели. Хотя на данный момент это не самая большая проблема. Сильно страдаю от синтетической компрессиронки-контактный дерматит, чешусь как заколдованная.У кого то были такие проблемы?как я понимаю нечего не изменится пока я ее буду носить.
Последний раз редактировалось Lena_syper; 16.03.2014 в 17:08.
Добрый вечер.Да один имплант на правой груди опустился,но не так как нужно.Не до конца.В белье конечно не видно.Но я то знаю.И конечно из-за этого виден шов.Я консультировалась с М.А. Мыльниковым,он сказал что такое бывает и делают коррекцию.Сыновец сказал если ничего не изменится будет делать.Данная оп.не такая травматичная.и делается не раньше чем через пол года.А т к пол года это май месяц,то будет в апреле.
А Сыновец не говорил сколько примерно стоит коррекция?
Ох, девочки... Держитесь!!!! Надеюсь у вас все само выровняется, опустится и нормализуется. Я сама прошла через похожую ситуацию поэтому знаю какие это нервы и на сколько это тяжело и морально и физически
Единственное что могу порекомендовать - отпустите ситуацию, на сколько это возможно, в любом случае надо ждать пол года. А за это время все само может наладиться
для меня как-то странно читать про коррекцию после мамо.я делала у Патлажана уже много лет назад и даже не подозревала, что такое может быть!может все же зависят от хирурга такие проблемы?я недавно по СТБ смотрела проект "я стесняюсь своего тела", так там показали женщину у которой выпал (!) имплант, когда она пошла ночью в туалет.но, у нее сахарный диабет.при таком заболевании в нормальных клиниках не берутся вообще делать пластику, т.к. заживление идет оч плохо и может быть отторжение имплантов, что и произошло. а она по-прежнему настаивает на 5-м размере груди!
Нет предела совершенству!
Социальные закладки