Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11045 из 22853 ПерваяПервая ... 10045 10545 10945 10995 11035 11043 11044 11045 11046 11047 11055 11095 11145 11545 12045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,881 по 220,900 из 457048
  1. Вверх #220881
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я читал эту мега ржаку, страйкболисты грозят военным, то пипец какая ржака
    Почему же ржака.
    Вояки в России воюют за деньги, а патриоты за Родину. В такой неравной борьбе, патриот может и голыми руками убить...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #220882
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    можно конечно, а как же экстрим
    Я сама себе тоже экстремально делаю, не переживайте)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #220883
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    Та ты шомой адрес средняя 59,приезжаем на малдованку
    Да кто ж Вам поверит - местный житель никогда не напишет МолдОванка.

4. Вверх #220884
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    чучело , ты чей халоп будешь ?
    Скорее всего это из тех, кто считает, что во всем виноват евромайдан. И если бы его не было, то и не было бы войны. У них позиция: Я аполитичен! А вы все к.... испортили жизнь своим переворотом. Поэтому такая у них агрессия.у меня тоже сегодня есть такие знакомые к сожалению

5. Вверх #220885
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляла способность читать и видеть только то что хочется, почему то большинство в этой теме видит смысл не только между строк но и между букв. Я оценивала темпы развития страны, и сегодняшние темпы деградации.То что СССР были могучей державой надеюсь ни у кого сомнения не вызывает?Дальше я написала что Украина такой мощи вряд ли в ближайшем будущем достигнет...А то что за 23 года все проедалось и разграблялось( какой задел прочности был сделан) тоже думаю никто не может возразить...А если серьезно Европа строила свое благополучие сотни лет,Грабя колонии по всему миру, что сейчас делает США...а ваши хваленные европейские страны которые действительно хорошо живут идут по пути социализма- так называемый шведский социализм-большие налоги на большую прибыль,большие социальные выплаты и пособия по любому поводу...т.е. они идут по тому пути с которого нас свернули...И опять удивляет ваша близорукость, в мире есть много стран с капиталистическим строем, которые живут не так уж и хорошо, и почему вы все так уверены что подписав договор с ЕС Украинну не ждет такая же печальная участь...не слишком ли вы оптимистичны
    нет больше СССРа... нет... и не потому что "горбачёвсукаразвалил"... а потому что других вариантов не было... всё, всё вело к краху этой "могучей державы"... и исторических уроков - полная пазуха... но учиться не хотят...

6. Вверх #220886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Какого уровня? вы про что? про к-во чугуна на душу населения? чего ж советская Украина достигла? чего? что б люди жили как люди, мы разбили германию в щебень, вывезли всё от туда!! да ещё и пленные немцы тут работали чуть ли не до 1970 года,и все рвались в ГДР,шоб купишь шмотки,и жвачки)),я уже молчу за ФРГ,да они достигли....а что ж мы? авто запорожцы,и очередь на них по 10 лет? колбаса и селедка по 2 рэ за кило? так это что достижения? в чем было великое достижения? в том что вы бегали по толчку,бо всё советское было стыдно одевать? или вы о мелиорации земель на волыне? да тут мы молодцы,но толку с этого? да,коммунисты добывали много угля и привозили много сахара и сигар с кубы,только зачем? в чем же сила советской Украины ,сестра?
    вот и я об этом же, у некоторых людей произошел сдвиг в голове, кто жил в СССР вспоминают почему то только хорошее, хотя его было не много, а те кто не жил вообще фантазируют в каком то угаре))) Да чтоб хоте немного нормально жить в СССР надо было бороться в сотни раз больше чем сейчас, не просто работать, а имеено вырывать это крохи благ. Да относительно жизни в Европе мы просто существовали, все ждали благ в необозримом будущем, так рождались и умирали не дождавшись, если вспоминать все кроме радостей детства и юности то вообще кошмар, а не жизнь

7. Вверх #220887
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может так, судя по тому что аналитики форума посчитали сколько обходится Крым Украине, Украина должна жопу целовать России за то что та её забрала к себе?
    Я хорошо воспитана, и стараюсь не употреблять слово жопа в приличном обществе ( а тут ведь у нас приличное?), а тем более приглашать кого-то ее целовать.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 17.03.2014 в 00:15.

