А зачем его протирать? Его на СТО протирают... )
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это все потому, что у тебя носков для этого не нашлось, небось)))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я имею доступ к трем)
Достаточно...мало)))))) На щупы не хватает. Подозреваю..что их кто-то понычке выкидывает.
Один-два)) На каждую.
Это значит...что ты нарушаешь инструкции к авто...Проверка уровня масла входит в контроль, который проводит сам владелецМоя мама проверяет и гордится этим
Что она автолюбитель.
Чтобы адекватно оценить уровень масла, нада сначала вынуть щуп...протереть его. Потом опять засунуть обратно и вынуть...посмотреть и опять протереть
Это точно)
Хотите поговорить о автомобилях?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
[QUOTE=Maks.....;4666421]Я имею доступ к трем)
Достаточно...мало)))))) На щупы не хватает. Подозреваю..что их кто-то понычке выкидывает.
Один-два)) На каждую.
Думаю, с этой проблемой мы могли бы тебе помочь. А, девичник?)))
Ну, а я развлекаюсь иначе)Это значит...что ты нарушаешь инструкции к авто...Проверка уровня масла входит в контроль, который проводит сам владелецМоя мама проверяет и гордится этим
Что она автолюбитель.
Говорите медленнее, мы записываем) Потом будем руководть мужиками на СТО)(ну, или просто поумничаем при случае в мужской компании)))Чтобы адекватно оценить уровень масла, нада сначала вынуть щуп...протереть его. Потом опять засунуть обратно и вынуть...посмотреть и опять протереть![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
млин и охота вам носки обсуждать, лучше бы про чулки свои с етими как его... подвязочками![]()
К тому же, если кого чулки с подвязочками раздражают, то это в соседнюю тему))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Макс, ну мы ж тебя любим в этой теме - больше некуда
Чтобы тебе завсегда было мирно и спокойно...
в компании раздражающихся женщин)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки