Боже ж мой, какая ж я счастливая женщина! Меня не касается ни одна из носочных проблем)))))))))) Ни разбрасывание в разных местах, ни потери во время стирки, ни незапланированные дырки..... АААААААААААА!!!... У меня идеальный муж
А еще он сам каждое утро мусор выносит. И никогда не оставляет полложки супа в кастрюльке. И никогда не ставит в холодильник тарелку с одним ломтиком чего-нибудь. Посуду после семейных ужинов-обедов почти всегда сам моет. И готовит вкусно.
Ёлки, надо почаще эту тему читать, чтоб счастье свое ощущать полноценнее)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Дврявые носки выкидывать НЕЛЬЗЯ!!! вы че...стирать и на тряпочки для машины...щуп маслянный вытирать)))
Ничего я не хочу менять (с)
Скоро кстати проблема дырявых носков исчезнет - они войдут в моду как в Японии:
-----------------------------------------
Носки с большой дыркой продаются теперь в токийских супермаркетах. Эта странная мода обязана инициативе японского правительства, проводящего программу экономии электроэнергии.
Начиная с 2005 года каждое лето власти обязывают госучреждения устанавливать кондиционеры на отметке не ниже 28 градусов Цельсия, а также настоятельно рекомендуют это и частным фирмам. Программа экономии электроэнергии получила название "на работу -- без галстука". Служащие носят на работу легкую свободную одежду, а теперь к ней добавились и носки "с вентиляцией". Дырка на носке аккуратно обшита по краям и приходится на подошву, так что снаружи нога клерка производит впечатление обутой по всем правилам дресс-кода.
-----------------------------------------
У каждого мужчины бывают периоды когда новые носки проще купить)))
Социальные закладки