Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11075 из 22853 ПерваяПервая ... 10075 10575 10975 11025 11065 11073 11074 11075 11076 11077 11085 11125 11175 11575 12075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,481 по 221,500 из 457048
  1. Вверх #221481
    Не покидает форум
    Лёвочкин БЕГОМ рванул из США в Рашу,сразу после того,как начали заниматься Фирташем."СТРАННО".И что "удивительно",что в Рашу.Думаю,что там МНОГИЕ ДОЛГО будут "отдыхать".

2. Вверх #221482
    Затейница

Соглашение по санкциям против РФ будет достигнуто сегодня, - МИД Великобритании

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что соглашение между министрами иностранных дел стран Евросоюза по вопросу введения санкций в отношении ряда граждан России будет достигнуто уже сегодня, 17 марта 2014 г. Санкции предполагают ужесточение визового режима и заморозку счетов в отношении ряда российских политиков и иных представителей высшего эшелона власти страны, сообщает Reuters.

"Я уверен, что мы достигнем договоренности",- заявил Хейг представителям СМИ в преддверии встречи глав МИД стран ЕС в Брюсселе.

"В то же время для России все дипломатические каналы остаются открытыми", - подчеркнул он.

Хейг также сообщил, что в список лиц, на которых будут распространяться санкции, по всей видимости, войдут как российские, так и крымские деятели.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #221483
    Частый гость Аватар для M@ER
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мне это напомнило мои 13 лет, Черкассы..91 год...привезли югоджинсы...под магазином реальная давка и битва за места в очереди что бы купить тряпку в ограниченном количестве. Я не покупала, просто стояла наблюдала..запомнила. Севастополь остался в совке, увы.
    это все кто проголосовал идет и получает Оливье??? да дешовые голоса нынче стали)))) ну-ну, пусть продолжают в том же духе, помойму скора они так за всеми продуктами стоять в очередях, и будут грысть глотки за кусок хлеба и чего либо!!!!!!!!!
    Не в деньгах счастье, а в их цвете.

4. Вверх #221484
    Затейница

💙💛

5. Вверх #221485
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    "...сомненья прочь, уходит в ночь отдельный, 10-й наш десантный батальон..."
    в связи с оккупацией страны кремлевскими фашистами, я бы всем этим людям задержал выплату пенсий и стипендий до полного прекращения оккупации страны...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #221486
    Посетитель Аватар для Ирина**
    что скажите?
    Балога: Спасти страну от серьезной угрозы сможет всеукраинский референдум
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...um-503006.html

7. Вверх #221487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    были разговоры ещё во времена майдана.....что возможно Крым отойдет....и что возможно будет рассмотрен вопрос о федеральном устройстве Украины....говорили,подождите олимпиада в Сочи закончится и ...
    почему об этом говорили заранее,ещё не было и в помине войск в Крыму?
    Потому что наличие внешнего врага крайне выгодно любой временной власти, всегда внешний враг страшнее внутреннего, по моему мнению. И пока внешний враг занимает умы всего населения, которому еще и масла в огонь подливают СМИ ( как в Украине , так и в РФ, только там внешний враг - "бандеровцы"), можно наворотить втихаря кучу дел, наподписывать всякой ерунды, и петь песни , что это сделано для того, чтобы не было войны.

8. Вверх #221488
    User banned
    Цитата Сообщение от M@ER Посмотреть сообщение
    это все кто проголосовал идет и получает Оливье??? да дешовые голоса нынче стали)))) ну-ну, пусть продолжают в том же духе, помойму скора они так за всеми продуктами стоять в очередях, и будут грысть глотки за кусок хлеба и чего либо!!!!!!!!!
    Это ролик 2012 года.
    http://crimea.vgorode.ua/news/151228-zhytely-sevastopolia-peredralys'-yz-za-salata-olyv'e

9. Вверх #221489
    Айболит форума

просто пока(кроме татар)спасать вроде никто не просит?вчера смотрела онлайн,как они там праздновали свой референдум...счастливы вроде...или глазам не верить?
    Я так тоже думаю , почему крымчане не проводят митинги и не требуют отмены результатов референдума, да и сами татары пока молчат.

