Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11051 из 22853 ПерваяПервая ... 10051 10551 10951 11001 11041 11049 11050 11051 11052 11053 11061 11101 11151 11551 12051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,001 по 221,020 из 457048
  1. Вверх #221001
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    И толпу на смерть погонит вновь. что и происходит (
    Это Вы про Путина? Согласна.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #221002
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    это вы там на заднем плане?
    так мы же таки в Одессе)
    Трясите сильней москалей и присутствие зеленых человечеков расшириться, дайете им только повод.
    да шеб мене покрасили, перекрасившаяся партия Евреи против Гурвица
    превратилась в повстанческую армию дряхлых пэнсионэров
    не это не ко мне, тут есть парочка каких-то не кошерных евреев на форуме, с ними пообщайтесь на эту тему
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #221003
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мы говорили не в контексте "города", а в плоскости Украина-Россия. Поэтому и создалось впечатление, что имеется ввиду - мы повоевали, а с русскими разбирайтесь сами, ведь на ваших территориях они появились не просто так.
    Так а это все взаимосвязанно ! Неужели ты не понимаешь кто мутит воду в Одессе-это старая власть с Киваловым во главе пытается отаться у нас при делах мы же не разогнали ПР у себя в области ,не привязали кивалова к столбу ,чтоб каждый мог подойти и плюнуть ему в харю, а только продолжаем жаловаться что нас никто не приходит спасать!!! Поверь если бы мы сделали все вышеперечисленное и духу бы тут небыло российских псевдопатриотов а ТАК маемо те що маемо..

4. Вверх #221004
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Ваша бредятина просто умиляет...вот интересно из чего сделаны такие выводы...Что в СССР только селедку с хлебом люди ели?Теперь я немного понимаю почему многие боятся возврата СССР? С такими познаниямиВот интересно сколько вам лет?вы наверное меня безумной бабушкой видите...которая помнит как хорошо было В СССР?Я вас огорчу мне всего 40лет.Я конечно могу ошибаться,но думаю скорее всего Вы рождены уже в самостийной Украине,потому что читать вас особо не научили, да и пишите вы не очень...Я нигде не пишу что все было хорошо в СССР, я пишу ЧТО МНОГОЕ БЫЛО ХОРОШЕГО в СССР...например инженеры получали минимум 120грн плюс премия плюс прогрессивка и 13 зарплата,оплачиваемый отпуск, а рабочие получали 300-400рублей... плюс образование бесплатное, бесплатные квартиры,оплачиваемые больничные...санатории для детей лагеря...разве это было плохо...разве нужно было от этого отказываться?Кстати на 160 рублей в среднем можно было хорошо жить...и есть не только селедку.... меня мама растила одна ,получала 20рублей как мать одиночка и я ходила и в кино и в театры и мороженое и питалась я как положено, я объездила много городов в разных республиках СССР, а также в СССР мы получили квартиру,где теперь я живу со своей мамой и своей семьей, и я не уверена что в этой жизни мы сможем заработать работая всей семьей на квартиру...
    Ваша 40-ка летняя бредятина просто умиляет. Какие бесплатные квартиры (вы видели счастливые, но худые лица обладателей "кооператива")? Вы очередь на жилье пробивали хоть раз? Какие больничные? Вы когда нибудь ломали голову с кем оставить ребенка по истечению 3х дней? Расскажите еще за машины, кондиционеры и мебель. Вы из фонда взаимопомощи денежку брали когда нить на гарнитур полированный? Вам бесплатно под местной анестезией апендикс не удаляли? А ремонт зубов цементной пломбой? Нет? А от наркоза самого бесплатного не откачивали никогда? Путевку не выбивали в профкоме? Повезло вам.. за чей-то счет.

5. Вверх #221005
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Где? где нормальные люди будут нормально жить? Поделитесь координатами?
    там где и живут ,только без вас.....и вам хорошо,не будете с содроганием ждать появления орд бандеровцев,станете весело разгуливать по дерибасовской ,в косоворотках, с балалайками украшенными красными бантами,играть "калинку" и "валенки",а к вечеру нажравшись браги,идти стенка на стенку с вологодскими поселившимися на ближних мельницах.

6. Вверх #221006
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Это Вы про Путина? Согласна.
    это я о псевдо мобилизации в Украине

7. Вверх #221007
    а че ответить на вопрос сложно чтоли?

