Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11057 из 22853 ПерваяПервая ... 10057 10557 10957 11007 11047 11055 11056 11057 11058 11059 11067 11107 11157 11557 12057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,121 по 221,140 из 457048
  1. Вверх #221121
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Молодой человек, Вам сколько лет? Я Вам по секрету скажу всегда были криминальные группировки...
    Я 1976 года рождения.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #221122
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

падстолом , это реально революция
    щас крымчане все это на себе испытают
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 02:58.

3. Вверх #221123
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Молодой человек, Вам сколько лет? Я Вам по секрету скажу всегда были криминальные группировки...
    Мы все это понимаем, но согласитесь, что до этого криминал не лез так массово во власть...Хотя, щас глядя на Крым, ехидничаю, что не имея криминального прошлого, шансов сделать успешную политическую карьеру нет никаких...Доброй всем ночи!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #221124
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я 1976 года рождения.
    Так мы с вами почти одногодки. Тогда странно почему Вы к бандитам причисляете только яныка и компанию. Или вы не знаете кто был до этого? Или Вы не помните что было в Одессе в 90? Имя Виктор Палыч вам ни о чем не говорит? Или Вы не помните кто под ним ходил (периодически вижу те же "лица" во власти или рядом причем что с одной так и с другой стороны)и кто с ним занимался делами в Одессе? А может Вы не знаете кто получает у нас с наркотиков и с проституции? Что-то я не припомню чтоб кто-то активно с этим всем боролся : )

5. Вверх #221125
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!
    Миру мир. Тоже упал спать

6. Вверх #221126
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мы все это понимаем, но согласитесь, что до этого криминал не лез так массово во власть...Хотя, щас глядя на Крым, ехидничаю, что не имея криминального прошлого, шансов сделать успешную политическую карьеру нет никаких...Доброй всем ночи!
    Да у нас вся страна имеет или криминальное прошлое или настоящее если разобраться))) От налогов уклоняемся, фильмы, музыку, программы ворованные качаем с торентов и ех, гаишникам взятки даем....можно очень долго продолжать : )

Доброй ночи

7. Вверх #221127
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Так мы с вами почти одногодки. Тогда странно почему Вы к бандитам причисляете только яныка и компанию. Или вы не знаете кто был до этого? Или Вы не помните что было в Одессе в 90? Имя Виктор Палыч вам ни о чем не говорит? Или Вы не помните кто под ним ходил (периодически вижу те же "лица" во власти или рядом причем что с одной так и с другой стороны)и кто с ним занимался делами в Одессе? А может Вы не знаете кто получает у нас с наркотиков и с проституции? Что-то я не припомню чтоб кто-то активно с этим всем боролся : )
    Так Виктор Павлович скромняга был по сравнению с донецкой бандой, налетевшей на страну.

8. Вверх #221128
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так Виктор Павлович скромняга был по сравнению с донецкой бандой.
    Так и время другое было....

9. Вверх #221129
    Виктор Палыч Куливар?
    Сейчас время удачное, чтобы прогнать криминал, который в погонах. Который крышует просто криминал. Вы за или против?

10. Вверх #221130
    User banned
    так карабаса ( и не только его ) и завалили тогда , когда нынешняя власть ментов и ахметовых шла к своему "олимпу"

11. Вверх #221131
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Судя по всему никаких санкций не будет со стороны США и Европы.так как Крым это часть России,а не непризнанная республика абхазия,то естественно признавать или не признавать её другим государствам уже и не понадобится.сдыхались.а теперь по поводу обеспечения Крыма.год два крымчане будут получать пенсии и выплаты из грязных рук бандерофашистов,пока Россия будет обещать начать свою программу по выплатам.миграции не случится тоже ближайшие пару лет,так как народ там тупоголовый,будут ждать чуда и верить в сказки,во всероссийскую здравницу.ожидаю большого оттока туристов из Сочи в пользу Крыма,так как Сочи теперь не для бедных.скорее всего побережье застроят виллами русских олигархов,в которых жить плохо,ибо не Испания,но патриотично,где и будут подрабатывать крымчане в охране и мойке полов.по поводу света и воды это однозначно продолжится поставка в обмен на скидку на газ.предприятия будут национализированы,а военные части в лучшем случае дадут вывезти.хотя бы людей.подводя итог,скажу,что цена за свободу заплачена сравнительно небольшая.когда конечность загнивает-ее ампутируют.главное,что люди немного просветились в отношении вопроса нацбезопасности и поняли,что друзей у Украины нет,а братьев так тем более.

12. Вверх #221132
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Виктор Палыч Куливар?
    Сейчас время удачное, чтобы прогнать криминал, который в погонах. Который крышует просто криминал. Вы за или против?
    Прогнать только за, но давайте начнём с нацистов : )

13. Вверх #221133
    User banned
    Прогнать только за, но давайте начнём с нацистов : )
    ты хотел сказать с рашистов ?
    я за

14. Вверх #221134
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать с рашистов ?
    я за
    Я когда хочу что-то сказать я именно это и говорю. : ) Исправлять меня не надо. Нацисты хуже любых бандитов.

15. Вверх #221135
    User banned
    ну я рад что мы говорим об одном и том-же

16. Вверх #221136
    ну я рад что мы говорим об одном и том-же
    К сожалению мы с Вами говорим о разном. Меня удивляют люди которые хотят чтоб их слушали но при этом отказываются слышать других...: )

Всем спокойной ночи!

17. Вверх #221137
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Активисты перевели и спели гимн Украины на английском языке.

Показать скрытый текст
    Текст гимна Украины на английском языке

Первоисточник

Видеоролик, который сняли эти люди:

18. Вверх #221138
    User banned
    К сожалению мы с Вами говорим о разном. Меня удивляют люди которые хотят чтоб их слушали но при этом отказываются слышать других...: )

Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 03:22.

19. Вверх #221139
    User banned
    ...
    Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
    Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
    Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
    Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
    Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю?
    Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
    Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
    Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
    Нефть 30 - Dear Russian citizens...
    Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

20. Вверх #221140
    Не, православие эт не ко мне. Я атеист.

Закрытая тема
Страница 11057 из 22853 ПерваяПервая ... 10057 10557 10957 11007 11047 11055 11056 11057 11058 11059 11067 11107 11157 11557 12057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права