10. Вверх #221490
    Затейница

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мне это напомнило мои 13 лет, Черкассы..91 год...привезли югоджинсы...под магазином реальная давка и битва за места в очереди что бы купить тряпку в ограниченном количестве. Я не покупала, просто стояла наблюдала..запомнила. Севастополь остался в совке, увы.
    А мне вспомнилась Москва в нач. 90-х, когда мы прогуливались по российской столице и наблюдали бешеные очереди в Макдональдс))
    💙💛

11. Вверх #221491
    User banned
    вопрос о федеральном устройстве Украины
    возможен только при условии отсутствия дотации регионов . т.е регионы должны быть самодостаточны ( как минимум могут со своих сборов и налогов платить пенсии и зарплаты бюджетникам) . но некоторые "патриоты" не понимают таких простых вещей . много таких регионов с такими возможностями ? Одесса обладает такими возможностями ?

12. Вверх #221492
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тебе больше нравилось оплачивать люстры для Межигорья Януковича?
    Меня сейчас интересует только одно- не хочу "вежливых людей" в Одессе.
    Крымчане хотят - пусть уходят.
    Мне- лишь бы не было войны.
    Все остальное-переживем.
    Вот теперь вы поймете психологию "совка". Люди готовы были терпеть многие лишения ради мирной жизни в своей стране. Не хотели снова воевать.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

13. Вверх #221493
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    просто пока(кроме татар)спасать вроде никто не просит?вчера смотрела онлайн,как они там праздновали свой референдум...счастливы вроде...или глазам не верить?
    1 Осетия Абхазия Приндестровье тоже счастливы БЫЛИ
    2 Россия это не ЕС паспорт получить раз плюнуть - хотите удачи , как минимум место куда им потом возвращаться должны сохранить мы
    Золотые горы в россии только по ТВ обещают
    3 Да татар , а этого мало ? Это их родина и другой у них нет !
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 17.03.2014 в 10:26.

14. Вверх #221494
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если б не увидела ,то не поверила бы!!!что правда "оливье" раздавали??? Это всё!!! Давайте скажем им "Прощайте..."
    или кто-то хочет жить с ними в одной стране???
    Зачем вы так? В вашем возрасте уже нужно знать что горстка нищебродов это не весь Крым. Референдум проведенный вчера не законен, но если все же решится вопрос и крым таки станет, как я рассчитываю федерацией с широкими полномочиями в составе Украины, в худшем варианте все тоже самое но в составе другого государства, мне будет искренне жаль, но так же искренне я пожелаю крымчанам здоровья и благополучия. И надеюсь с ними мы таки останемся друзьями. Хотя они позволили провокаторам сыграть на страхе, но кто сейчас от этого застрахован?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #221495
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    закон об мобилизации принят... посмотрим как сейчас вы свидомые запоете... готовы отправлять детей на бойню?
    Детей - нет. Сам пойду.

16. Вверх #221496
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Детей - нет. Сам пойду.
    За что воевать собрался?

17. Вверх #221497
    Айболит форума

Практически у каждого депутата в Крыму дача ,квартира большая, маленькая без разницы , они то первые должны быть на передовой, почему Делегация от ВР не поедет в Крым, а гавкают, как собаки , не выходя из будки.

18. Вверх #221498
    Не покидает форум
    Сейчас в Раде обсуждают вопросы мобилизации и проходят голосования:КПУ-не принимает в этом участие.ПОЧЕМУ их не запретят,как могут ОТКРОВЕННЫЕ изменники Родины и предатели -находится в Высшем законодательном органе Украины?Давно уже пора их запретить.

19. Вверх #221499
    User banned
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    закон об мобилизации принят... посмотрим как сейчас вы свидомые запоете... готовы отправлять детей на бойню?
    а ты в полицаи пойдешь, одэсыт?

20. Вверх #221500
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Практически у каждого депутата в Крыму дача ,квартира большая, маленькая без разницы , они то первые должны быть на передовой, почему Делегация от ВР не поедет в Крым, а гавкают, как собаки , не выходя из будки.
    Пусть в первых рядах нацгвардии и полезут на пулеметы.

Закрытая тема
Страница 11075 из 22853 ПерваяПервая ... 10075 10575 10975 11025 11065 11073 11074 11075 11076 11077 11085 11125 11175 11575 12075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права