Понятно, спасибо большое.
|
а там для съемок только один ребенок нужен был, и саша как раз не захотел (это было сразу после кастинга)
А на счет отдыха - это да. сказанула круто!)))тоже так же размышляю по этому поводу))
annadt1, а когда твоим в сад? Когда в сад отдашь - действительно разгружаешься... только сразу не выходи на работу, а месяца 2-3 отдохни и понаслаждайся, а то я сразу вышла на работу и отдыха себе не дала, так был потом перегруз)))
Светлана13, своим в ушки во время купания не закрывала, все ок было, и круг одевали на шею в большой ванне, чтоб ребенок смог поплавать.
По мне, наверное, сразу видно, что мать на отдыхе, так на форуме активизировалась,ггг)))))
Мамочки,доброе утро!Кто знает мамочек с девочками-близнецами 5-6- лет,очень нужны вещи для матери-одиночки*с близняшками 5 лет*,приедем заберем
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
А вот моя гордость:
Первая фотка в светлых джинсах - Сашуня, в темных - Володя.
Вторая - Сашуня, третья - Володя
Приветствую, всем крепкого здоровья!
Jenich'ka - Евгения, Анна и Ксения(двойня) - 6.02.2014, 2760\50 и 2470\51 кесарево, 36 неделя, старшая дочь Екатерина 16.11.2000г
Решилась спросить у кого как?
Ночь - это кошмар, хотя бывают и спокойные))
Днем практически спят всегда, а под вечер начинается, одна успокаивается, вторая начинает поддержку, спасает еда, пока они кушают молчат))
Все говорят колики, кормим нутрилоном, молока почти нет((( даем эспумизам от пука.
Привет!поздравляю и добро пожаловать![]()
Вот у нас второй месяц был самым сложным-никакого режима сна и еды,спали уже меньше...но через месяцок все устаканивается...как тут неоднократно говорили-режим это все при двойное,по крайней мере пытайтесь его вырисовывать-прогулки в одно и то же время,еда по часам /тем более вы на ив/. Колики определить легко-евли деточки поджимают ножки к животику и плачут-это они. Но у девочек же они редко...я спасалась прогулками..в обед длинная,вечером покороче.
ой, не знаю, как можно детей в сад отдать и выйти на работу - вот мы ходим полгода, это просто одно название - ходишь, болеешь, болеешь, ходишь, болеешь, болеешь, ... не на нормальной работе-не получилось бы работать, тк недели 2 в саду -месяц дома, в таком режиме примерно, надеюсь хотя бы, в 3,6-4 - пойти на работу)))) (это без няни, если бы предложили работу хорошую-пришлось бы няню брать)
новичкам (женечка ) привет!! может быть эспумизан не очень помогает - надо менять, искать. но, нам он помогал, от коликов, пробуйте и народный средства - теплую пеленочку на животик, полежать на животике давать, массаж животика, ножками работать-прижала, отжала.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Мы тоже все делаем.А то потом в сад хрен возьмут. Но это личное дело каждого делать или нет
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мы вообще не делали прививки
А вот и моя гордость-осьминоги![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девушки, а посоветуйте какого-нибудь хорошего невропатолога, желательно на посёлке. А то меня мама затюкала, да и я сама уже начинаю нервничать, что у одного из моих подозрение на аутизм (начиталась и теперь места не нахожу). Он такой вот сам в себе, сам с собой играется, причем если пытаешься поиграться с ним, бросает всё и уходит в другой угол, не говорит ничего толком, в основном молчит (второй уже кар-мяу-гав-тетя-дядя-мама-папа-тихо-кака, ну и ещё пытается повторять всё за нами), а этот и не думает. Взгляд надолго на чем-то одном не фиксирует (ну разве что только на мультиках, от "смешариков" его не оторвать, целый день может смотреть), любимое занятие - уединиться в кроватке и кутаться там в тёплые халатики. На прогулках (да и дома, даже с нами) ни с кем не контактирует, ходит сам по себе, занимается экстремизмом (прыгает с высоких горок), но в общем ни с кем не хочет общаться. В общем, меня уже достали все эти неврозы, хочется сходить провериться, в принципе не помешает, он мальчик вообще нервный немного, только тронешь против воли (а с ним ни посюсюкать, ни поцеловать толком, ни пообнимать, отталкивает, ноет и вырывается) - сразу в плач.
Буду кароч очень благодарна, если кто толкового врача посоветует, чтобы с ним проконсультироваться. Надеюсь, что накручиваю себя, но тревога-то грызёт.
Социальные закладки