Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 390 из 756 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 15115
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для Винилла
    С праздником, девочки!!
    Весны в душе , счастья в глазах и любви и гармонии в сердце!

2. Вверх #7782
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то кололи ботокс в мышцу, чтобы она расслабилась и дала импланту опуститься и встать на место?
    Здравствуйте, меня напугали тем же.Так как мышца сопротивляется, ее надо расслабить, хотя я против, надеюсь обойдемся и без этого.

3. Вверх #7783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня напугали тем же.Так как мышца сопротивляется, ее надо расслабить, хотя я против, надеюсь обойдемся и без этого.
    Привет ! А что есть в этом необходимость ?что не так ?мне кажется еще мало времени прошло после операции и мышца обязательно отпустит !Как ты себя чувствуешь?)

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от Ада11 Посмотреть сообщение
    Привет ! А что есть в этом необходимость ?что не так ?мне кажется еще мало времени прошло после операции и мышца обязательно отпустит !Как ты себя чувствуешь?)
    Импланты уже начали садится.Думаю все обойдется.
    Ада Откройте и прочтите личные сообщения.

5. Вверх #7785
    Новичок Аватар для Юлия021077
    Добрый день,мне кололи ботокс в мышцу.не особо помогло. Все равно не опустился как следует.скорее всего прийдется делать коррекцию....

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Добрый день,мне кололи ботокс в мышцу.не особо помогло. Все равно не опустился как следует.скорее всего прийдется делать коррекцию....
    Здравствуйте,а кто врачь? и на каком сроке кололи??? коррекция - это не мелочи...

7. Вверх #7787
    Жемчужина форума
    Это что - опять общий наркоз?

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это что - опять общий наркоз?
    Доктор Сыновец,нет не общий.вообще без ничего.не приятно ,но потерпеть можно.точно не помню на каком сроке,недели через 2 или 3.

9. Вверх #7789
    Девочки, кому то здесь делали коррекцию руками как пишет Юлия021077?

10. Вверх #7790
    Как я понела Юлия021077, это она про ботокс в мышцу, без наркоза вообще колят, а коррекцию если придется, то это беда-беда.... Сомневаюсь что руками поправляют.Заново открывать будут. И вообще это все ОООЧЕНЬ настораживает, где были раньше негативные отзывы???

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для tinka
    Девочки, это что у троих из вас уже одна и таже проблема? Не опускается имплант??

12. Вверх #7792
    НУ да так же проблемно, у меня вроде как начали опускаться,но один выше другого, срок сейчас 3 недели. Хотя на данный момент это не самая большая проблема. Сильно страдаю от синтетической компрессиронки-контактный дерматит, чешусь как заколдованная.У кого то были такие проблемы?как я понимаю нечего не изменится пока я ее буду носить.
    Последний раз редактировалось Lena_syper; 16.03.2014 в 17:08.

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, это что у троих из вас уже одна и таже проблема? Не опускается имплант??
    Добрый вечер.Да один имплант на правой груди опустился,но не так как нужно.Не до конца.В белье конечно не видно.Но я то знаю.И конечно из-за этого виден шов.Я консультировалась с М.А. Мыльниковым,он сказал что такое бывает и делают коррекцию.Сыновец сказал если ничего не изменится будет делать.Данная оп.не такая травматичная.и делается не раньше чем через пол года.А т к пол года это май месяц,то будет в апреле.

14. Вверх #7794
    А Сыновец не говорил сколько примерно стоит коррекция?

15. Вверх #7795
    Посетитель
    НУ да так же проблемно, у меня вроде как начали опускаться,но один выше другого, срок сейчас 3 недели. Хотя на данный момент это не самая большая проблема. Сильно страдаю от синтетической компрессиронки-контактный дерматит, чешусь как заколдованная.У кого то были такие проблемы?как я понимаю нечего не изменится пока я ее буду носить.
    Может, тонкую хб маечку под низ надеть?

16. Вверх #7796
    Жемчужина форума
    Добрый вечер.Да один имплант на правой груди опустился,но не так как нужно.Не до конца.В белье конечно не видно.Но я то знаю.И конечно из-за этого виден шов.Я консультировалась с М.А. Мыльниковым,он сказал что такое бывает и делают коррекцию.Сыновец сказал если ничего не изменится будет делать.Данная оп.не такая травматичная.и делается не раньше чем через пол года.А т к пол года это май месяц,то будет в апреле.
    Жесть...и что после коррекции опять 3 месяца летних в компрессионке ходить?

17. Вверх #7797
    Частый гость Аватар для tinka
    Ох, девочки... Держитесь!!!! Надеюсь у вас все само выровняется, опустится и нормализуется. Я сама прошла через похожую ситуацию поэтому знаю какие это нервы и на сколько это тяжело и морально и физически
    Единственное что могу порекомендовать - отпустите ситуацию, на сколько это возможно, в любом случае надо ждать пол года. А за это время все само может наладиться

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    А Сыновец не говорил сколько примерно стоит коррекция?
    Обещал бесплатно. ...

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Жесть...и что после коррекции опять 3 месяца летних в компрессионке ходить?
    Сказал что пару недель . надеюсь что так и будет,если понадобится.
    Последний раз редактировалось Юлия021077; 16.03.2014 в 23:41.

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Нея
    для меня как-то странно читать про коррекцию после мамо.я делала у Патлажана уже много лет назад и даже не подозревала, что такое может быть!может все же зависят от хирурга такие проблемы?я недавно по СТБ смотрела проект "я стесняюсь своего тела", так там показали женщину у которой выпал (!) имплант, когда она пошла ночью в туалет.но, у нее сахарный диабет.при таком заболевании в нормальных клиниках не берутся вообще делать пластику, т.к. заживление идет оч плохо и может быть отторжение имплантов, что и произошло. а она по-прежнему настаивает на 5-м размере груди!
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 390 из 756 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права