Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 389 из 756 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 15115
  1. Вверх #7761
    Новичок Аватар для olimpiada
    Alexis G,спасибо!Я очень довольна!!!!

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для smile76
    [COLOR="purple"]olimpiada,очень рада за вас)
    ride a wave

3. Вверх #7763
    Спасибо!

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки, наши пластики лучшие!посмотрите на это:http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult/ женщине 47 и делала СМАС!как буд-то ей 65 и она никогда и ничего не делала!понятно, что пластика-это дорого, т.к. роскошь.но, все же надо поблагодарить наших врачей, что хоть денежки и берут))), но могут нас сделать молодыми и привлекательными!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #7765
    Новичок
    девулички спасибо за поддержку, реально кроме как тут и пожаловаться некому..ведь с такими проблемами особо делится не хочется с подружкам... с менструацией отёки воспалились... всё будет нормально...истерика прошла))))

6. Вверх #7766
    Новичок
    Поздравляю.... с новыми прекрасными ощущениями вас!!!)))

7. Вверх #7767
    [QUOTE=Lapulia1;46359249]Поздравляю.... с новыми прекрасными ощущениями вас!!!)))[/QUO
    Спасибо!Желаю вам поскорей поправиться и радоваться восхищенным взглядам!Все будет хорошо,только будьте сейчас осторожны,берегите себя!

8. Вверх #7768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    девулички спасибо за поддержку, реально кроме как тут и пожаловаться некому..ведь с такими проблемами особо делится не хочется с подружкам... с менструацией отёки воспалились... всё будет нормально...истерика прошла))))
    Поправляйся, все будет хорошо!!!

9. Вверх #7769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Девочки!Сегодня сняли гипс с носа и я наконец-то смогла оценить результат работы моего доктора!У меня почти новая внешность)))Мне самой нос нравится,а подруга так вообще сказала что я теперь "как кинозвезда")))Муж ходит растерянный,но довольный.Говорит,что теперь стала сильно похожа на Уму Турман.Я уже готова менять и прическу!Представляете,как новая Я!Еще раз спасибо,всем тем кто мне помог в выборе врача!
    Поздравляю! Это еще не окончательный результат, но раз уже супер, то со временем будет просто идеально! Главное, берегите его пока))))

10. Вверх #7770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    На месячные так бывает, не переживайте, это не воспаление, просто отеки усиливаются немного, а потом спадают.

11. Вверх #7771
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, кому-то кололи ботокс в мышцу, чтобы она расслабилась и дала импланту опуститься и встать на место?

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки!Сегодня сняли гипс с носа и я наконец-то смогла оценить результат работы моего доктора!У меня почти новая внешность)))Мне самой нос нравится,а подруга так вообще сказала что я теперь "как кинозвезда")))Муж ходит растерянный,но довольный.Говорит,что теперь стала сильно похожа на Уму Турман.Я уже готова менять и прическу!Представляете,как новая Я!Еще раз спасибо,всем тем кто мне помог в выборе врача!
    Поздравляю! Как проходит реабилитация?

13. Вверх #7773
    Частый гость
    девочки может кто и писал но я не видела скажите а можно две сразу операции сделать на ушах и на носу что бы отмучаться за раз и тем более наркоз только раз пережить ? и может кто знает цены

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как проходит реабилитация?
    Спасибо,все вроде хорошо!После снятия гипса немного отек кончик носа,не такой красивый)как был сразу.Но доктор говорит,что это нормально,3-4 недели и отек сойдет,да еще и месячные были.Синяков нет вообще,ничего не болит.Нос берегу)))Даже мой муж сказал:-Носи аккуратно!

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    девочки может кто и писал но я не видела скажите а можно две сразу операции сделать на ушах и на носу что бы отмучаться за раз и тем более наркоз только раз пережить ? и может кто знает цены
    Конечно,можно.Так и надо делать сразу 2 дела))) Мне тоже не только нос за этот раз подправили)Да и многим девочкам,с кем лежала в Виртусе-тоже.Так и самой легче и врачу удобнее.А цены лучше всего узнавать у врача-все очень индивидуально.

16. Вверх #7776
    Частый гость
    Конечно,можно.Так и надо делать сразу 2 дела))) Мне тоже не только нос за этот раз подправили)Да и многим девочкам,с кем лежала в Виртусе-тоже.Так и самой легче и врачу удобнее.А цены лучше всего узнавать у врача-все очень индивидуально.
    а поняла ,спасибо! а сколько вам носик обошолся если не секрет и где ?

17. Вверх #7777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Можно , конечно, так и делаетсЯ, эти операции вполне можно совместить. А про цену- это у каждого врача надо спрашивать, зависит еще от сложности ринопластики

18. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки, с праздником нас-красивых и современных!кроме того, что мы - мамы и хозяйки, работницы и любовницы, мы еще и реализуем свои мечты стать красивее!не все могут (даже при наличии достаточного количества денежных средств), пересилив страх, пойти на оп!любви и красоты во всем!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #7779
    Посетитель
    Девочки!С праздником, любить и быть любимыми, красивыми и счастливыми !

20. Вверх #7780
    Посетитель
    Спасибо! И вас всех девочки, с праздником!

Ответить в теме
Страница 389 из 756 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права