Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 96 из 190 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3796
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибки большое девочки !!!
    Муж мой хочет уже поскорее и подгоняет меня, чтобы я у врачей требовала дату КС назначить ! Поговорю, а там посмотрим!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девочки, кто участвовал в кастинге - для близнецов - кто нибудь прошел????

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девочки, кто участвовал в кастинге - для близнецов - кто нибудь прошел????
    Мы не прошли,хоть нам ничего и не сказали,но по виду было видно,что мы их не заинтересовали и плюс ко всму мы еще левши,что им не подошло...(((((
    Остальны двчнки скрывают ,хотя что здесь такого..
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Мы не прошли,хоть нам ничего и не сказали,но по виду было видно,что мы их не заинтересовали и плюс ко всму мы еще левши,что им не подошло...(((((
    Остальны двчнки скрывают ,хотя что здесь такого..
    я с ними общалась - по другому вопросу - для съемок в кино - они ищут такой возраст, специфический, мы ж еще не очень то.... слушаемся)))))
    а для рекламы надо, выполнить определенное задание и в определенный момент, интересно, кто то смог (в возрасте 3 года)??

5. Вверх #1905
    Постоялец форума
    я с ними общалась - по другому вопросу - для съемок в кино - они ищут такой возраст, специфический, мы ж еще не очень то.... слушаемся)))))
    а для рекламы надо, выполнить определенное задание и в определенный момент, интересно, кто то смог (в возрасте 3 года)??
    а расскажите что там было,интересно.Я думала идти или нет,но не пошли,решила что все таки еще рано им будет.

6. Вверх #1906
    А что за задание..??? Нам ничего не говорили этого делать..
    Сказали стать для фото ...стали.....потом сесть ,покушать...сели поели..покормили друг друга.... Ну и все на этом...спасибо....так сказать
    многодетная мама!

7. Вверх #1907
    А что за задание..??? Нам ничего не говорили этого делать..
    Сказали стать для фото ...стали.....потом сесть ,покушать...сели поели..покормили друг друга.... Ну и все на этом...спасибо....так сказать
    нет, нет, я просто вспомнила, о том кастинге (мы на нем не были)
    тогда да - нужно было кушать
    а для - съемок (в рекламе, в фильме), более масштабных - нужно выполнить задание. вот и стало интересно, кто то в 3 года, такое сделает?)))

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Мы были, но мы были одни из первых и я не поняла реакции - подходим или нет. Здесь, как я поняла, идет кастинг близнецов по всей Украине, тот, кто нас собирал - они не решают подходим или нет, они просто посредники. Собранны1й материал они передают "НГашей рябе" и только они уже решают, кто подошел, а кто нет))) так что не факт что кто-то из наших, но очень хочется, чтоб все же попал кто-то из своих))

Стаски, а ты с ними по поводу какого еще проекта? это у тебя рыжульки? а то читала про кастинг рыженькой девочки.

9. Вверх #1909
    Кстати, результаты кастинга, если не ошибаюсь, планируются на 20е числа марта.

А еще, своих пацпнов отправила к бабушке на неделю - так тчо у нас с мужем ляпота и наслаждение отдыхом))))
    Правда бабушка на второй день позвонила и спрсила, как мы с ними справляемся?)))) они ведь и 5 минут не дают посидеть спокойно))))

10. Вверх #1910
    А где будут результаты объявлены..?
    Я вижу ты кастингами часто интересуешся,я тоже иногда просматриваю,но нам сложнее мы разнополые и разные,нам можно на кастинги только по отдельности...)))
    Ой,а нам не куда отдать детей,а иногда так хочется.........действительно что на работе отдыхаешь,а домой приходишь опять работать..))
    многодетная мама!

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Мы были, но мы были одни из первых и я не поняла реакции - подходим или нет. Здесь, как я поняла, идет кастинг близнецов по всей Украине, тот, кто нас собирал - они не решают подходим или нет, они просто посредники. Собранны1й материал они передают "НГашей рябе" и только они уже решают, кто подошел, а кто нет))) так что не факт что кто-то из наших, но очень хочется, чтоб все же попал кто-то из своих))

Стаски, а ты с ними по поводу какого еще проекта? это у тебя рыжульки? а то читала про кастинг рыженькой девочки.
    Это не вы случайно были часов в 11 утра? если да, тогда вы после нас зашли)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это не вы случайно были часов в 11 утра? если да, тогда вы после нас зашли)))
    да-да, мы)))а вы еще с дедушкой были и малявки светленькие такие, да?
    ну а на счет того. что часто интересуемся - то пытаюсь, но пока без особых результатов( пока вот только в кастинге этом поучаствовали и вова снялся в одном эпизоде в Витальке, правда пока еще не получается словить эту серию, где нам его покажут)) а связи у кого можно узнать - нету(((
    по поводу результатов - как я поняла позвонят только тем, кто прошел...

