Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11083 из 22853 ПерваяПервая ... 10083 10583 10983 11033 11073 11081 11082 11083 11084 11085 11093 11133 11183 11583 12083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,641 по 221,660 из 457048
  1. Вверх #221641
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Очень странное мнение что решение крымчан должно быть всеукраинским. Разве крымчане не вправе решать сами в каком статусе должен быть их земля? Мнение Украины должно быть лишь рекомендательным, но никак не решающим.
    а так должно быть можно всем или только крымчанам? мне кажется ты хочешь ввергнуть нас в ХАОС !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #221642
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цілком доречно буде, якщо він стане чимось накшталт представника президента (Росії) в Кримській губернії. Мені особисто Крим нікраплиночки не шкода, відпочивати я туди не їздила (з їхними космічними цінами і рівнем сервісу це абсурд для нашої родини), і я вважаю, що раз там так багато людей, що хотіли під могутнє крило великого Пу, ну то і нехай... Вони ж там жили поколіннями, неможна їх депортувати до Росії. Але з державних міркувань, звісно, це неприпустимо і, я впевнена, буде оскаржено в міжнародних інстанціях, тільки сумніваюся, що рішення цих інстанцій буде можливо втілити в життя, нажаль.
    Шкода звичайних громадян України, також татар, що проживають на території Криму, яким не хотілося до Росії. Що вони тепер будуть робити і гадки не маю. Уявляю собі розмах різного роду шахрайств з правами власності ... Треба, мабудь, виїжджати звідти якнайшвидже, доки на Делекий Схід не депортували.
    Радже подивитись фільм "Хайтарма" Ахтема Сейтаблаєва
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #221643
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я смогла)
    У Вас вероятно уникальные способности Стесняюсь спросить возраст Ваших деток Возьметесь объяснить 2-х летнему голодному малышу, что покушать нужно будет потом, потому что страна пока революционирует ? И с чего начнете: с объяснения " кушать потом" или понятий " свобода слова", "революция", " светлое будущее ", " если доживешь " ?
    Делай, что должен и будь, что будет.

4. Вверх #221644
    User banned
    1783 - присоединение Крыма,
    1920 - присоединение Крыма,
    1944 - присоединение Крыма,
    2014 - присоединение Крыма,

Чтото плохо присоединяется ...
    И они ещё спрашивают - зачем России Крым !
    традиция у нас такая - Крым присоединять ! ))

5. Вверх #221645
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Почему сразу присоедениться к России? Можно просто в составе быть федеративной областью. В европе области отделяются и ниче, шума вони и скандалов не слышно. Вчера начался референду по отделению Венеции и области, люди собирающие подписи сепаратистами не называются в тюрьму их никто не сажает...
    венеция хочет выйти из состава италии??

6. Вверх #221646
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь) Я никогда не лизала зад ни костусеву, ни ком-либо другому) И не собираюсь

твои сексуальные фантазии и лизания меня не колышут, а то, что ты финтишь "по ветру" я и так знаю
    так шо "дафай до свидания"(с) - тебе на майдан (хотя ты туда не ходила) и в Новороссию без Путина, а мне в другую сторону

7. Вверх #221647
    Айболит форума

В это сложное время пан Турчинов решает совсем другие вопросы.

Турчинов призначив у Держуправління справами партнера по сімейному бізнесу
    http://www.newsru.ua/finance/17mar2014/gosuprav.html

8. Вверх #221648
    возмутитель спокойствия
    Пузырьки с самого социального дна. Бомж-бомонд. Алко-истеблишмент. Отборное, платиновое быдло. Дураки. Просто несведущие люди. Из этих угрей слепили лицо крымского волеизъявителя.

Ну что же, начинаем бодро бегать и дружно радоваться. Завтра к вам придут российские полицейские. Подтянется кавказское землячество. Нарисуется цензура. Не забываем про все прелести переходного периода: банковская неразбериха, еда по талонам, жопа бизнесу, возросшая в разы коммуналка. Вас нагнут и спасут от Украины, с которой вы вольготно и комфортно жили 23 года. Московская рука не либеральничает и бьет наотмашь. У вас будут подконтрольные суды, толпы хамовитого быдла, и жесткий прессинг всех контролирующих органов. И вообще, привыкайте к слову контроль и коллективным письмам.

Но это все мелочи. Ведь позади такой кошмар - 23 года с Украиной. 23 года, на протяжении которых никто и никогда не вмешивался в жизнь и уклад полуострова. 23 года самостоятельного развития.

Несчастные дураки!

9. Вверх #221649
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Особенно в Крыму.
    так не кормите их идеями и они спрыгнут с этой темы.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #221650
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    закон об мобилизации принят... посмотрим как сейчас вы свидомые запоете... готовы отправлять детей на бойню?
    вы чьих будете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #221651
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Началось все с ЕС.
    Даже не столько ЕС, сколько обман народа. Люди жили себе и не задумывались про ЕС. Ну ЕС, так ЕС. Но когда это политическое уё...ще вдруг сделало выхиляс, то всех это возмутило.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #221652
    User banned
    Можно просто в составе быть федеративной областью
    да нельзя ! регион должен быть самодостаточен (должен как минимум со своих сборов и налогов платить пенсии и зарплаты бюджетникам) . сколько можно обьяснять ? бюджетные расходы должны совпадать ( как минимум ) с бюджетными доходами !
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 12:41.

13. Вверх #221653
    Затейница

Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    У Вас вероятно уникальные способности Стесняюсь спросить возраст Ваших деток Возьметесь объяснить 2-х летнему голодному малышу, что покушать нужно будет потом, потому что страна пока революционирует ? И с чего начнете: с объяснения " кушать потом" или понятий " свобода слова", "революция", " светлое будущее ", " если доживешь " ?
    Мои дети взрослые. Сочувствую вам, но, если вы платите за интернет, то не так ужасно, как вы говорите.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #221654
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    закон об мобилизации принят... посмотрим как сейчас вы свидомые запоете... готовы отправлять детей на бойню?
    А кто бойню будет то устраивать?????? Братский народ?????? т.е. вы????? а вы готовы к этому???? ))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #221655
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #221656
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/resonance/27623..._vasheyi_jizni

ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
    ++++++++++++Алилуйя!

17. Вверх #221657
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ну, то есть можно провести референдум в Одессе, отделиться, объявить его субьектом росс.федерации и усе - мнение жителей украины нас не волнует??? это нормальная практика?

16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». нормальная практика вроде в Европе,судя по всему

18. Вверх #221658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Ну так доказательства в студию Или опять инсайдерская информация от 5-го канала То , что часть татар бойкотировала выборы, это понятно их до 12 % населения, но еще Вы должны знать, что меджилис представляет не всех крымских татар , хотя и большую их часть.
    Вы мне расскажите про Бахчисарайский район, а я Вам про свои источники информации. Из первых рук от москвичей, которые там голосовали. Их просто внесли в дополнительный список без вопросов.

19. Вверх #221659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты писал, что после того как Россия поступила с Чечней она должна датировать ее большей других, но на самом деле больше получают Камчатка, Якутия или Магаданская область. Я просто объяснил почему именно так происходит.
    Я написал это лишь к тому, чтобы люди не думали, что Чечню кормит вся РФ, а остальные лапу сосут.

20. Вверх #221660
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 11083 из 22853 ПерваяПервая ... 10083 10583 10983 11033 11073 11081 11082 11083 11084 11085 11093 11133 11183 11583 12083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права