Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11022 из 22853 ПерваяПервая ... 10022 10522 10922 10972 11012 11020 11021 11022 11023 11024 11032 11072 11122 11522 12022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,421 по 220,440 из 457048
  1. Вверх #220421
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну и как предполагалось, явка как во времена совка, 120% план перевыполнен

Слава дэбилам!!!

Ровно в 20.00 на территории Автономной республики Крым закрылись все избирательные участки. При этом явка избирателей якобы превысила 80%.

Об этом сообщает "Крым-Информ".

Сообщается, что на территории автономии действовали 1205 участков. За процессом наблюдали 135 наблюдателей из 23 стран и 240 наблюдателей, представляющие крымские общественные организации и политические партии.

Данный показатель - в 80% - почти в два раза выше аналогичного показателя на выборах в Верховную Раду Украины в 2012 году, информирует комиссия по проведению референдума.

Напомним, на референдум было вынесено два вопроса: о присоединении к России и о восстановлении Конституции 1992 года.

При этом в ходе референдума были выявлены многочисленные нарушения: людей от руки дописывали в списки, голосовать могли и граждане России, к некоторым избирателям наведывались домой.

При этом международное сообщество заявило о непризнании результатов референдума, а самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов еще два дня назад заявил, что явка превысит 80%.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #220422
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Сенатор Джон Маккейн (с)
    А с мнением этого уничтожителя истребителей кто-то вообще считается?

3. Вверх #220423
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Так я вам за молодёжь и говорю.Речь то за них была.
    Против кого они тренируются,против Одесситов.Одесситы хотят спокойствия.Я сколько раз в городе был за последнее время,полчищь бэндэр не видел,против кого они тренируются?Или под российские флаги поддержат окупацию,и кто эти люди кто их пытаются тренировать?
    А зачем правый сектор тренируется у Дюка?

4. Вверх #220424
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не сливайся, легко могу организовать с ними стрелку и они тебе расскажут кто где был когда мы начинали...)))) Пиши лучше полицайские темы о политике.. Как тебе кстати слив 160 га плавней из заповедника? Не стоило только за это прежних, а они отбивали бизнес интересы Клюева, за одно место под Маяцким мостом подвесить? А 300 штук на спасение Тилигула прошлой осенью где при Матвее растворилось? И это чмо московско-ужгородское теперь в мэры к нам лезет, Вована будет продвигать..
    С кем стрелку организовать? Думаю что не сможешь это сделать.Что вы начинали? Кто где был это что значит?Я тебе четко сказал в нахлысте ты некомпетентен если не видишь что Обама криворучко дефективное,так что нефиг комментировать фотки обамы и пу.
    Слив плавней начался давно еще с постройки ВотерСити. КАК и многого другого,тут старались все за годы независимости и те кто сейчас в том числе.Бухгалтерию Матвея я не видел.А то что наши чиновники г-ны,так ты мне глаза не открыл.

5. Вверх #220425
    КАТЮША
    наши паралимпийцы все-таки супер молодцы. столько медалей. Вот что такое дух.
    НЕ то что политики...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #220426
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А зачем правый сектор тренируется у Дюка?
    Потому как Куликово поле уже занято
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #220427
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А они просто понимают, что в случае референдума правда будет не на их стороне, вот и боятся, и сочиняют всякую ерунду про триколоры и прочее)))
    хочется верить. что НЕ понимают, что знака равенства нет
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #220428
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    [QUOTE=КОТЕНЬКА!!!;46664215]А зачем правый сектор тренируется у Дюка?[/

Петух возле курицы гордо вышагивает тоже.

9. Вверх #220429
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так то ваш Белгородский баян.
    Опять выселяет )) Видать таки нагуглил грамматический словарь. Мстит.
    Ты наш нарисуй для восприятия твоей мысли...
    Найми свидомого художника з вусамы и в вышиванке под смокингом. Он тебе нарисует перманентно плачущего Тараса Григорьевича на утесе. Сядете, выпьете с мастером горилки, глядя на шедевр и... тоже заплачете

10. Вверх #220430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты с одним пальцем это видимо ты?

ты понял,что это для тебя?

Слава Одессе!