8. Вверх #220888
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я сама себе тоже экстремально делаю, не переживайте)))
    я даж заинтересовался, ноги с окна высовываешь
    или в позе березка педикюр делаешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #220889
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Почему же ржака.
    Вояки в России воюют за деньги, а патриоты за Родину. В такой неравной борьбе, патриот может и голыми руками убить...
    страйкболисты? вы бы еще эльфов с онлайн игор похвалили))))))))))))

10. Вверх #220890
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    могучие державы не разваливаются как карточный дом всего лишь из-за умелой авантюры с ценой на нефть, которую виртуозно проделали Штаты
    А что же вы хотите если советы целенаправленно уничтожали думающую элиту а в штатах наоборот взращивали и лелеяли ее около 300лет..Так и получилось что СССр правили буздари и военные неспособные проанализировать ситуацию на десятилетие..По этому россия в матовой ситуации и лишь вопрос времяни когда поставят раком очередного королька..

11. Вверх #220891
    Постоялец форума
    Оставляю вас майданошек ,что бы сейчас ядом своим подовились от бессилия оле,оле,оле Крым молодец
    Враг бежит с поля битвы. Победа будет за нами. Но пассаран. Слава Украине.

12. Вверх #220892
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я даж заинтересовался, ноги с окна высовываешь
    или в позе березка педикюр делаешь
    Тема то не об этом)))) Это личное )))

13. Вверх #220893
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Беларусь, там пока вроде тиха гавань.
    Вообще-то я думал, что после Ассада следующим будет Батька. Но... пути Господни (как и госдепа) неисповедимы.

14. Вверх #220894
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    подьезжайте тел знаете и увидеть кого отселили удачи переферия

Мадам, фу, Вы на редкость безграмотны. Учите великий и могучий. Пригодится. А то еще не распознают в Вас патриотку России.

15. Вверх #220895
    Частый гость
    Тут продають бензин окупанта: київські водії пікетували російські автозаправки.

"Будемо пікетувати російські банки та інші установи пов’язані із Росією"

http://ipress.ua/news/tut_prodayut_b...vky_54667.html

По Украине ширится тотальный отказ от российских товаров и услуг

Гражданское движение "Отпор" устроило флешмобы в киевских супермаркетах с призывом отказаться от товаров оккупантов.

В частности, в супермаркете "Перекресток" активисты синхронно упали на пол, разбросав вокруг себя плакаты, содержащие лозунги: "Ни копейки оккупантам!", "Русское купил - войну оплатил!", "Чтобы у пришельцев закончились пули, свернем России кукиш!" и т.п. Аналогичный флешмоб активисты также провели в супермаркете "BILLA".

Идея акции - донести до украинской общественности, что покупать российские товары - значит финансировать оккупантов. Участники акции убеждены, что все граждане Украины должны не допустить, чтобы их же деньги Кремль использовал против Украины: на оружие и плату для своих зеленых человечков и ссыльных российских уголовников-провокаторов, а также на содержание путинских СМИ, которые бесстыдно обманывают Украину. Каждая копейка, потраченная на российский товар, может вернуться украинцам пулей из российского автомата или убийственной ложью об Украине с экрана телевизора.

Посетители супермаркетов отнеслись к акции очень одобрительно. Как отмечает УНН, судя по реакции людей, готовность украинского общества бойкотировать российские товары значительно возросла. ГД "Отпор" начало кампанию "Не покупай российское!" еще в прошлом году - в ответ на беспрецедентное экономическое и политическое давление России на Украину, которое Россия осуществляла, чтобы помешать подписанию Соглашения об ассоциации Украины с Европой. Тогда бойкот российского также был поддержан гражданами, но теперь, когда Россия начала открытую военную агрессию против Украины, настрой общества на бойкот российских товаров и бизнеса стал почти тотальным.

http://glavnoe.ua/news/n169763

16. Вверх #220896
    А если оружие заменить? Тоже смешно будет?

17. Вверх #220897
    User banned
    Круто, вместо того, чтоб одуматься и попытаться пойти на диалог, продолжаем дразнить медведя. Совсем не пытаемся разжечь войну. Просрём ещё пару областей, вот тогда вообще весело будет. Из-за этих даунов у власти, скоро всю Украину разбазарим.

18. Вверх #220898
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Прочитала на Цензоре: Путин - это титушка всемирного масштаба)))

19. Вверх #220899
    User banned
    Короче хары пургу гнать. С нетерпением жду как медвепутов Обымыч загибать будет.

20. Вверх #220900
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Враг бежит с поля битвы. Победа будет за нами. Но пассаран. Слава Украине.

Закрытая тема
Страница 11045 из 22853 ПерваяПервая ... 10045 10545 10945 10995 11035 11043 11044 11045 11046 11047 11055 11095 11145 11545 12045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права