Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11056 из 22853 ПерваяПервая ... 10056 10556 10956 11006 11046 11054 11055 11056 11057 11058 11066 11106 11156 11556 12056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,101 по 221,120 из 457048
  1. Вверх #221101
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    На их месте первое что бы я сделал это разогнал бы к чертям ВСЕХ кто сидит в раде, затем выбрал профессионалов из молодых и не причастных к радикальным партиям. Дал бы русскому языку статус второго государственного. И запретил бы любые проявления фашизма, нацизма и разжигания межнациональной розни. И скорей всего занялся вопросом федерализации страны.
    Знаете, как бы мы ни относились к нашим избранникам от народа надо честно себе сказать, что на данном этапе, когда очень много вопросов к и.о. Президента, я имею ввиду чистоту процедуры (ну, не писались законы, исходя из того, что на улице гибнут люди), Рада все-таки является легитимным органом, который уполномочен принимать решения. Даже разогнать Раду нужно иметь Президента, а он у нас и.о...Поэтому нужно дожить нам всем до парламентских выборов, постараться ничего не забыть ( сколько раз депутат за 4 года работы поменял партий, сколько квартир купил, сколько законопроектов внес, а что, и такие бывают среди них)). После поведения РФ не давала бы русскому языку статус государственного, я и без этого статуса никогда в Одессе не видела людей, которые бы на улице, в парке, в ресторанах говорили бы на украинском, разве что бабушки на Привозе... Может быть региональным и то не сейчас. Фашизм и нацизм -долой!!! Главное научить народ отличать эти проявления от национализма и патриотизма, а то сейчас любой, кто любит Украину, гордо носит звание бандеровца))) Федерализация, как идея, хороша, но опять же не сейчас. Чтобы написать нормальные законы нужно какое-то время, ну и чтоб мысли были заняты федерализацией, а не кол-вом танков, БТРов и истребителей, которые надо отремонтировать и заправить.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #221102
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    100 лярдов, вообще пшик. США толком и не заметили.
    А экономике, большой заправки маскирующейся под страну (соседушки ватники) будет конец.
    Та им Путин и Киселёв столько толковал про величие, что они там совсем опупели.

3. Вверх #221103
    КАТЮША
    Абхазия признает референдум в Крыму

Сухум. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Абхазии Александр Анкваб заявляет, что "проведенный в Крыму плебисцит отражает волеизъявление многонационального народа полуострова".

"Это всенародное решение основано не только на историческом прошлом, но и на современных политических реалиях", - заявил А.Анкваб в ночь на понедельник "Интерфаксу".

"И это классический пример того, когда воля народа - превыше всего. Абхазия уважает волю крымчан, поддерживает и признает их судьбоносный выбор", - подчеркнул президент Абхазии. конец цитаты-)

Аналогия ...ну как если бы одна из жен ханского гарема Путина (т.е. Абхазия) смирилась с появлением новой и молодой и начала ее обучать всем тонкостям покорности и рабства в гареме ...
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 17.03.2014 в 02:30.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #221104
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Еще не факт
    Всё уже. Пёрнула в лужу своим величием. Конец.
    http://iskra-news.info/news/rossija_vvela_sankcii_protiv_ssha/2014-03-15-9437

5. Вверх #221105
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а про людей подумать , не? чи вы на волне ненависти уже голову терять начинаете?
    Дорогуша, я не испытываю ненависти ни к кому (максимум - тихое сожаление... ), и исключительно редко теряю голову.

Вы действительно считаете, что если отделение Крыма таки состоится, то Украина должна по-прежнему снабжать его ресурсами на тех же условиях, что и прежде?
    Должна ли Украина датировать граждан соседней державы? это уже как бы не ее забота... Максимум, что должна - это платить пенсии в соответствие с международным договором, деталей его сейчас не назову.
    Люди прежде всего должны сами о себе подумать и нести ответственность за свой выбор. Кто не желал отсоединяться - тому дать возможность иммигрировать на материк.

Но это все в том случае, если мы признаем этот "референдум". А мы не признаем. Значит все разговоры "отключить и т.д." мимо кассы.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #221106
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Знаете, как бы мы ни относились к нашим избранникам от народа надо честно себе сказать, что на данном этапе, когда очень много вопросов к и.о. Президента, я имею ввиду чистоту процедуры (ну, не писались законы, исходя из того, что на улице гибнут люди), Рада все-таки является легитимным органом, который уполномочен принимать решения. Даже разогнать Раду нужно иметь Президента, а он у нас и.о...Поэтому нужно дожить нам всем до парламентских выборов, постараться ничего не забыть ( сколько раз депутат за 4 года работы поменял партий, сколько квартир купил, сколько законопроектов внес, а что, и такие бывают среди них)). После поведения РФ не давала бы русскому языку статус государственного, я и без этого статуса никогда в Одессе не видела людей, которые бы на улице, в парке, в ресторанах говорили бы на украинском, разве что бабушки на Привозе... Может быть региональным и то не сейчас. Фашизм и нацизм -долой!!! Главное научить народ отличать эти проявления от национализма и патриотизма, а то сейчас любой, кто любит Украину, гордо носит звание бандеровца))) Федерализация, как идея, хороша, но опять же не сейчас. Чтобы написать нормальные законы нужно какое-то время, ну и чтоб мысли были заняты федерализацией, а не кол-вом танков, БТРов и истребителей, которые надо отремонтировать и заправить.
    О какой федерализации речь, когда мы дотационный регион? Я с тестем вчера чуть не до драки спорил. Какая федерализация? Это означает оставить пенсионеров без пенсий и работников бюджетной сферы без зарплат в нынешней ситуации. Они готовы?
    Пошёл на попятную "им не объяснили". Самим надо интересоваться!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #221107
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот забот больше нет, как языком заниматься. Что-то меня никто в Одессе не ущемляет общаться на русском языке. Мне до лампочки, 1 государственный, 2 или 5.
    Тем не менее этим можно было хоть как-то снять напряжение и возможно объединить страну. А новая власть почему-то делает в точности до наоборот...зачем?

8. Вверх #221108
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда голая жопа у страны Украины на это ресурсов нет! Или это как для тупых объяснять надо? Ты с новороссийским фашистом Пу или нет, пора определиться?
    Вы сначала задайтесь вопросом почему вдруг страна оказалась с этой самой голой жопой, до рэволюции все было не так то уж и плохо....

9. Вверх #221109
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, без обид - пройдитесь по этой темке и вчтайтесь в то что здесь писали.
    И не удивляйтесь. Культурой общения не отличаются и наши патриоты.

Когда хотят доказать свою правоту, то делают это с умом, чтобы заинтересовать собеседника, а не отталкивают его окорблениями и угрозами....

Тем более, что у нас самих проблем выше крыши.

Всем кто еще способен говорить - приятного общения!
    я могу отвечать только за себя. ни единого !!!! оскорбительного слова к своим оппонентам я не высказывала. я никогда не опускалась до заявления типа чемодан вокзал и тп. я стараюсь слушать и слышать. но то, что я сегодня вижу и слышу вокруг себя..... этому нет об.яснения......
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #221110
    Тем не менее этим можно было хоть как-то снять напряжение и возможно объединить страну. А новая власть почему-то делает в точности до наоборот...зачем?
    Не время и не место русскому языку тут как государственному. К черту русский язык! Из-за этого одни беды!
    Я в этом абсолютно уверен, как русскоговорящий украинец.

