А что реально сделали Яценюк , Кличко , Турчинов, Тягнибок , чтобы избежать нынешней ситуации в Крыму ???
| ||
А что реально сделали Яценюк , Кличко , Турчинов, Тягнибок , чтобы избежать нынешней ситуации в Крыму ???
сказал криминогенный авторитет Гоблин, назначивший шлюху любовницу прокурором автономии.
На суде будут вопросы - 1) будете сидеть за сепаратизм 2) застрелитесь.
и 3). Путин вас предал.по традиции росс (сов) политиков.
Кстати, Поклонской в вики нет. Значит википедия просто офигела от такого произвола и всех текущих блядей не хочет вносить.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.03.2014 в 22:43.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да кто мешал раньше ввести равноправие?...
Хартия всегда была...не было воли и инициативы у власти заниматься гражданским и правовым просвещением..
да и само общество было более аморфным, сейчас да...какой-то группе людей "ожидающих" также дали сказать своё слово...это право конкретно майдана заслуга, но им теперь воспользуются так, как никому из воевавших против власти, не понравится...
Понимаешь это не ответ на мой вопрос, когда есть люди говорящие про украинцев, я так понимаю разговор про национальность, которая якобы преобладает в численности в Одессе, задаюсь вопросом, если их больше то почему они говорят на русском, потому что Одесса русскоязычный город. Вывод напрашивается сам собой в Одессе небыло преобладающего по численности национальности украинцы. Город интернациональный, русскоязычный, потому что этот язык знают все народы пост советского союза.
Не думаю что Одесса даст себя так оболванить ..ну хотя если взять поправку на инфантильность одесситов так может случится ..когда это видано чтоб бычье из преднестровья чувствовало себя в одессе как дома и еще имело наглость трусить аккупантскими флагами..ОГА ведь мы брать зассали и Кивалова упыря за ноздри взять и поставить к ответу тоже не хотим..значит есть вероятность что загонят в стойло..Вон уже чмошники открыто на форуме заявляют о референдуме а администрация сопли жует хотя типа за единую страну...![]()
Социальные закладки