Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11024 из 22853 ПерваяПервая ... 10024 10524 10924 10974 11014 11022 11023 11024 11025 11026 11034 11074 11124 11524 12024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,461 по 220,480 из 457048
  1. Вверх #220461
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Нет, посмотрите внимательно . Отчаяние "выглядит" по - другому. А что касается правительства ( временного, кстати), так эти люди с факами и орущие бабушки сами создают хаос , не дают этому правительству нормально работать и заниматься внутренними проблемами государства. Если бы они прекратили орать Россия, а сосредоточились на контроле действий правительства толку было бы больше. А то они хотят, чтобы для них что - то делали, а сами же и мешают этому.
    Ой только ненадо сказки расказывать что кто-то из кресловодов чего то там не успел. Что-то за эти пару дней успели и кресла занять и места распределить и своих послать для силового захвата ОГА, и своих с тюрем повыпускать успели, памятники поломать успели, успели коридоры позора устроить по городам страны, натырить огнестрела в частях ВВ и милиции успели, пару раз за границу слетать успели договориться о возобновлении подписания в срочном порядке ассоциации с ЕС успели, конститцию право на языки поменять успели, а для народа ничего не успели бедняжки. Хотя и работали с утра и до ночи...

2. Вверх #220462
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    ты понял,что это для тебя?
    Слава Одессе!
    Так это тебе подобное сегодня с неофашистскими флагами ходило, непристойности кричало и факи показывало фотографирующим их?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #220463
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    С кем стрелку организовать? Думаю что не сможешь это сделать.Что вы начинали? Кто где был это что значит?Я тебе четко сказал в нахлысте ты некомпетентен если не видишь что Обама криворучко дефективное,так что нефиг комментировать фотки обамы и пу.
    Слив плавней начался давно еще с постройки ВотерСити. КАК и многого другого,тут старались все за годы независимости и те кто сейчас в том числе.Бухгалтерию Матвея я не видел.А то что наши чиновники г-ны,так ты мне глаза не открыл.
    про плавни реально, мне говорили об этом еще лет 6 назад. Но видно тогда не получилось, я еще возмущалась - заповедник
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #220464
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    читаю ЖЖешку, москали уже обсуждают как поедут в Крым с паспортом РФ, внутренними авиалиниями кацапстана
    больные люди, Крым даже после референдума остается территорией Украины и статус его не определен...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #220465
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Скинь в личку телефон, тебе сейчас позвонят если ты знаешь их голоса.))) Так что не лечи за нахлыст по фото.. Еще раз - лишили статуса заповедника 160 га плавней, каким боком Вотерсити к ним? И бухгалтерия это не Матвея, а бюджета, и замор рыбы не у него дома, а у нас.. Так что надо было этих чмошников скинуть или нет?
    Коза Ностра,натюрлих)))

6. Вверх #220466
    Частый гость Аватар для alehandro
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-16_2-40-48.png
Просмотров: 100
Размер:	64.7 Кб
ID:	7850076

Кто-то уже мобилизовался.

7. Вверх #220467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    А чего здесь на форуме Путина пугать? Вот все эти ваши всплески для кого? У нас у всех другая фамилия. И соратников тут его нет. Вы в темной комнате? Включите свет!
    Вам не нравится? Вперед в свою рашку. Или попросите своих работодателей написать другую методичку. А я у себя дома. И на нашем форуме каждый может свободно выражать свое мнение. Повторяю для имеющих 47 хромосому. Я у себя дома.

8. Вверх #220468
    Слушаю антимайдан ... насколько я понимаю Луганск, Донецк и Харьков...это или гражданская война или отпустить...во всяком случае это читается в риторике тех кто наиболее активен, непримиримость категорическая, хотя какой-то патриотичности в этом я не слышу и на пули никто не хочет, а хочет, чтобы именно пришли и забрали. Плюс к этому полный нейтралитет милиции.
    Власти опять опаздывают, почему никто не делает каких-то существенных шагов в этом отношении, им диалог нужен, своим местным они тоже не доверяют всяким Кернесам, Добкиным...
    Продолжаю опросы. Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...

9. Вверх #220469
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    и тем не менее эта страна реально заботится о своих гражданах ,а россеюшка держит людей за грязь мы одесситы не хотим валяться в грязи это удел бичей из россии..
    Да уже не сильно заботится. Возможностей разве что больше.

10. Вверх #220470
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД и ГОРОД ГЕРОЙ
    10 апреля освобождение города от мразей - фашистов, нациков и им подобных........
    Ктобы мог подумать что нацики уже пойдут российские.
    Последний раз редактировалось 1alex; 16.03.2014 в 22:27.

11. Вверх #220471
    User banned
    Кто знает что курят наши политики?
    Сейчас по ТРК "Украина" Олесь Доний говорит "Причиной митингов на Юго-Востоке являются российские сериалы"

12. Вверх #220472
    User banned
    Балога: Спасти страну от серьезной угрозы сможет всеукраинский референдум
    Нардеп предложил ответить на попытки соседа "утопить в массовых беспорядках и сепаратизме" все достижения Майдана всеукраинским референдумом
    "Уже сейчас становится очевидно, что все достижения Майдана наш сосед собирается утопить в массовых беспорядках и сепаратизме. Цель Путина и Януковича - подбить нас еще на взлете. Методы известны всем - пропаганда, возмущение граждан, завоз "туристов" и ввод войск для защиты "сограждан". Все это прикрывается якобы общественным мнением, и якобы реальным желанием украинцев", - написал он на своей странице в Facebook.

