Слушаю антимайдан ... насколько я понимаю Луганск, Донецк и Харьков...это или гражданская война или отпустить...во всяком случае это читается в риторике тех кто наиболее активен, непримиримость категорическая, хотя какой-то патриотичности в этом я не слышу и на пули никто не хочет, а хочет, чтобы именно пришли и забрали. Плюс к этому полный нейтралитет милиции.
Власти опять опаздывают, почему никто не делает каких-то существенных шагов в этом отношении, им диалог нужен, своим местным они тоже не доверяют всяким Кернесам, Добкиным...
Продолжаю опросы. Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать
Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...

Социальные закладки