Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11061 из 22853 ПерваяПервая ... 10061 10561 10961 11011 11051 11059 11060 11061 11062 11063 11071 11111 11161 11561 12061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,201 по 221,220 из 457048
  1. Вверх #221201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А что им реально надо? Повышение зарплат и пенсий, а кто им это предлагает( конечно , обещать, не значит - жениться, но кто об этом думает). Ну и чиновничий аппарат у нас, итак раздут до безобразия. И какие действия мы наблюдаем - из одного министерства делают два.
    Повышение зарплат и пенсий = повышение цен. Кому это сейчас надо?
    Или Путин своим бы не платил больше, если бы от этого цены не поднимались бы?
    Про язык почему молчат?
    Они сейчас тупо дуют в дуду Кивалова и несут его на очередной трон - нас же ещё не до конца ограбили, ещё не всё раздеребанили?

2. Вверх #221202
    Не покидает форум
    Мы так и так пешки. Просто, никто не хочет идти на уступки и ситуация все больше выходит из под контроля. Я не понимаю, почему у Киева такой страх перед возвращением януковича.
    Честно? Я тоже не понимаю.

3. Вверх #221203
    User banned
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    .Какая война? Россия виновата? Да то что происходит в Харькове, Донецке,Луганске, Крыму — это результат майдановского беспредела. На сегодня Россия гарант спокойствия в Крыму. Кто хочет воевать за самозванцев, прежде чем хоронить своих детей, братьев и отцов, пообщайтесь с сотрудниками ВВ и Беркута, которые уже встретили первые гробы. … Обясните детям, что их отцы, выполняя долг данной присяги , погибли от рук ” героев” Украины. Вы говорите о какой- то войне…. В отличии от нынешней власти руки солдат России не испасканы кровью украинцев. Да и те, кто ведёт людей на “кулю в лоб” почему-то остаётся живым Вы видите вину русских, не осознавая своей вины…. Читая форум, создаётся впечатление, что пол России переехало в Украину и ” правит беспредел”. Протрите глаза, почистиье уши — услышите свой народ, который не желает жить в стране нацизма, произвола и анархии. Пуля летит быстро, а жизней не вернешь. Скоро в Украине будет новый террор. Уже более 1000 бойцов ВВ ( почти гвардии) прибыли из западных областей в Киев ( с оружием и боезапасом) для отстрела обьявленой вне закона Ярошем самообороны майдана, которые уже почувствовали вкус произвола и вседозволености … И снова прольется кровь украинца от украинца. Нет врага внешнего, есть враг внутренний (не мое...)
    Когда вы в Одессе хоть одного нациста или фашиста покажите? А то столько о них на форуме прочитал, а в живую не видел... Это эти фашисты нам губера еврея подсунули? А лякалки оставьте для лохов, тут вам не Крым...

4. Вверх #221204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Повышение зарплат и пенсий = повышение цен. Кому это сейчас надо?
    Или Путин своим бы не платил больше, если бы от этого цены не поднимались бы?
    Про язык почему молчат?
    Они сейчас тупо дуют в дуду Кивалова и несут его на очередной трон - нас же ещё не до конца ограбили, ещё не всё раздеребанили?
    Об этом никто не думает, хотя может действительно многие разучились думать, а принимают на веру то, что им говорит телевизор или лицо более менее знакомое по ТВ.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #221205
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тут и БРИКС замолвили слово как альтернативе большой восьмерке. делят Укриану. ...Крым 16 января. Референдум, позвякивание оружием и новый раунд геополитических торгов

http://propaganda-journal.net/8242.html
    Последний раз редактировалось фокс; 17.03.2014 в 07:37.

6. Вверх #221206
    Живёт на форуме
    Честно? Я тоже не понимаю.
    Я думаю, что урегулирование конфликта Киеву("нова влада") невыгодно.