11. Вверх #220431
    User banned
    [QUOTEVeronika8888

Від користувача Андрей Иваниченко Фейсбук
    Волею судеб и с разрешения старшего начальника вырвался в город. И не узнал его. Да, это все тот же Севастополь, пусть с невероятным количеством триколоров и нью-русских военнослужащих с раскосыми глазами, которые уже не скрывают свою национальную принадлежность, с уличными забегаловками, осажденными огромным количеством людей с характерными синюшными лицами и обязательным атрибутом в виде "георгиевской ленточки", но это чужой город, пронизанный эйфорией от ожидания внезапно свалившегося счастья в в виде скорых объятий матушки-России. Над всем городом витает злоба и ненависть к инакомыслящим.
    Очень поразил край разговора в маршрутке, да простят меня адепты моральных устоев за мои длинные уши. Цитата: "... да нет, "Свобода", и "Батькивщина" сюда не едут, вот "Удар" сюда прорывается и получает от нас по-полной.....". И разговор вели не бомжи, не зомбированные кубанские казаки, коих навезли как на футбольный матч "Терек"- "Таврия", а два вполне приличных человека, один из которых даже не скрывал свое военное прошлое. И тут мне стало страшно, я понял откуда растут ноги у "этнических чисток" и кто их будет делать: вот такие, прилично одетые в новенький камуфляж, обязательно с "георгиевской" лентой, с аккуратной бородкой и голубыми глазами обычные люди, пропитанные просто животной ненавистью ко всему тому, что им чуждо, ко всему тому, что хоть как то отдаленно связано с Украиной. Господа, Севастополь потерян, пусть пока не юридически, но ментально. Почему то пришел на ум полковник Курц с его "Сбросьте сюда бомбу. Убейте здесь всех!". Как никогда близко моему настроению.
    Редактирование: Чтобы быть правильно понятым, напомню что полковник Курц - один из персонажей знаменитого фильма Ф.Ф. Копполы "Апокалипсис сегодня" 1979 г.][/QUOTE]

Вот так.

12. Вверх #220432
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    одна из проблем, что люди не видят разницы между русский и российский .русский город одесса не хочет быть российским. как и русский крым

13. Вверх #220433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Это вы пардон мало смыслите))) признаюсь я после этого фото специально ждал такого умника)))
    Так вот,Обама не умеет ловить рыбу нахлыстом нормально.Его заброс дефективен до жути. Написали правильно Нет слов ибо эту дефективность техники даже комментировать смешно)))На Обаме надета самая дорогая в мире одежда для рыбалки и сидит на нем как на корове седло ибо не подобрана по размеру. Я вам даже модели назову по фото.Что касается Путина он действительно отлично ловит.Нахлыст не особо сложнее спининга и просто не очень уместен в тех условиях где ловит на фото Путин. Если надо он и нахлыстом ловит как и Медведев)))Обе фотки оригинальные.
    Так что садитесь, два.
    Насчет остальных фото не скажу не знаю.
    у вас с детства какой-то комплекс.
    очень часто, отсутствие или мысль об отсутствии достоинств у себя, заставляет человека искать лидера и находить в нем качества, заслуживающие на его взгляд, всеобщего признания, умиления, прославления.
    вы так прославляете путина, как будто у вас у самого нечем гордиться. хотя я уверена, что есть и у вас много достоинств.

14. Вверх #220434
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    россия угрожает всем ядерным оружием!!! http://ipress.ua/news/kyselov_pogrozhuie_ssha_yadernym_udarom_cherez_kry m_54695.html
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #220435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я прошу-прошу ссылку на документы о бесчинствах Бандеры ,а никто не хочет помочь.То что предлагают просторы интернета писано с советских учебников и веры в это мало.Защитники его тоже ничего толком не знают. Вот с фамилией ему не повезло:бандеровцы легче произносится чем шушкевцы .например.А сам Бандера в из тюрьмы в тюрьму перескакивал ,когда он успел "позверствовать " не понятно.

Степан Бандера личность неординарная и загадочная,но явно не идеальная...а история как мы сегодня видим дело такое кто как хочет , так и пишет...Если даже не он сам то минимум с его именем было сделано много зверств против простых людей... вырезано было много поляков,евреев. убивали простых сельских учительниц...Пришел с немцами воевать с большевиками, значит участвовал в карательных акциях...думаю и на Западной Украине не все его иделизируют...Единственное -никто не спорит, что он выступал за Единую Украину,но тут тоже не все так просто...Украина только для украинцев в многонациональной Украине звучит все таки как нацистские лозунги.Поэтому я считаю что политики которые допускают говорить с трибуны в Украине "...не жидiв нi москалiв" и те которые говорят что "...русский язык не может быть вторым государственным потому что это язык оккупантов" раскалывают страну,навязывают простым людям агрессию между нациями и играют на руку сепаратистам.В этом мы можем убедиться на примере Крыма,новые так называемые власти спровоцировали такую реакцию, и ничего не сделали чтобы убедить людей что они действительно равноправные граждане этой страны...

16. Вверх #220436
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    ты понял,что это для тебя?

Слава Одессе!
    Что за мразь на улице?

17. Вверх #220437
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    одна из проблем, что люди не видят разницы между русский и российский .русский город одесса не хочет быть российским. как и русский крым
    Ааа Хабиба назвала украинский город одессу - русским, бейте её!!! За рубли продалась!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #220438
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    вау))) МГУ и МГИМО?
    наверное только МГУ и МГИМО)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #220439
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    устроят ,меня всё устраивает (я попытаюсь разобраться).Где взять?
    Там, куда меня послала.

20. Вверх #220440
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    И не крутись под ногами у солидных людей со своими тремя рублями...

Закрытая тема
Страница 11022 из 22853 ПерваяПервая ... 10022 10522 10922 10972 11012 11020 11021 11022 11023 11024 11032 11072 11122 11522 12022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права