| ||
Цілком доречно буде, якщо він стане чимось накшталт представника президента (Росії) в Кримській губернії. Мені особисто Крим нікраплиночки не шкода, відпочивати я туди не їздила (з їхними космічними цінами і рівнем сервісу це абсурд для нашої родини), і я вважаю, що раз там так багато людей, що хотіли під могутнє крило великого Пу, ну то і нехай... Вони ж там жили поколіннями, неможна їх депортувати до Росії. Але з державних міркувань, звісно, це неприпустимо і, я впевнена, буде оскаржено в міжнародних інстанціях, тільки сумніваюся, що рішення цих інстанцій буде можливо втілити в життя, нажаль.
Шкода звичайних громадян України, також татар, що проживають на території Криму, яким не хотілося до Росії. Що вони тепер будуть робити і гадки не маю. Уявляю собі розмах різного роду шахрайств з правами власності ... Треба, мабудь, виїжджати звідти якнайшвидже, доки на Делекий Схід не депортували.
Радже подивитись фільм "Хайтарма" Ахтема Сейтаблаєва
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У Вас вероятно уникальные способностиСтесняюсь спросить возраст Ваших деток
Возьметесь объяснить 2-х летнему голодному малышу, что покушать нужно будет потом, потому что страна пока революционирует ? И с чего начнете: с объяснения " кушать потом" или понятий " свобода слова", "революция", " светлое будущее ", " если доживешь " ?
Делай, что должен и будь, что будет.
И они ещё спрашивают - зачем России Крым !1783 - присоединение Крыма,
1920 - присоединение Крыма,
1944 - присоединение Крыма,
2014 - присоединение Крыма,
Чтото плохо присоединяется ...
традиция у нас такая - Крым присоединять ! ))
В это сложное время пан Турчинов решает совсем другие вопросы.
Турчинов призначив у Держуправління справами партнера по сімейному бізнесу
http://www.newsru.ua/finance/17mar2014/gosuprav.html
Пузырьки с самого социального дна. Бомж-бомонд. Алко-истеблишмент. Отборное, платиновое быдло. Дураки. Просто несведущие люди. Из этих угрей слепили лицо крымского волеизъявителя.
Ну что же, начинаем бодро бегать и дружно радоваться. Завтра к вам придут российские полицейские. Подтянется кавказское землячество. Нарисуется цензура. Не забываем про все прелести переходного периода: банковская неразбериха, еда по талонам, жопа бизнесу, возросшая в разы коммуналка. Вас нагнут и спасут от Украины, с которой вы вольготно и комфортно жили 23 года. Московская рука не либеральничает и бьет наотмашь. У вас будут подконтрольные суды, толпы хамовитого быдла, и жесткий прессинг всех контролирующих органов. И вообще, привыкайте к слову контроль и коллективным письмам.
Но это все мелочи. Ведь позади такой кошмар - 23 года с Украиной. 23 года, на протяжении которых никто и никогда не вмешивался в жизнь и уклад полуострова. 23 года самостоятельного развития.
Несчастные дураки!
да нельзя ! регион должен быть самодостаточен (должен как минимум со своих сборов и налогов платить пенсии и зарплаты бюджетникам) . сколько можно обьяснять ? бюджетные расходы должны совпадать ( как минимум ) с бюджетными доходами !Можно просто в составе быть федеративной областью
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 12:41.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». нормальная практика вроде в Европе,судя по всему
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки