| ||
Так а это все взаимосвязанно ! Неужели ты не понимаешь кто мутит воду в Одессе-это старая власть с Киваловым во главе пытается отаться у нас при делах мы же не разогнали ПР у себя в области ,не привязали кивалова к столбу ,чтоб каждый мог подойти и плюнуть ему в харю, а только продолжаем жаловаться что нас никто не приходит спасать!!! Поверь если бы мы сделали все вышеперечисленное и духу бы тут небыло российских псевдопатриотов а ТАК маемо те що маемо..
Ваша 40-ка летняя бредятина просто умиляет. Какие бесплатные квартиры (вы видели счастливые, но худые лица обладателей "кооператива")? Вы очередь на жилье пробивали хоть раз? Какие больничные? Вы когда нибудь ломали голову с кем оставить ребенка по истечению 3х дней? Расскажите еще за машины, кондиционеры и мебель. Вы из фонда взаимопомощи денежку брали когда нить на гарнитур полированный? Вам бесплатно под местной анестезией апендикс не удаляли? А ремонт зубов цементной пломбой? Нет? А от наркоза самого бесплатного не откачивали никогда? Путевку не выбивали в профкоме? Повезло вам.. за чей-то счет.![]()
там где и живут ,только без вас.....и вам хорошо,не будете с содроганием ждать появления орд бандеровцев,станете весело разгуливать по дерибасовской ,в косоворотках, с балалайками украшенными красными бантами,играть "калинку" и "валенки",а к вечеру нажравшись браги,идти стенка на стенку с вологодскими поселившимися на ближних мельницах.
я последний раз повторяю, что в данный момент ничего сделать нельзя
ты понимаешь НИЧЕГО!
это не ремонт в твоей хате, это здоровенная система, которую нельзя изменить щелчоком пальцев
потому что какому-то одесскому мальчику так хочется
они еще долго будут разгребать завалы после покрашювателей...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Просто как раз Западно Украинцам не повезло оказаться в одной стране с откровенными жителями СССР...
насколько я понимаю большая часть из этих территорий была захвачена Советским союзом, они европейцы по сути своей, и с нашим всё время восточноюговским парламентом живут в своей стране как реально в тюрьме...и мы зря и напрасно считаем, что мы из этой тюрьмы заслужили освобождение...
Майдан их и они заслужили быть свободными, а у нас эту свободу даже и взять добытую не желают, ну реально не дозрели и не понимают в массе чего с ней делать дальше ?...
![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Вот!!!!! У меня сейчас такая де борьба с сестрой идет. Я пытаюсь ей объяснить, что все наши "счастливые" воспоминания ссср исключительно такими являются потому что мы были детьми!!!! И все, через что приходилось проходить нашим родителям мы просто не понимали!!!! Но нет- ссср это наше все!!!! Там же было таааак прекрааасно!!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
ага . с голоду не дохли , но это пожалуй и все . женщины в безумные очереди за сапогами это было нечто ( чуть в ленинграде на самолет не опоздали в 83-м ( мама стала в очередь в тень отлета в одессу) . на года очереди чтоб купить авто или холодильник . мебель новая ? какая нахрен мебель . попробуй найди сначала а потом попробуй купить . хрусталь ? аааааа , хрусталь чешкий - опять очередь . жевачки детям ? святое , по блату хрен знает откуда доставали . куртки нейлоновые - аааа , какое счастье если удавалось урвать где-то отстояв очередь . джинса - мама дорогая , хочу джинсу а где-ж ее взять ? емае , тюльку в магазине - 5 часов в очереди отстоял ( как щас помню) за 3 кило . к новому году или ко дню рождения продукты и деликатесы за пару месяцев начинали выискивать . во жизнь былаТак. Я родилась в 77 году и ссср помню. И конечно же, крапивка, не только селедку кушали в ссср. А если еще (например как у меня) в семье военные были- то в плане пожрать было что. Но разве в этом смысл жизни????
есть что вспомнить . поход на привоз в воскресенье это вообще был целый ритуал![]()
Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 01:17.
Майдан принёс большую жертву...и он должен быть оплачен и кто-то должен получить эту СВОБОДУ...
целостность страны понятие политическое, а по факту, они всё время должны будут доказывать, всегда...а была бы своя страна, свои книги по истории и свои герои и свой парламент и давным давно Европа, как когда-то Германия жила, чтобы одна сторона к другой подглядывала в щёлочку и восхищалась..ой а почему у вас всё так красивенько и ухожено и чисто? Потому что у них в отличии от нас в каждом доме хозяин, а у нас один на всех сидит там где-то сверху, не скажет, не сделаем..
я могу быть не права...но сейчас так вижу...
Социальные закладки