7. Вверх #221207
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Ваша бредятина просто умиляет...вот интересно из чего сделаны такие выводы...Что в СССР только селедку с хлебом люди ели?Теперь я немного понимаю почему многие боятся возврата СССР? С такими познаниямиВот интересно сколько вам лет?вы наверное меня безумной бабушкой видите...которая помнит как хорошо было В СССР?Я вас огорчу мне всего 40лет.Я конечно могу ошибаться,но думаю скорее всего Вы рождены уже в самостийной Украине,потому что читать вас особо не научили, да и пишите вы не очень...Я нигде не пишу что все было хорошо в СССР, я пишу ЧТО МНОГОЕ БЫЛО ХОРОШЕГО в СССР...например инженеры получали минимум 120грн плюс премия плюс прогрессивка и 13 зарплата,оплачиваемый отпуск, а рабочие получали 300-400рублей... плюс образование бесплатное, бесплатные квартиры,оплачиваемые больничные...санатории для детей лагеря...разве это было плохо...разве нужно было от этого отказываться?Кстати на 160 рублей в среднем можно было хорошо жить...и есть не только селедку.... меня мама растила одна ,получала 20рублей как мать одиночка и я ходила и в кино и в театры и мороженое и питалась я как положено, я объездила много городов в разных республиках СССР, а также в СССР мы получили квартиру,где теперь я живу со своей мамой и своей семьей, и я не уверена что в этой жизни мы сможем заработать работая всей семьей на квартиру...
    Мама моя получала 110руб, закончив школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, будучи матерью двойни. Отец был тем рабочим, который Вы говорите получал 300-400, неправда! Получал максимум 200 руб. и работал на стройке. Квартиру получили когда им было по 40. До этого жили в малосемейке барачного типа без удобств. До 12 лет мы в туалет на горшок ходили, причём там же где спали и ели. Так же бесят такие посты как ваш. Мне 48 лет. Если Вы жили как то не плохо, то многие очень плохо. Бабушка моя жила в деревне с пенсией 11 руб и даже селёдка для них была редкость. И ту привозили ржавую. Вот образование было бесплатное, но Вы прекрасно знаете, что не во все вузы. Моя одноклассницы - победитель всесоюзной олимпиады по немецкому языку не поступила в Киевский институт ин. яз. Угадайте, какой предмет не здала? Правильно - немецкий язык, первый экзамен. Когда забирала документы, то возвращала их преподаватель, которая месяц назад вручала ей медаль олимпиады. Стушевалась, начала бегать, сказала, что сей час всё уладит. Но у девочки был такой шок, и второй экзамен уже пропустила. Корче, в следующем году поступила в Черкассах. Вот Вам мой СССР!
    Последний раз редактировалось akada; 17.03.2014 в 19:15.

8. Вверх #221208
    Киноэксперт
    Хотите сказать, что мы возвращаем Януковича, а они нам "дарят" Крым? А как же волеизъявление граждан? Или они так - пешки в большой игре, как и сотня погибших на Майдане?
    Нет,Крым в любом случае не вернут! Весь вопрос сходится к возвращению к соглашению.Янукович может потом сам сложить с себя полномочия

Всем доброе утро. Мне дико интересно, а что мешает сейчас вернуться к соглашению от 21 февраля(чисто гипотетически)
    Хотят все и Европа и Россия.Не хочет Украина,по понятным причинам .Но вчера намек Керри сделал,о конституции,поглядим,какое у него влияние на Киев

Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы пустить эти деньги на экономические реформы и хоть как-то улучшить жизнь народа, они их вбухивают в нацгвардию. Для чего? Чтобы контролировать Юго-Восток? Или чтобы прокормить тысячи голодных западенских ртов, которые находясь в этой нацгвардии будут тупо ничего не делать?
    И третье,чтобы держать их под присмотром!Теперь они все будут переписаны и пока под контролем
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2014 в 07:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #221209
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А зачем правый сектор тренируется у Дюка?
    Такие же идиоты бездельники!

10. Вверх #221210
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Нынешняя власть пришла на лжи и беззаконии и именно это своими националистическими выходками и творит!!! Ложь и беззаконие!!! и будут винить всех кроме себя!! Не умеют договариваться и силой не получается!!!

Красота!!!

http://youtu.be/iB6PUWT7sC0?t=41s
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

11. Вверх #221211
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Жора - красавец!
    Это мне напоминает фрагмент из фильма "Формула любви". ...Все будут счастливы. А кто не захочет быть счастливым?... тогда он умрёт.

