Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 97 из 190 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3796
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Понятно, спасибо большое.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    А чего только один снялся..???
    а там для съемок только один ребенок нужен был, и саша как раз не захотел (это было сразу после кастинга)

А на счет отдыха - это да. сказанула круто!)))тоже так же размышляю по этому поводу))

annadt1, а когда твоим в сад? Когда в сад отдашь - действительно разгружаешься... только сразу не выходи на работу, а месяца 2-3 отдохни и понаслаждайся, а то я сразу вышла на работу и отдыха себе не дала, так был потом перегруз)))

Светлана13, своим в ушки во время купания не закрывала, все ок было, и круг одевали на шею в большой ванне, чтоб ребенок смог поплавать.

По мне, наверное, сразу видно, что мать на отдыхе, так на форуме активизировалась,ггг)))))

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Вы когда своих малышей купали, вы им ушки чем-то закрывали, чтобы вода туда не попала. Или они у Вас просто плавали в воде, но держала головку над водой.
    Мы уши не закрываем,более того,они у нас ныряют. Потом ватной палочкой воду в ушке промакиваю.
    ---
    Мы поставили своих в очередь на сад,но с прививками все не разберемся-делать/не делать...может к трём годам мама что-то решит

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Мамочки,доброе утро!Кто знает мамочек с девочками-близнецами 5-6- лет,очень нужны вещи для матери-одиночки*с близняшками 5 лет*,приедем заберем
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1925
    А вот моя гордость:
    Первая фотка в светлых джинсах - Сашуня, в темных - Володя.
    Вторая - Сашуня, третья - Володя
    Изображения

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Приветствую, всем крепкого здоровья!
    Jenich'ka - Евгения, Анна и Ксения(двойня) - 6.02.2014, 2760\50 и 2470\51 кесарево, 36 неделя, старшая дочь Екатерина 16.11.2000г
    Решилась спросить у кого как?
    Ночь - это кошмар, хотя бывают и спокойные))
    Днем практически спят всегда, а под вечер начинается, одна успокаивается, вторая начинает поддержку, спасает еда, пока они кушают молчат))
    Все говорят колики, кормим нутрилоном, молока почти нет((( даем эспумизам от пука.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а там для съемок только один ребенок нужен был, и саша как раз не захотел (это было сразу после кастинга)

А на счет отдыха - это да. сказанула круто!)))тоже так же размышляю по этому поводу))

annadt1, а когда твоим в сад? Когда в сад отдашь - действительно разгружаешься... только сразу не выходи на работу, а месяца 2-3 отдохни и понаслаждайся, а то я сразу вышла на работу и отдыха себе не дала, так был потом перегруз)))

Светлана13, своим в ушки во время купания не закрывала, все ок было, и круг одевали на шею в большой ванне, чтоб ребенок смог поплавать.

По мне, наверное, сразу видно, что мать на отдыхе, так на форуме активизировалась,ггг)))))
    планирую в августе в сад отдать))
    Мы ушки не промокали,точнее первое время муж этим страдал,потом врач сказал,а зачем вы это делаете,сквозняков дома нет и мы перестали.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Приветствую, всем крепкого здоровья!
    Jenich'ka - Евгения, Анна и Ксения(двойня) - 6.02.2014, 2760\50 и 2470\51 кесарево, 36 неделя, старшая дочь Екатерина 16.11.2000г
    Решилась спросить у кого как?
    Ночь - это кошмар, хотя бывают и спокойные))
    Днем практически спят всегда, а под вечер начинается, одна успокаивается, вторая начинает поддержку, спасает еда, пока они кушают молчат))
    Все говорят колики, кормим нутрилоном, молока почти нет((( даем эспумизам от пука.
    Привет!поздравляю и добро пожаловать

Вот у нас второй месяц был самым сложным-никакого режима сна и еды,спали уже меньше...но через месяцок все устаканивается...как тут неоднократно говорили-режим это все при двойное,по крайней мере пытайтесь его вырисовывать-прогулки в одно и то же время,еда по часам /тем более вы на ив/. Колики определить легко-евли деточки поджимают ножки к животику и плачут-это они. Но у девочек же они редко...я спасалась прогулками..в обед длинная,вечером покороче.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Мы были, но мы были одни из первых и я не поняла реакции - подходим или нет. Здесь, как я поняла, идет кастинг близнецов по всей Украине, тот, кто нас собирал - они не решают подходим или нет, они просто посредники. Собранны1й материал они передают "НГашей рябе" и только они уже решают, кто подошел, а кто нет))) так что не факт что кто-то из наших, но очень хочется, чтоб все же попал кто-то из своих))

