Лёвочкин БЕГОМ рванул из США в Рашу,сразу после того,как начали заниматься Фирташем."СТРАННО".И что "удивительно",что в Рашу.Думаю,что там МНОГИЕ ДОЛГО будут "отдыхать".
|
Лёвочкин БЕГОМ рванул из США в Рашу,сразу после того,как начали заниматься Фирташем."СТРАННО".И что "удивительно",что в Рашу.Думаю,что там МНОГИЕ ДОЛГО будут "отдыхать".
Соглашение по санкциям против РФ будет достигнуто сегодня, - МИД Великобритании
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что соглашение между министрами иностранных дел стран Евросоюза по вопросу введения санкций в отношении ряда граждан России будет достигнуто уже сегодня, 17 марта 2014 г. Санкции предполагают ужесточение визового режима и заморозку счетов в отношении ряда российских политиков и иных представителей высшего эшелона власти страны, сообщает Reuters.
"Я уверен, что мы достигнем договоренности",- заявил Хейг представителям СМИ в преддверии встречи глав МИД стран ЕС в Брюсселе.
"В то же время для России все дипломатические каналы остаются открытыми", - подчеркнул он.
Хейг также сообщил, что в список лиц, на которых будут распространяться санкции, по всей видимости, войдут как российские, так и крымские деятели.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
что скажите?
Балога: Спасти страну от серьезной угрозы сможет всеукраинский референдум
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...um-503006.html
Потому что наличие внешнего врага крайне выгодно любой временной власти, всегда внешний враг страшнее внутреннего, по моему мнению. И пока внешний враг занимает умы всего населения, которому еще и масла в огонь подливают СМИ ( как в Украине , так и в РФ, только там внешний враг - "бандеровцы"), можно наворотить втихаря кучу дел, наподписывать всякой ерунды, и петь песни , что это сделано для того, чтобы не было войны.
возможен только при условии отсутствия дотации регионов . т.е регионы должны быть самодостаточны ( как минимум могут со своих сборов и налогов платить пенсии и зарплаты бюджетникам) . но некоторые "патриоты" не понимают таких простых вещей . много таких регионов с такими возможностями ? Одесса обладает такими возможностями ?вопрос о федеральном устройстве Украины
1 Осетия Абхазия Приндестровье тоже счастливы БЫЛИ
2 Россия это не ЕС паспорт получить раз плюнуть - хотите удачи , как минимум место куда им потом возвращаться должны сохранить мы
Золотые горы в россии только по ТВ обещают
3 Да татар , а этого мало ? Это их родина и другой у них нет !
Последний раз редактировалось SaiDMM; 17.03.2014 в 10:26.
Зачем вы так? В вашем возрасте уже нужно знать что горстка нищебродов это не весь Крым. Референдум проведенный вчера не законен, но если все же решится вопрос и крым таки станет, как я рассчитываю федерацией с широкими полномочиями в составе Украины, в худшем варианте все тоже самое но в составе другого государства, мне будет искренне жаль, но так же искренне я пожелаю крымчанам здоровья и благополучия. И надеюсь с ними мы таки останемся друзьями. Хотя они позволили провокаторам сыграть на страхе, но кто сейчас от этого застрахован?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Практически у каждого депутата в Крыму дача ,квартира большая, маленькая без разницы , они то первые должны быть на передовой, почему Делегация от ВР не поедет в Крым, а гавкают, как собаки , не выходя из будки.
Сейчас в Раде обсуждают вопросы мобилизации и проходят голосования:КПУ-не принимает в этом участие.ПОЧЕМУ их не запретят,как могут ОТКРОВЕННЫЕ изменники Родины и предатели -находится в Высшем законодательном органе Украины?Давно уже пора их запретить.
Социальные закладки