Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11034 из 22853 ПерваяПервая ... 10034 10534 10934 10984 11024 11032 11033 11034 11035 11036 11044 11084 11134 11534 12034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,661 по 220,680 из 457048
  1. Вверх #220661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Щас, лапти...... Валерьянку попейте, у меня мама так истерит - очень раздражает.......
    и керосинку заодно научитесь зажигать. С новыми нормами на электричество в России опустеет большинство северных областей. Газа нет, а оплату за электричество не потянут.

2. Вверх #220662
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Кто позвонит? Не трепись попусту.Я лечу за то что знаю)))
    А ты не в курсе на какой земле вотерсити? Там вообще его можно было строить? Так что дерибан идет все годы независимости,именно это я и хотел сказать. Чмошников скинуть надо и тех и нынешних.
    А ты попробуй, сегодня конечно нет, а завтра не вопрос))) Вотерсити никогда не был на территории заповедника, я уже не говорю о его площади и отжатых 160 га плавней. Скинули этих чмошников, за это нас теперь называют в России фашистами, скрывают у себя пахана этих воров, ходят по нашей земле как у себя дома. Это нормально?

3. Вверх #220663
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шесть лет назад в облсовете у кого большинство было? Или не они это решают? Так что дерибанили как раз эти... Кстати наплевав на протесты прокуратуры о нарушении закона...
    Да все они одним миром мазаны. И большинство и меньшинство.Не будь наивным.
    Кстати,а шо мне уже не позвонят насчет стрелки или это треп пустой был?)))

4. Вверх #220664
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Россия - это автозаправка, которая маскируется под страну, - Маккейн
    http://censor.net.ua/news/276174/rossiya_eto_avtozapravka_kotoraya_maskiruetsya_pod_stranu_makkeyin
    США- это фабрика по выпуску туалетной бумаги маскирующаяся под банк. Сенатор Тамич Какойтич (с) )
    Обсуждалось уже.

5. Вверх #220665
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    на злобу дня

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #220666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    а что они должны (могли) были сделать ?
    для начала не нужно было провоцировать, а потом для чего они себя назвали властью, исполняющим обязанности президента?Переговоры нужно было проводить не только с Европой и Америкой...

7. Вверх #220667
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Объясни мне, как можно посчитать явку, при отсутствии списков избирателей? Ну вот чисто математически.
    Не могу объяснить .Звоню в штаб и спрашиваю,как они считают без понятия.Это не моя работа.

8. Вверх #220668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вопрос без ответа) товарищи ,размахивающие алыми знамёнами и пытающиеся вернуть ... имеете ли вы моральное право на это ?
    Это то же самое, что спросить-Бандера герой или нет? Историю пишут победители...

9. Вверх #220669
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    там их защищать еще не надо? а то Вовка может.
    я в курсе, вслед за французскими историками из Квебека (встречал такое), что Аляска это территория Украины, как и побережье Калифорнии. Французы это доказывали на том основании, что ее в свое время колонизировало для империи украинское козачество

10. Вверх #220670
    User banned
    Лучше с финансовыми проблемами чем в рабстве. Раша гуд бай.
    Лучше с финансовыми проблемами , чем с финансовыми проблемами и в рабстве

11. Вверх #220671
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Как мне жалко Крым.. блин.. в наше время, в 21 веке, веке нанотехнологий, генной инженерии, расцвета науки ,торговли, а також мракобесия и мистики, в добавок к прочей научной и око нее чуши, а без единого выстрела, под полнейшим , словно по сговору, молчаливым попустительством и.о.временного правит -ства, под носом у страны , увели девушку из стойла и ага.
    Весь восток заполыхал.. да так, что уже свои, все эти годы близкие друг другу города и регионы,обратились во врагов и чужих, от которых люди , обезумев от страха и вливаемой всем в уши и глаза преступной лжи, пытаются найти защиту у чужого государства, ощущая его своим.
    И на все это у новой влады ушли считанные недели.. И точно то же самое наблюдается по отношению к Востоку..
    Почему такая тишина.. Почему не устремляются к единению людей всей Украины.. почему?? Кому это НЕ выгодно.. единая страна.-?