12. Вверх #221212
    User banned
    04:3417.03.2014
    «Самооборона Майдана» конфисковала у КамАЗа 43 новых грузовика

В Чернигове во время перегона российских грузовиков в Казахстан неизвестные вооруженные люди забрали 43 КамАЗа. Как передает «Коммерсантъ», представитель автозавода заявил, что люди представились «самообороной Майдана», а свой поступок назвали конфискацией. На заводе отмечают, что решили перегнать грузовики в Казахстан, так как на Украине они не продавались. Ущерб от «конфискации» составил около 100 млн рублей. На заводе опасаются, что оставшиеся на Украине 150 автомобилей тоже будут изъяты. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Эт как я понял ответ зе Крым, чет как то мелковато.

13. Вверх #221213
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И третье,чтобы держать их под присмотром!Теперь они все будут переписаны и пока под контролем
    Судя по тому, что их отпустили после нападения на банк и в многих других случаях, эта перепись ничего не даст))) Да и жили мы как-то без них до сих пор, и криминальная обстановка была намного спокойней.

14. Вверх #221214
    Злюк и забияка
    Я вот искренне не понимаю, почему люди считают что с Россией на них посыпется манна небесная... Ну ладно, не каждый может воочию убедиться, но практически у всех есть родственники или друзья там. Легко ведь узнать уровень их жизни задав лишь несколько вопросов о доходах, соц. выплатах, ценах... и мысли о будущем в розовых красках пропадут сами собой. Они ведь и о нас знают из телевизора и "подчищенных" интернет ресурсов и, соответственно, этим и руководствуются. А чем конкретно с ними лучше?
    Страна, обладающая такими ресурсами, не может обеспечить достойную жизнь своих граждан, а тут вдруг такие обещания крымчанам...

15. Вверх #221215
    Посетитель Аватар для Elonka
    Я думаю, что урегулирование конфликта Киеву("нова влада") невыгодно.
    Скорее выгодно его НЕ урегулирование- ведь так удобно сложилось: войска внешнего врага у границ, все внимание к нему и во все виноват он. Из серии: " А мы тут все в белом и пушистом " И никто ведь контролировать не будет-война на пороге; и никому отчитываться не надо-военное непростое время близится; и пусть вякнет кто-то: враг народа значит ( как сказал Яценюк: " Всех найдем, пусть и через год" )
    Делай, что должен и будь, что будет.

16. Вверх #221216
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    .Какая война? Россия виновата? Да то что происходит в Харькове, Донецке,Луганске, Крыму — это результат майдановского беспредела. На сегодня Россия гарант спокойствия в Крыму.
    А может наоборот - беспредел не на Майдане, а в Крыму?

Как минимум - по отношению к журналистам.

17. Вверх #221217
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Есть одна проблема у всех спорящих.Никто не готов признать свою неправоту,а по большому счету все мы в чем-то неправы. А раз считаем себя правыми то и компромиса и мира нам не видать,ведь мы же правы! Не отступим! А то что страна в тар тарары так это побочный эффект,нам ведь важнее быть правыми.
    А в чём допустим моя неправота? Я не была на майдане и просто не хочу развала страны. Я должна признать право каких то людей, которые хотят в угоду иностранным политикам и некоторым своим олигархам развалить мою страну?

18. Вверх #221218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Скорее выгодно его НЕ урегулирование- ведь так удобно сложилось: войска внешнего врага у границ, все внимание к нему и во все виноват он. Из серии: " А мы тут все в белом и пушистом " И никто ведь контролировать не будет-война на пороге; и никому отчитываться не надо-военное непростое время близится; и пусть вякнет кто-то: враг народа значит ( как сказал Яценюк: " Всех найдем, пусть и через год" )
    Мне показалось, или это действительно выглядело как "мочить в сортирах"

19. Вверх #221219
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Вчера на трансляции с площади с Крыма Вика Цыганова сказала примерно так:
    Сейчас я спою песню про русский паровоз.....Русский паровоз...его уже не остановить....

это шо такое....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #221220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может наоборот - беспредел не на Майдане, а в Крыму?

Как минимум - по отношению к журналистам.
    На мой взгляд беспредел и в Киеве и в Крыму. А журналистов у нас по моему нет вообще.

Закрытая тема
Страница 11061 из 22853 ПерваяПервая ... 10061 10561 10961 11011 11051 11059 11060 11061 11062 11063 11071 11111 11161 11561 12061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права