"События последних недель показывают, что одного только Крыма для них недостаточно. Что мы им можем противопоставить, кроме армии? Референдум! То есть, всеукраинское волеизъявления, которое покажет, чего на самом деле хочет народ Украины - от Донбасса до Закарпатья. Это то, что позволит перехватить инициативу у Путина с Януковичем и не даст разорвать страну под надуманными проводами", - считает Балога.

Нардеп отметил, что на такой референдум нужно вынести следующие вопросы:

1. О форме государственного устройства Украины: унитарное или федеративное.

2. Относительно формы правления: парламентской, президентской или смешанной.

3. Относительно вступления в НАТО.

4. О получении членства в Европейском Союзе.

"Уверен, результаты волеизъявления удивят даже самых заядлых евроскептиков. И это тот аргумент, с которым будет трудно спорить даже "поклоннице референдумов" Российской Федерации. Поэтому, обращаюсь к и.о. Президента и лидерам парламентских фракций: если референдум не проведем мы, его организуют "зеленые человечки". Какой будет результат - догадаться не трудно", - заявил политик.

"Ситуация требует от нас быстрых и смелых решений. Если раньше в референдуме многие видели опасность, то сейчас это то, что может спасти страну от серьезной угрозы. Действовать нужно как можно скорее!", - подытожил он.

13. Вверх #220473
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да что вы, Одесса- каракалпацко-кацапская деревня. Вы что не в курсе?
    Котя, каждое твое упоминание слова "кацап" неминуемо приближает приход МЗЧ (маленких зеленых человечков). И придется таки диван с компьютером перевозить в катакомбы - ты ж точняк в партизаны уйдешь. Вот скажи - оно тебе надо ?

14. Вверх #220474
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Слушаю антимайдан ... насколько я понимаю Луганск, Донецк и Харьков...это или гражданская война или отпустить...во всяком случае это читается в риторике тех кто наиболее активен, непримиримость категорическая, хотя какой-то патриотичности в этом я не слышу и на пули никто не хочет, а хочет, чтобы именно пришли и забрали. Плюс к этому полный нейтралитет милиции.
    Власти опять опаздывают, почему никто не делает каких-то существенных шагов в этом отношении, им диалог нужен, своим местным они тоже не доверяют всяким Кернесам, Добкиным...
    Продолжаю опросы. Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...
    Тупо отстрел сепаратистов. За голову каждого давать хорошую сумму.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #220475
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД и ГОРОД ГЕРОЙ
    10 апреля освобождение города от мразей - фашистов, нациков и им подобных........
    пенсионеры выйдут на улицу с криком "Даешь оливье?"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #220476
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а тут есть русские? не есть конечно, процентов 20 от силы и то половина явно уже никуда не хочет
    А украинцы в Одессе есть? кореные, а не живущие на сьемных хатах? Я то речи украинской в Одессе практически не слышу.

17. Вверх #220477
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    у вас с детства какой-то комплекс.
    очень часто, отсутствие или мысль об отсутствии достоинств у себя, заставляет человека искать лидера и находить в нем качества, заслуживающие на его взгляд, всеобщего признания, умиления, прославления.
    вы так прославляете путина, как будто у вас у самого нечем гордиться. хотя я уверена, что есть и у вас много достоинств.
    Благодарю за комплиман)))кроме единственного коммента этого еще есть случаи где я прославляю Путина? Нет? Тогда примите как данность что фраза Путин неплохой рыбак вовсе не =его прославлению. Тоже самое и к Обама корявый бросальщик с дефективной техникой не есть его уничижение в данном случае.Это просто констатация факта в вопросе в котором я кое-чего смыслю,не более.Если вы не заметили я за другие фото сказал,не комментирую ибо не в курсе.А эти две оригинальны и не фотошопы.

18. Вверх #220478
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    можно я спрошу ещё? а вот герои октябрьской революции ,впоследствии строители-основатели СССР ---герои или бандиты?(народу в те времена было положено ими немало ) И чьи здесь внуки-правнуки ---героев или бандитов???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #220479
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Пока могу утверждать, что дебил здесь ты

Слава Одессе!
    до дебила у тебя мозгов не хватает ты прав)))

20. Вверх #220480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот почему у разных людей мнения одинаковые? (вопрос риторический). Хотя сейчас скажут, что мы все клоны друг друга
    Жизнь приучила делить слова политиков и то чем нас скармливают СМИ делить на 33...простые люди должны понять что сейчас идет большой передел майна...он делится между русскими и украинскими оллигархами...паны дерутся у холопов чубы трещат...а по большому счету простому человеку абсолютно все равно у каких оллигархов милионы- простым людям нужна стабильность, работа и нормальная оплата за труд...а пережив не один передел я знаю что стабильность будет не скоро и очень многие уже остались без работы, а многие останутся без работы в ближайщем будущем и скажите тогда для чего погибли люди на майдане?

Закрытая тема
Страница 11024 из 22853 ПерваяПервая ... 10024 10524 10924 10974 11014 11022 11023 11024 11025 11026 11034 11074 11124 11524 12024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права