Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11047 из 22853 ПерваяПервая ... 10047 10547 10947 10997 11037 11045 11046 11047 11048 11049 11057 11097 11147 11547 12047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,921 по 220,940 из 457048
  1. Вверх #220921
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Остается гадать, что же такое "моя чучело"
    может тухес размера XXXXXXXL?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #220922
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чемодан - вокзал -... и куда ?
    ...а на Марс скоро будет поселение. )

3. Вверх #220923
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это вы к гражданской войне призываете?
    Нет. Это вы тут маслице постоянно подливаете.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #220924
    Частый гость Аватар для Leonarda
    А если Россия развалится, куда интересно Крым будет присоединяться? И самое интересное: куда будет убегать российская элита? Ой, мне кажется мы на пороге новых открытий и перемен. Всем спокойной ночи!

5. Вверх #220925
    гражданская война это когда внутри страны, а тут есть внешний враг, значит обычная войнушка...

6. Вверх #220926
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    давно уже ничего российского не покупаю, чисто принципиально
    а вообще это должно стать национальным движением
    а вот тут извинитИ)
    на Украине принципиально не растут твердые сорта пшеницы..
    а хлебушек я люблю из хлебопечки, домашний..
    предлагаешь мне сменить Макфу на кулиндоровскую муку?

7. Вверх #220927
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Перекрыть все - это было бы правильное решение, они бы очень быстро взвыли. Но тогда бы была еще какая-то "ответка" от Путина. И как быть с крымчанами, которые не хотели в Рашу?
    Эвакуировать или снабжать точечно. К тому же подняли бы свой рейтинг - типа Украина СВОИХ не бросает. А ответка от путина уже не так страшна, т.к. весь мир ему уже "шлет привет".
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #220928
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вот и я об этом же, у некоторых людей произошел сдвиг в голове, кто жил в СССР вспоминают почему то только хорошее, хотя его было не много, а те кто не жил вообще фантазируют в каком то угаре))) Да чтоб хоте немного нормально жить в СССР надо было бороться в сотни раз больше чем сейчас, не просто работать, а имеено вырывать это крохи благ. Да относительно жизни в Европе мы просто существовали, все ждали благ в необозримом будущем, так рождались и умирали не дождавшись, если вспоминать все кроме радостей детства и юности то вообще кошмар, а не жизнь
    Да, я помню, как на Дальнем Востоке в очереди за детскими колготками для годовалой племяшки потеряла сознание. И как в очередь за мебелью год стояла мама. И как запись на телевизор и др технику была. А горошек и майонез я в Полтаву из Киева возила.

9. Вверх #220929
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    такого как в Крыму не будет. Будут висеть на куликовом поле. Одесса- не Крым, терпеть не будет.
    я тоже так и сказала..вы нас,спокойных одесситов не трогайте, потому что загоним в катакомбы и оставим там навсегда..Одесса-свободный город))

10. Вверх #220930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Происходит то, что толпа идиотов получила свободу слова. И с этим ничего уже не сделать. Никакого диалога тут быть не может. С идиотом ведение диалога не имеет смысла и ценности. Вот поэтому пусть валят в Россию и живут там. Если же и Одессу туда потянут, ну значит так и будет. Мы все сами будем в этом виноваты, что вовремя не работали над идиотами.