У меня такое ощущение что я сплю.. ущипни меня, Кару. хочу проснуться. Этого не может быть. потому что не может же быть никогда..
    Я не хочу утром проснуться в другой стране. И в своей. .вот такой. .какой она стала при новых старых- тоже не хочу..
    Что происходит? Кто -то может мне объяснить?
    геополитика.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #220672
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Объясни мне, как можно посчитать явку, при отсутствии списков избирателей? Ну вот чисто математически.
    Интересно, а в чем тогда отметку делали о явке, если не в списках (ну чисто по сюжету на ТВ)?
    Navigare est vivare

13. Вверх #220673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скорее всего виагра))
    Это точно. Отток крови в нижнюю часть туловища, практически остановил деятельность путлеровского мозга. Это может подтвердить любой медик. Наука однако.

14. Вверх #220674
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Непонятно одно: зачем воскрешать то, что сдохло от одного единственного нефтяного кризиса в конце 80-х. Мне жалко было тех родителей (отчасти и моих, я только закончила институт), которые нас поднимали в 90-е. Может попробуем что-то другое, а не Совок-2?

15. Вверх #220675
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    что то вы молчали , когда вам Янык повысил стоимость на электроэнергию, а вы собственно в курсе, что цена на электроэнергию в России в два раза выше, чем в Украине, газ между прочим тоже дороже, или калаборационистам будут делать скидки ?
    А мы выборов ждали ))), а чего вы молчали,когда Янык все повышал и начали вопить только тогда,когда замаячило подписание соглашения с ЕС? Тоже все устраивало?

16. Вверх #220676
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    России уже не существует! Появилась новая страна, наполненная деспотичностью, лицемерием, ложью и шизофреничностью путина - рашистская москвино-мордовская федекализация.) -понравился комент
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #220677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    так п...рас Киселев уже угрожает Америке ядерным взрывом, если она не прекратит за нас рвать глотку.
    Какое говно у него вместо мозгов?
    ну на самом деле на таком уровне отсебятину не несут
    сегодняшний бред, который он озвучил вписывается в ту информационную войну, которую ведет эта страна и одобрена большим Пу
    исходя из того, что война эта набирает обороты, сумасшедший фюрер решил пока идти до конца
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

18. Вверх #220678
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А Джамилев Турцию уже успел мотануться-

16 марта 2014 года в Измире (Турция) завершилась встреча премьер-министра Республики Турция Реджеп Тайип Эрдогана с лидером крымскотатарского народа, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым
    http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...B8%D0%BD%D1%8B

19. Вверх #220679
    Посетитель
    Сомнительно. Вода, эл-во?
    Вода как поступала так и будет поступать (или придется затопить юг Херсонщины тк канал перекроют), электричество-Крым сам газ добывает, обеспечат себя (ну и купят у Украины, как никак живые деньги в твердой валюте, в сравнении с неплатежеспособными украинскими потребителями)

20. Вверх #220680
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Русский язык Одессы — региональный (территориальный) вариант русского литературного языка с субстратом языка идиш и украинского языка, распространённый среди жителей города Одессы. Существует несколько точек зрения на лингвистический статус речи коренных жителей Одессы: помимо регионального варианта русского языка он рассматривается также как городское койне (Н. Б. Мечковская, Е. Н. Степанов), одна из разновидностей еврейских языков (А. Вершик) или как смешанный язык[1]. В настоящее время вытесняется русским литературным языком.

Отражён как в художественной литературе — в частности, в «Одесских рассказах» Исаака Бабеля; так и в драматургии — в пьесе «Интервенциия» Льва Славина; в кинематографе — в частности, в фильмах Киры Муратовой, в телесериале «Ликвидация», в фильме «Улыбка Бога»; и в песенном творчестве — в репертуаре Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Аркадия Северного, хора Турецкого, Григория Дикштейна; в разговорном жанре — в сатирических миниатюрах Аркадия Райкина, Михаила Жванецкого, Романа Карцева, Клары Новиковой; в фольклоре. Является одним из источников уголовного жаргона.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%81%D1%8B
    Полагаю, что такого вытеснения и боятся власти, потому как очень большое количество русскоговорящих граждан, и то же, что случилось с одесской речью, может стать с украинским, вот и не дают ему статус второго государственного. Ведь об этом речь идет во время предвыборных компаний уже не первый год, впрочем как и о федерализации, но как только эти люди оказываются у власти, оба варианта отметаются, потому как угрожают как развалом государства, так и ущемлением украинского языка.......

Закрытая тема
Страница 11034 из 22853 ПерваяПервая ... 10034 10534 10934 10984 11024 11032 11033 11034 11035 11036 11044 11084 11134 11534 12034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права