Стаски, а ты с ними по поводу какого еще проекта? это у тебя рыжульки? а то читала про кастинг рыженькой девочки.
    да, именно - ищут рыжулю, на эпизод в фильме.
    я бы хотела, чтобы малые творчески развивались, пусть и снимаются и танцуют и все что - "понравиться и пойдет " делают

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    планирую в августе в сад отдать))
    Мы ушки не промокали,точнее первое время муж этим страдал,потом врач сказал,а зачем вы это делаете,сквозняков дома нет и мы перестали.
    ой, не знаю, как можно детей в сад отдать и выйти на работу - вот мы ходим полгода, это просто одно название - ходишь, болеешь, болеешь, ходишь, болеешь, болеешь, ... не на нормальной работе-не получилось бы работать, тк недели 2 в саду -месяц дома, в таком режиме примерно, надеюсь хотя бы, в 3,6-4 - пойти на работу)))) (это без няни, если бы предложили работу хорошую-пришлось бы няню брать)

новичкам (женечка ) привет!! может быть эспумизан не очень помогает - надо менять, искать. но, нам он помогал, от коликов, пробуйте и народный средства - теплую пеленочку на животик, полежать на животике давать, массаж животика, ножками работать-прижала, отжала.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    А вот моя гордость:
    Первая фотка в светлых джинсах - Сашуня, в темных - Володя.
    Вторая - Сашуня, третья - Володя
    Классные какие мальчишки! Красавчики!!!!

Девочки, подскажите еще плиз по прививкам, вы в роддоме делали БЦЖ ? Я просто что-то переживаю относительно качества этих всех прививок... Гепатит делать сейчас не будем точно, подожду пока малыши окрепнут!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите еще плиз по прививкам, вы в роддоме делали БЦЖ ? Я просто что-то переживаю относительно качества этих всех прививок... Гепатит делать сейчас не будем точно, подожду пока малыши окрепнут!
    мы делали все после года.

13. Вверх #1933

БЦЖ сделали,остальные пока думаем.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

мы все сделали.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы тоже все делаем.А то потом в сад хрен возьмут. Но это личное дело каждого делать или нет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы тоже все делаем.А то потом в сад хрен возьмут. Но это личное дело каждого делать или нет
    Чего это? Вроде законом не запрещено.
    Я вообще ЗА прививки, но мы родились преждевременно, поэтому начали их делать только с года.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    мы вообще не делали прививки

18. Вверх #1938
    Солнечная
    А вот и моя гордость-осьминоги
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (164.9 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.4 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (114.7 Кб, Просмотров: 8)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Они не имеют права не взять...другой вопрос,что денег хотят,но хотят они их всегда (с прививками тоже)))). Мы не делаем,но это чисто мое мнение. Думаю сделать к 3-м,если созрею...платные.

20. Вверх #1940
    Частый гость
    Девушки, а посоветуйте какого-нибудь хорошего невропатолога, желательно на посёлке. А то меня мама затюкала, да и я сама уже начинаю нервничать, что у одного из моих подозрение на аутизм (начиталась и теперь места не нахожу). Он такой вот сам в себе, сам с собой играется, причем если пытаешься поиграться с ним, бросает всё и уходит в другой угол, не говорит ничего толком, в основном молчит (второй уже кар-мяу-гав-тетя-дядя-мама-папа-тихо-кака, ну и ещё пытается повторять всё за нами), а этот и не думает. Взгляд надолго на чем-то одном не фиксирует (ну разве что только на мультиках, от "смешариков" его не оторвать, целый день может смотреть), любимое занятие - уединиться в кроватке и кутаться там в тёплые халатики. На прогулках (да и дома, даже с нами) ни с кем не контактирует, ходит сам по себе, занимается экстремизмом (прыгает с высоких горок), но в общем ни с кем не хочет общаться. В общем, меня уже достали все эти неврозы, хочется сходить провериться, в принципе не помешает, он мальчик вообще нервный немного, только тронешь против воли (а с ним ни посюсюкать, ни поцеловать толком, ни пообнимать, отталкивает, ноет и вырывается) - сразу в плач.
    Буду кароч очень благодарна, если кто толкового врача посоветует, чтобы с ним проконсультироваться. Надеюсь, что накручиваю себя, но тревога-то грызёт.

Ответить в теме
Страница 97 из 190 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права