11. Вверх #221111
    Расстрелять...где-то я уже это слышал...
    А вы бывали хоть раз в перестрелках? А вы сможете выстрелить в человека?
    Кричат Путин...это да, но с другой стороны а что им кричать то "Хайль Гитлер" что ли?
    Полная ж в армии именно благодаря тем кто сейчас у власти. Если страна не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую...
    Нет, конечно, Бог миловал...Но сама себе последнее время задаю этот вопрос...Честно, абсолютно уверена, что если моим детям будет угрожать опасность, я смогу, и почему-то мне кажется, что таких людей большинство, выстрелить в человека...Я, наверное, даже не буду в той ситуации об этом раздумывать. Ну, а учитывая втрое место по школе за стрельбу из пневматической винтовки, уверена, что таки попаду...Но от всей души желаю всем нам, чтоб до этого не дошло. Насчет армии 100% согласна, но кто же нас с Вами спрашивал. Конечно, это абсурд, чтоб на милицию в бюджете закладывалось больше денег, чем на армию. Можно делать выводы, что собственный народ боялись больше, чем внешней угрозы.

12. Вверх #221112
    Повторюсь ещё раз, я ответил на вопрос что бы я сделал на их месте. Вопрос почему мы сейчас имеем то что имеем это совсем другая история...

13. Вверх #221113
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Там так и написано?
    Тебе ж говорили умные люди не смотри ОРТ- козлёночком станешь.

14. Вверх #221114
    О какой федерализации речь, когда мы дотационный регион? Я с тестем вчера чуть не до драки спорил. Какая федерализация? Это означает оставить пенсионеров без пенсий и работников бюджетной сферы без зарплат в нынешней ситуации. Они готовы?
    Пошёл на попятную "им не объяснили". Самим надо интересоваться!
    Значит, нужно как можно скорее перестать быть дотационным регионом))) Поэтому и написала "не сейчас".

15. Вверх #221115
    Не время и не место русскому языку тут как государственному. К черту русский язык! Из-за этого одни беды!
    Я в этом абсолютно уверен, как русскоговорящий украинец.
    Вы заблуждаетесь. Именно самое время, иначе в итоге получатся две страны с разными языками.

16. Вверх #221116
    Вы сначала задайтесь вопросом почему вдруг страна оказалась с этой самой голой жопой, до рэволюции все было не так то уж и плохо....
    Та перестань, уголовная группировка дерибанила страну, шла конкретно по беспределу. Кредитов эта донецкая сатана набрала больше, чем предыдущая химера, которой всех пугали. Не нужно гримасничать...
    PS. Минусуем не стесняемся

17. Вверх #221117
    Нет, конечно, Бог миловал...Но сама себе последнее время задаю этот вопрос...Честно, абсолютно уверена, что если моим детям будет угрожать опасность, я смогу, и почему-то мне кажется, что таких людей большинство, выстрелить в человека...Я, наверное, даже не буду в той ситуации об этом раздумывать. Ну, а учитывая втрое место по школе за стрельбу из пневматической винтовки, уверена, что таки попаду...Но от всей души желаю всем нам, чтоб до этого не дошло. Насчет армии 100% согласна, но кто же нас с Вами спрашивал. Конечно, это абсурд, чтоб на милицию в бюджете закладывалось больше денег, чем на армию. Можно делать выводы, что собственный народ боялись больше, чем внешней угрозы.
    Воздушка и огнестрел-это две большие разницы : )
    Очень надеюсь что вы эту разницу никогда не узнаете.

18. Вверх #221118
    User banned

19. Вверх #221119
    Та перестань, уголовная группировка дерибанила страну, шла конкретно по беспределу. Кредитов эта донецкая сатана набрала больше, чем предыдущая химера, которой всех пугали. Не нужно гримасничать...
    Молодой человек, Вам сколько лет? Я Вам по секрету скажу всегда были криминальные группировки...

20. Вверх #221120
    User banned

Закрытая тема
Страница 11056 из 22853 ПерваяПервая ... 10056 10556 10956 11006 11046 11054 11055 11056 11057 11058 11066 11106 11156 11556 12056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права