Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11030 из 22853 ПерваяПервая ... 10030 10530 10930 10980 11020 11028 11029 11030 11031 11032 11040 11080 11130 11530 12030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,581 по 220,600 из 457048
  1. Вверх #220581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Что истерика началась? Впечатление, что темное время суток на вас плохо влияет-вас прямо как подменяют. Почему рашка моя, а не ваша? И это не мнение, а бред истеричной женщины. Про хромосому вообще уже надоели. У кого что болит, тот о том........ Одна про хромосомы, второй про домики гарри поттера. Кто б еще про методички говорил
    Так конечно же наболело. Из-за этого синдрома дауна. поразившего всю нацию (скажите спасибо своему министру культуры), мы вместо того, чтобы строить свою жизнь, должны отпихиваться от стада мародеров. Прежде чем лезть в чужую страну, посмотрите в каком ... живете. Лучше учитесь лапти плести. Совсем скоро могут понадобиться.

2. Вверх #220582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Видимо, примерно как-то так
    Намекаешь на то что жителей Крыма посадят в поезд и повезут осваивать Дальний Восток?
    Не ,одесситам с ними точно не по пути ,ну разве кучке новоросов ,как раз на один вагон их может и хватит!)

3. Вверх #220583
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Крым с апреля переходит с гривны на рубль - премьер-министр АРК
    Если бы на доллар ,а так не интересное предложение .

4. Вверх #220584
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~

5. Вверх #220585
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Раша даст деньги на пластику)
    Мадам, очень прошу, не вводите молодое поколение в оману - раша денег не даст. А то они тут, глупенькие, читают, завидуют и злятся от безысходности. Как результат - майдан и разваленная за три месяца могучая "единая страна".
    Так-что, когда надумаете в следующий раз обещать невыполнимое - подумайте хорошенько. О.К. ?

6. Вверх #220586
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    так п...рас Киселев уже угрожает Америке ядерным взрывом, если она не прекратит за нас рвать глотку.
    Какое говно у него вместо мозгов?
    У него путин головного мозга.

7. Вверх #220587
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    да не с флагами надо бороться, с людьми говорить надо. а если наше правительство так и будет молчать, то тогда точно мы следующие(((((((((((
    Ждем кредит мвф и США,тендера на армию это просто сказка.Межигорье просто бунгало после вооружения армии.

8. Вверх #220588
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это правда! Очень много русских и украинцев или все равно или хотят в Россию.
    Власть с нациками реально многих перепугала, и голивуд майданый перестарался!
    А если добавиь повышение цены на газ и электричество то вопрос будет решен сам собой.
    Да вы шо? правда? половина одесситов с южного берега поедет осваивать лесоповал? или вы наивно полагаете что на вас свалится манна небесная и ваш подъезд лично Кабаева приедет убирать? а газ бесплатно дадут? ну 20 лет простительна наивность, а в 41 как то смешно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #220589
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Сегодня,видно выходной на Канатной,выпустили палату №6 на референдум.
    это не сегодня. это с декабря тут нашествие. а к весне еще и обострение.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #220590
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а на Чукотку? там через пролив сразу в США можно попасть. я когда там работал, то чукчи бегали зимой к своим родственикам на Аляску
    Чукотка....)))не,не поеду))))))уже представила себе эту картину-я с тремя маленькими детьми,кошка и муж с радикулитом))))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #220591
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    к сожалению многие крымчане по сути предатели Украины, да они этого и не скрывали все эти годы, просто мы делали вид, что это не замечаем. А Одесса, это не русский город, это русскоговорящий, а это две большие разницы
    так русские и украинцы, это и есть народы предатели. это то , что общее у наших народов. Это же они предали в 91-м первую республику рабочего класса.

12. Вверх #220592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а Кисель не гей часом...его движения и жесты напоминают мне Сергея Соседова...правда тот душка)))
    там скорее всего родовая травма , передавшаяся по наследству, недавно показывали сюжет рос. сми , так там комментатор также рученками своими двигал, у меня сразу закралось подозрение , брательник евойный оказался
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

13. Вверх #220593
    User banned
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    Справка - Европа заканчивается уральскими горами
    Одесса в Европе но Русский город - факт.
    школьное образование позволяет разделять русский и российский . а ты в школу ходил ?

14. Вверх #220594
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    можно я спрошу ещё? а вот герои октябрьской революции ,впоследствии строители-основатели СССР ---герои или бандиты?(народу в те времена было положено ими немало ) И чьи здесь внуки-правнуки ---героев или бандитов???
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я думаю, они уже не имеют ни на что право, и уйти должны в историю.А те кто сегодня выходил на Куликовом поле ,орал за рашу ,СССР,пора думать о насущном и хватит ли денег их похоронить.
    ну надо периодически им напоминать на каких костях они строили историю,может и вони о кровожадных "нациках" будет меньше.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #220595
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    У Крыма есть деньги, чтобы обеспечить себя всем, чего не скажешь об Украине...
    А, правда? а че тогда дотации были? О, это наверно происки бандеровцев.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #220596
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А 6 лет назад Овощ был? Дерибанят с обретения незалежности и эти и те.
    А шесть лет назад в облсовете у кого большинство было? Или не они это решают? Так что дерибанили как раз эти... Кстати наплевав на протесты прокуратуры о нарушении закона...

17. Вверх #220597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»

Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »

В завершение экс-гендиректор России сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.
    Шо? Он шо то прознал и уже тикает?

18. Вверх #220598
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Шо? Он шо то прознал и уже тикает?
    Почитал нашу тему.

19. Вверх #220599
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    к сожалению многие крымчане по сути предатели Украины, да они этого и не скрывали все эти годы, просто мы делали вид, что это не замечаем. А Одесса, это не русский город, это русскоговорящий, а это две большие разницы
    Да Одесса не русский город, но и не украинский. Одесса - это Одесса!!!

20. Вверх #220600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А, правда? а че тогда дотации были? О, это наверно происки бандеровцев.
    Дело в том что в распоряжении Крыма теперь бюджет России, а в распоряжении Украины-кредиты МВФ (если дадут). Как бы есть разница.

Закрытая тема
Страница 11030 из 22853 ПерваяПервая ... 10030 10530 10930 10980 11020 11028 11029 11030 11031 11032 11040 11080 11130 11530 12030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права