| ||
А ты попробуй, сегодня конечно нет, а завтра не вопрос))) Вотерсити никогда не был на территории заповедника, я уже не говорю о его площади и отжатых 160 га плавней. Скинули этих чмошников, за это нас теперь называют в России фашистами, скрывают у себя пахана этих воров, ходят по нашей земле как у себя дома. Это нормально?
на злобу дня
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Непонятно одно: зачем воскрешать то, что сдохло от одного единственного нефтяного кризиса в конце 80-х. Мне жалко было тех родителей (отчасти и моих, я только закончила институт), которые нас поднимали в 90-е. Может попробуем что-то другое, а не Совок-2?
России уже не существует! Появилась новая страна, наполненная деспотичностью, лицемерием, ложью и шизофреничностью путина - рашистская москвино-мордовская федекализация.) -понравился комент
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
А Джамилев Турцию уже успел мотануться-
http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...B8%D0%BD%D1%8B16 марта 2014 года в Измире (Турция) завершилась встреча премьер-министра Республики Турция Реджеп Тайип Эрдогана с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым
Полагаю, что такого вытеснения и боятся власти, потому как очень большое количество русскоговорящих граждан, и то же, что случилось с одесской речью, может стать с украинским, вот и не дают ему статус второго государственного. Ведь об этом речь идет во время предвыборных компаний уже не первый год, впрочем как и о федерализации, но как только эти люди оказываются у власти, оба варианта отметаются, потому как угрожают как развалом государства, так и ущемлением украинского языка.......
Социальные закладки