P.S.
    Мне часто рассказывают про русский язык, про притеснения, русские ценности, шутят про голодомор и несут разную ахинею. Мне от всего этого смешно, грустно, порой хочет плакать. Для любого образованного и умного человека нет никаких проблем ни в одном регионе нашей страны. Проблемы в том, что мы дали свободу толпам идиотов, которые теперь и тянут нас всех. Вы можете обвинять украинских националистов бесконечно долго, можете осуждать "на гиляку" и Бандеру во всех смертных грехах. Но со временем все вы поймете насколько правы они были, хоть и резки в своих высказываниях. Вы поймете, что большинство россиян всегда считали нас недоразвитым младшим братом, глупым и смешным. Поймете, что все эти годы их готовили к великой порке отбившихся от стада украинцев. А затем выгляните в окошечко, напялите рабочую форму и пойдете любить Великую Россию. Украины больше нет. Её разорвали на части толпы идиотов, зомби. Если кто-то из вас хочет жить в Украине (или той стране, которая будет взамен) - просто переезжайте из Одессы в западные области. Только там у вас будет возможность чувствовать себя украинцем. Здесь такой возможности уже не дадут. Вам, Сонат совет такой же. Я и сам собираюсь ему последовать.
    Доля правды в этих словах есть...никто не хочет нас видеть раноправными...но даже в ваших словах видно что русские нас видят хоть и младшими и отбившимися,но братьями...а хваленная Европа рабами новой фармации, хотя в течении всей нашей истории хотели нас просто физически уничтожить, в последний раз 70 лет назад...Вывод мы должны жить надеясь на себя. и не рассчитывать на доброго Дядюшку с Европу.Надеюсь никто не сможет возразить что ни один капиталист не сделает себе конкурента в виде сильной экономики другой страны. Нужна такая политика, которая сможет лавировать между нашими соседями и найти путь никуда не вступая, а идти своей дорогой..для этого как минимум нужны другие лозунги,чтобы объединить нашу страну , а значит другие политики..а вместо этого посмотрите на эту тему...здесь одни оскарбления друг друга, которые не делают чести людям которые здесь так выражаются...мы же европейские люди, а унижаемся до уровня торговок на базаре.И это Одесса многонациональный и толерантный город...И потом почти каждый второй здесь считает своим долгом обозвать Путина от этого ему ни холодно ни жарко, но чтобы вы не писали очевидно что это сильный противник и никак не дурачок-не очень умно недооценивать противника. Чтобы наша страна действительно процветала мы должны научиться уважать друг друга, и если мы хотим идти к европейским ценностям мы должны быть толерантными ...А читая эту тему становится грустно...т.к. никто не хочет делать выводы и работать над ошибками...ведь то что происходит в нашей стране-это косвенно наша вина-это наше бездействие, пофигизм, и недостаточно гибкости в общении и в мыслях...ведь как может страна объединиться если даже в такой отдельной теме у нас нет хотя бы уважения к друг к другу

11. Вверх #220931
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Эвакуировать или снабжать точечно. К тому же подняли бы свой рейтинг - типа Украина СВОИХ не бросает. А ответка от путина уже не так страшна, т.к. весь мир ему уже "шлет привет".
    Пока, реально, ему не особо что-то прислали.
    Эвакуация... Это хорошо. Россияне не совсем идиоты. Не выпустят, оставят в заложниках.
    Снабжать точечно... Кхм.. Россияне сами же перехватят и все сожрут.

12. Вверх #220932
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...а на Марс скоро будет поселение. )
    мы жидобандеровцы редкие сволочи, скоро на Марсе будет Украина 2.0
    что бы москалей и там трясло от страха

13. Вверх #220933
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Нет. Это вы тут маслице постоянно подливаете.
    та вы шо , де?

14. Вверх #220934
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Отвечу по одесски - а разве украинцы на нас оружие навели и территорию оттяпали??? Я призываю бороться с Россией, а не с украинцами.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

15. Вверх #220935
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Прочитала на Цензоре: Путин - это титушка всемирного масштаба)))
    Вчера на Марше Мира, со сцены говорили.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #220936
    та вы шо , де?
    Аннушка - Ваш агент?

17. Вверх #220937
    User banned
    Обама, как и все остальные, хотят сначала увидеть готовы ли сами украинцы себя защищать. После того как они поймут нужна нам эта страна или нам приятнее раком под Россией жить, только тогда начнутся реальные действия.
    +++++
    естесно . если начнется "драка" европа молча наблюдать не будет . если наши просто начнут сливать страну сами то и влазить никто не будет

18. Вверх #220938
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    гражданская война это когда внутри страны, а тут есть внешний враг, значит обычная войнушка...
    это когда у всех едино мнение, а ща сложнее ситуация, и ябы не рыпался ща на месте военных

кстати если даже нашего ИО считать законным, то по конституции войска могут только обороняться, Т.е первый выстрел должны сделать не Укр войска

19. Вверх #220939
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у пролетариата мама нет Родины, родину у пролетариата приватизировали буржуа, в Одессе кстати тоже, это видно хорошо по набережной. так что Родину пролетариату еще предстоит вернуть.

и перестаньте молоть чушь о латишах и благородных девицах. Прекрасное исследование "Большевики приходят к власти" сделал сын одесситов, американский историк Александр Рабинович. учитесь у одесситов, понимать историю своей страны, а то как настоящая путиновская лицимерная кремлядь тут рассуждаете - заколебали со своим рабочим классом
    Пролетариат давно сдал свою Родину в аренду, за счастливо поесть, выпить и при этом не ломать голову где взять поесть и выпить.. ну и за жопу в тепле. И ничего он не будет возвращать и потому.. да заколебал со своим рабочим классом и не только путинскую кремлядь.

20. Вверх #220940
    Постоялец форума
    Я немного подрабатываю на одной из бирж контента. Так вчера было много заказов от русского заказчика по теме открытия виз в европейские страны. Вот и думаю. А зачем это ему? Сезон то для россиян провален.

Закрытая тема
Страница 11047 из 22853 ПерваяПервая ... 10047 10547 10947 10997 11037 11045 11046 11047 11048 11049 11057 11097 11147 11547 12047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права