Спасибки большое девочки !!!
Муж мой хочет уже поскорее и подгоняет меня, чтобы я у врачей требовала дату КС назначить ! Поговорю, а там посмотрим!
|
Спасибки большое девочки !!!
Муж мой хочет уже поскорее и подгоняет меня, чтобы я у врачей требовала дату КС назначить ! Поговорю, а там посмотрим!
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
девочки, кто участвовал в кастинге - для близнецов - кто нибудь прошел????
Мы были, но мы были одни из первых и я не поняла реакции - подходим или нет. Здесь, как я поняла, идет кастинг близнецов по всей Украине, тот, кто нас собирал - они не решают подходим или нет, они просто посредники. Собранны1й материал они передают "НГашей рябе" и только они уже решают, кто подошел, а кто нет))) так что не факт что кто-то из наших, но очень хочется, чтоб все же попал кто-то из своих))
Стаски, а ты с ними по поводу какого еще проекта? это у тебя рыжульки? а то читала про кастинг рыженькой девочки.
Кстати, результаты кастинга, если не ошибаюсь, планируются на 20е числа марта.
А еще, своих пацпнов отправила к бабушке на неделю - так тчо у нас с мужем ляпота и наслаждение отдыхом))))
Правда бабушка на второй день позвонила и спрсила, как мы с ними справляемся?)))) они ведь и 5 минут не дают посидеть спокойно))))
А где будут результаты объявлены..?
Я вижу ты кастингами часто интересуешся,я тоже иногда просматриваю,но нам сложнее мы разнополые и разные,нам можно на кастинги только по отдельности...)))
Ой,а нам не куда отдать детей,а иногда так хочется.........действительно что на работе отдыхаешь,а домой приходишь опять работать..))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
да-да, мы)))а вы еще с дедушкой были и малявки светленькие такие, да?
ну а на счет того. что часто интересуемся - то пытаюсь, но пока без особых результатов( пока вот только в кастинге этом поучаствовали и вова снялся в одном эпизоде в Витальке, правда пока еще не получается словить эту серию, где нам его покажут)) а связи у кого можно узнать - нету(((
по поводу результатов - как я поняла позвонят только тем, кто прошел...
а на счет того, что отдаем бабушке - это действительно кайф, я очень люблю своих детей, но иногда пргосто физическая необходимость побыть без них и зарядиться.. иногда мне стыдно за себя, что без них пока я не скучаю, а наслаждаюсь. кажется, что плохая какая-то мама, знаю некоторые мамочки так не могут, и очень сильно переживают за детишек, а я нет))) стараюсь раз в сезон на недельку отдавать то одной, то второй бабушке, хорошо, что живут не в Одессе и есть такая возможность.
Ага, точно) Но они слишком маленькие, очень непоседливые, а Пашка так вообще сначала с рук не хотел слазить. Я вообщем то из-за него туда и пошла. Слишком он стеснительный. Хочу, чтобы к обществу привыкал. Дома так он любит позировать на камеру, а там испугался - много света, аппаратура.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А чего только один снялся..???
И я бы очень хотела бы что б мои где то засветились,хоть в Виталькн ,хоть в Петьке...
Роль хоть и маленькая,может и эпизодическая,но это только начало,да и дети пока малнькие,пусть с их ростом и взрослением растут их роли..))))
Я вот не считаю,что если у мамы есть несколько дней отдохнуть от детей,то она плохая мама..... Наоборот у нее есть время переосмыслить свое поведение,отношени к детям,к их воспитанию,соскучится и проявить максимально свои чувства....а не то что мать которая безвылозно сидит дома и круглосуточно видит своих дтей....что у нее нет даже времени что то осознать,что она становится психованая,часто срывается и отрывается на детях....
Я очень люблю своих детей,но иногда хочется просто спокойствия и тишины,и может даже отдыха не от них,а от ситуации в целом:дом,заботы,готовка и т.д....так что отдыхай пока есть возможность,и не парся кто что подумает,потому что не всем все равно дано понять что такое мать двойни/близнецов!!!!...., о как сказанула...))))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы когда своих малышей купали, вы им ушки чем-то закрывали, чтобы вода туда не попала. Или они у Вас просто плавали в воде, но держала головку над водой.
Социальные закладки