что было сделано для начала? вообще что они сделали и какие решения приняли?
    поставили олигархов губернаторами? тупили этот месяц и позволяли вооруженным людям бродить по Киеву и пока они не убили людей и от этого не получилось отказаться, наконец то их не решили разоружать?

я же не как не за экономику говорю
    я последний раз повторяю, что в данный момент ничего сделать нельзя
    ты понимаешь НИЧЕГО!
    это не ремонт в твоей хате, это здоровенная система, которую нельзя изменить щелчоком пальцев
    потому что какому-то одесскому мальчику так хочется
    они еще долго будут разгребать завалы после покрашювателей...

8. Вверх #221008
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласится с вами,донецк,луганск,одесса,херсон, словом юго-восток должен отойти в рабство к россии они этого заслуживают, пусть лижут жопу путину,смотрел сегодня ТВ ОГТРК (одессы)....так порядка 50% хотят что б крым отошёл к россии,что это за люди? которые говорят "нате заберите кусок нашей страны",и это в одессе как бы самом продвинутом городе юго-востока, 50 процентов идиотов, если честно многовато,каждый второй дебил,это слишком,всех в россию,пусть пьют брагу и денатурат,поют оды путину,скрещиваются с кацапами,основательно мутируют и не мешают нормальным людям,нормально жить....
    Просто как раз Западно Украинцам не повезло оказаться в одной стране с откровенными жителями СССР...
    насколько я понимаю большая часть из этих территорий была захвачена Советским союзом, они европейцы по сути своей, и с нашим всё время восточноюговским парламентом живут в своей стране как реально в тюрьме...и мы зря и напрасно считаем, что мы из этой тюрьмы заслужили освобождение...
    Майдан их и они заслужили быть свободными, а у нас эту свободу даже и взять добытую не желают, ну реально не дозрели и не понимают в массе чего с ней делать дальше ?...

9. Вверх #221009
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та нету там ничего - так единичные сорта кавы, чая, макарон. В общем - кроме дешевого пиара никакого толку от акцii нету.
    Перестань троллить, разворачивай баржу Одессе с путиным точно не по пути.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #221010
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    И толпу на смерть погонит вновь. что и происходит (
    омар сдох !!!

11. Вверх #221011
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Ваша бредятина просто умиляет...вот интересно из чего сделаны такие выводы...Что в СССР только селедку с хлебом люди ели?Теперь я немного понимаю почему многие боятся возврата СССР? С такими познаниямиВот интересно сколько вам лет?вы наверное меня безумной бабушкой видите...которая помнит как хорошо было В СССР?Я вас огорчу мне всего 40лет.Я конечно могу ошибаться,но думаю скорее всего Вы рождены уже в самостийной Украине,потому что читать вас особо не научили, да и пишите вы не очень...Я нигде не пишу что все было хорошо в СССР, я пишу ЧТО МНОГОЕ БЫЛО ХОРОШЕГО в СССР...например инженеры получали минимум 120грн плюс премия плюс прогрессивка и 13 зарплата,оплачиваемый отпуск, а рабочие получали 300-400рублей... плюс образование бесплатное, бесплатные квартиры,оплачиваемые больничные...санатории для детей лагеря...разве это было плохо...разве нужно было от этого отказываться?Кстати на 160 рублей в среднем можно было хорошо жить...и есть не только селедку.... меня мама растила одна ,получала 20рублей как мать одиночка и я ходила и в кино и в театры и мороженое и питалась я как положено, я объездила много городов в разных республиках СССР, а также в СССР мы получили квартиру,где теперь я живу со своей мамой и своей семьей, и я не уверена что в этой жизни мы сможем заработать работая всей семьей на квартиру...
    Да ладно не трынди я хоть и маленький чинарик был в то время но очереди по три часа за хлебом и молоком помню хорошо !! Иди в тухес с такой радужной перспективой!!

12. Вверх #221012

13. Вверх #221013
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та нету там ничего - так единичные сорта кавы, чая, макарон. В общем - кроме дешевого пиара никакого толку от акцii нету.
    слушай, не надо меня уговаривать, акция есть и это тоже хорошо
    Эпицентр игнорили, потом даже хотели запрет ввести
    и тут сработает если хотя бы процентов 60-70 примут участие...

