| ||
Важнее гораздо...чтобы у детей был отец, которого они могут видеть, который их может воспитать, а даже и переехать в ту страну в которой ему кажется более комфортным и свободным климат...
Мир открыт...
У меня многое изменилось после того как я поняла, что Западных украинцев никто не будет обижать...честно у меня отлегло от сердца, я за них очень переживала, никакие они не фашисты и бандеры и я люблю их. Но в этом случае, самом негативном, при расколе Украины...их оставят наконец в покое и они не будут у себя в стране больше кому-то что-то доказывать, ведь мы им тоже уже поперёк горла, все и радикально русские и совки и коммунисты и ностальгирующие по СССР и те кому нужен и важен руководитель и те кто не ценит их исторической памяти и глумится над их героями и откровенные украинофобы...за что им это?? Я просто увидела в этом возможность для них...наконец освободиться от балласта. которым считаю по честному и Харьков и Донецк и Луганск...и тогда бы больше не было никаких ПР и даже тени того что такая партия может появиться...
я просто желаю всем добра и освобождения...
а вот раскулаченной krapivka нравилось,видно селедку сильно любила, руб кило! наверное молотила как угорелая! на 60 рэ зарплаты продавщицы,получалось 60 кг. селедки!! и муж видно не меньше 60 рэ получал,а это 360 буханок хлеба!! за месяц хрен ещё и сожрёшь,от видно мотлошили селедочку, ещё и котам оставался десерт ,головы и кишки, а что советскому человеку было надо для полного счастья ? пятилетка выполнялась, США обогнали по к-ву стали и карбонада,в космос слетали,вышли на первое место в мире по к-ву читающих на душу населения,имели вакуумную бомбу засекреченную, раз бахнет и у всей америки зенки по вылетают, живи и радуйся, и не о чем не думай,лучше вообще не думай и живи счастливо.
Последний раз редактировалось ВИЗАС; 17.03.2014 в 00:51.
А что у нас есть российского на прилавках ? Только, чур, сыр "Российский" не называть !
ЗЫ в этом-то и кроется одна из разгадок жлобского поведения Путина - у нас их товара в продаже практически нет, а они от нашего не знают куда деваться. Царек бесился, бесился, а сделать ничего не мог. Вот он и придумал придурка Януковича, майдан и ПС чтобы покончить с конкурентом.
Долго бы продержалась теперь США если бы она не навязывала свое видение демократии всему миру?..А потом никто не говорит что в СССР все было идеально, но мы не сделали никаких выводов, имея большой задел мы его бездарно профукали, многое разрушили,что может и не нужно было, а нового ничего не построили...
Социальные закладки