а на счет того, что отдаем бабушке - это действительно кайф, я очень люблю своих детей, но иногда пргосто физическая необходимость побыть без них и зарядиться.. иногда мне стыдно за себя, что без них пока я не скучаю, а наслаждаюсь. кажется, что плохая какая-то мама, знаю некоторые мамочки так не могут, и очень сильно переживают за детишек, а я нет))) стараюсь раз в сезон на недельку отдавать то одной, то второй бабушке, хорошо, что живут не в Одессе и есть такая возможность.

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    ну а на счет того. что часто интересуемся - то пытаюсь, но пока без особых результатов( пока вот только в кастинге этом поучаствовали и вова снялся в одном эпизоде в Витальке, правда пока еще не получается словить эту серию, где нам его покажут)) а связи у кого можно узнать - нету(((
    Ага, точно) Но они слишком маленькие, очень непоседливые, а Пашка так вообще сначала с рук не хотел слазить. Я вообщем то из-за него туда и пошла. Слишком он стеснительный. Хочу, чтобы к обществу привыкал. Дома так он любит позировать на камеру, а там испугался - много света, аппаратура.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ага, точно) Но они слишком маленькие, очень непоседливые, а Пашка так вообще сначала с рук не хотел слазить. Я вообщем то из-за него туда и пошла. Слишком он стеснительный. Хочу, чтобы к обществу привыкал. Дома так он любит позировать на камеру, а там испугался - много света, аппаратура.
    не, мои в принципе ничего не испугались, вели нормально, но мы были после болезни и не совсем здоровый вид у нас был

15. Вверх #1915

а на счет того, что отдаем бабушке - это действительно кайф, я очень люблю своих детей, но иногда пргосто физическая необходимость побыть без них и зарядиться.. иногда мне стыдно за себя, что без них пока я не скучаю, а наслаждаюсь. кажется, что плохая какая-то мама, знаю некоторые мамочки так не могут, и очень сильно переживают за детишек, а я нет))) стараюсь раз в сезон на недельку отдавать то одной, то второй бабушке, хорошо, что живут не в Одессе и есть такая возможность.
    А чего только один снялся..???
    И я бы очень хотела бы что б мои где то засветились,хоть в Виталькн ,хоть в Петьке...
    Роль хоть и маленькая,может и эпизодическая,но это только начало,да и дети пока малнькие,пусть с их ростом и взрослением растут их роли..))))
    Я вот не считаю,что если у мамы есть несколько дней отдохнуть от детей,то она плохая мама..... Наоборот у нее есть время переосмыслить свое поведение,отношени к детям,к их воспитанию,соскучится и проявить максимально свои чувства....а не то что мать которая безвылозно сидит дома и круглосуточно видит своих дтей....что у нее нет даже времени что то осознать,что она становится психованая,часто срывается и отрывается на детях....
    Я очень люблю своих детей,но иногда хочется просто спокойствия и тишины,и может даже отдыха не от них,а от ситуации в целом:дом,заботы,готовка и т.д....так что отдыхай пока есть возможность,и не парся кто что подумает,потому что не всем все равно дано понять что такое мать двойни/близнецов!!!!...., о как сказанула...))))))
    многодетная мама!

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    А чего только один снялся..???
    И я бы очень хотела бы что б мои где то засветились,хоть в Виталькн ,хоть в Петьке...
    Роль хоть и маленькая,может и эпизодическая,но это только начало,да и дети пока малнькие,пусть с их ростом и взрослением растут их роли..))))
    Я вот не считаю,что если у мамы есть несколько дней отдохнуть от детей,то она плохая мама..... Наоборот у нее есть время переосмыслить свое поведение,отношени к детям,к их воспитанию,соскучится и проявить максимально свои чувства....а не то что мать которая безвылозно сидит дома и круглосуточно видит своих дтей....что у нее нет даже времени что то осознать,что она становится психованая,часто срывается и отрывается на детях....
    Я очень люблю своих детей,но иногда хочется просто спокойствия и тишины,и может даже отдыха не от них,а от ситуации в целом:дом,заботы,готовка и т.д....так что отдыхай пока есть возможность,и не парся кто что подумает,потому что не всем все равно дано понять что такое мать двойни/близнецов!!!!...., о как сказанула...))))))
    100% я сама замечаю,что становлюсь раздражительной,иногда нужно развеяться.....но такой возможности практически нет.
    все надеюсь на садик очень-очень.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, подскажите пожалуйста. Вы когда своих малышей купали, вы им ушки чем-то закрывали, чтобы вода туда не попала. Или они у Вас просто плавали в воде, но держала головку над водой.

18. Вверх #1918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Вы когда своих малышей купали, вы им ушки чем-то закрывали, чтобы вода туда не попала. Или они у Вас просто плавали в воде, но держала головку над водой.
    мы не закрывали ушки,плавали в кругу,когда были маленькими

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы не закрывали ушки,плавали в кругу,когда были маленькими
    Тот который одевается на шею? А в детской ванночке удобно в нем?

20. Вверх #1920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Тот который одевается на шею? А в детской ванночке удобно в нем?
    да,в нем мы уже в ванной плавали,месяцев с 4,до этого в ванночке без ничего купали.

Ответить в теме
Страница 96 из 190 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права