14. Вверх #221014
    Выручалочка

Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Ваша 40-ка летняя бредятина просто умиляет. Какие бесплатные квартиры (вы видели счастливые, но худые лица обладателей "кооператива")? Вы очередь на жилье пробивали хоть раз? Какие больничные? Вы когда нибудь ломали голову с кем оставить ребенка по истечению 3х дней? Расскажите еще за машины, кондиционеры и мебель. Вы из фонда взаимопомощи денежку брали когда нить на гарнитур полированный? Вам бесплатно под местной анестезией апендикс не удаляли? А ремонт зубов цементной пломбой? Нет? А от наркоза самого бесплатного не откачивали никогда? Путевку не выбивали в профкоме? Повезло вам.. за чей-то счет.
    Вот!!!!! У меня сейчас такая де борьба с сестрой идет. Я пытаюсь ей объяснить, что все наши "счастливые" воспоминания ссср исключительно такими являются потому что мы были детьми!!!! И все, через что приходилось проходить нашим родителям мы просто не понимали!!!! Но нет- ссср это наше все!!!! Там же было таааак прекрааасно!!!!!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #221015
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Жора - красавец!
    таки да - красавец !

Прошу учесть - ненорматив не мой, а Делиева

16. Вверх #221016
    это я о псевдо мобилизации в Украине
    Другого ответа я не ожидала)))
    В данной ситуации люди идут не за правительство, а за себя.
    А вот россияне....

17. Вверх #221017
    User banned
    Так. Я родилась в 77 году и ссср помню. И конечно же, крапивка, не только селедку кушали в ссср. А если еще (например как у меня) в семье военные были- то в плане пожрать было что. Но разве в этом смысл жизни????
    ага . с голоду не дохли , но это пожалуй и все . женщины в безумные очереди за сапогами это было нечто ( чуть в ленинграде на самолет не опоздали в 83-м ( мама стала в очередь в тень отлета в одессу) . на года очереди чтоб купить авто или холодильник . мебель новая ? какая нахрен мебель . попробуй найди сначала а потом попробуй купить . хрусталь ? аааааа , хрусталь чешкий - опять очередь . жевачки детям ? святое , по блату хрен знает откуда доставали . куртки нейлоновые - аааа , какое счастье если удавалось урвать где-то отстояв очередь . джинса - мама дорогая , хочу джинсу а где-ж ее взять ? емае , тюльку в магазине - 5 часов в очереди отстоял ( как щас помню) за 3 кило . к новому году или ко дню рождения продукты и деликатесы за пару месяцев начинали выискивать . во жизнь была
    есть что вспомнить . поход на привоз в воскресенье это вообще был целый ритуал
    Последний раз редактировалось Qwazar; 17.03.2014 в 01:17.

18. Вверх #221018
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я последний раз повторяю, что в данный момент ничего сделать нельзя
    ты понимаешь НИЧЕГО!
    это не ремонт в твоей хате, это здоровенная система, которую нельзя изменить щелчоком пальцев
    потому что какому-то одесскому мальчику так хочется
    они еще долго будут разгребать завалы после покрашювателей...
    теперь я спрошу, ты что не читаешь что я пишу, бо отвечаешь ты на что-то другое

как ты относишься к тому что губернаторами поставлены Олигархи?
    а министром внутренних дел человек с 3-мя судимостями?

19. Вверх #221019
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    С такой гуманистической идеалогией, мы без Украины останемся, растащут по кусочкам
    Майдан принёс большую жертву...и он должен быть оплачен и кто-то должен получить эту СВОБОДУ...
    целостность страны понятие политическое, а по факту, они всё время должны будут доказывать, всегда...а была бы своя страна, свои книги по истории и свои герои и свой парламент и давным давно Европа, как когда-то Германия жила, чтобы одна сторона к другой подглядывала в щёлочку и восхищалась..ой а почему у вас всё так красивенько и ухожено и чисто? Потому что у них в отличии от нас в каждом доме хозяин, а у нас один на всех сидит там где-то сверху, не скажет, не сделаем..
    я могу быть не права...но сейчас так вижу...

20. Вверх #221020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    там где и живут ,только без вас.....и вам хорошо,не будете с содроганием ждать появления орд бандеровцев,станете весело разгуливать по дерибасовской ,в косоворотках, с балалайками украшенными красными бантами,играть "калинку" и "валенки",а к вечеру нажравшись браги,идти стенка на стенку с вологодскими поселившимися на ближних мельницах.
    рабам - рабство. согласна.

Закрытая тема
Страница 11051 из 22853 ПерваяПервая ... 10051 10551 10951 11001 11041 11049 11050 11051 11052 11053 11061 11101 11151 11551 12051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права