Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11025 из 22853 ПерваяПервая ... 10025 10525 10925 10975 11015 11023 11024 11025 11026 11027 11035 11075 11125 11525 12025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,481 по 220,500 из 457048
  1. Вверх #220481
    User banned
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД и ГОРОД ГЕРОЙ
    10 апреля освобождение города от мразей - фашистов, нациков и им подобных........
    жду этого дня, как второго пришествия

Слава Одессе!

2. Вверх #220482
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    личное фото?)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #220483
    User banned
    Постановление Верховного Совета РФ от 21 мая 1992 г. N 2809-I "О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году"
    Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    1. Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры признать не имевшим юридической силы с момента принятия.
    2. Ввиду конституирования последующим законодательством РСФСР данного факта и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ считать необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения.
    Председатель Верховного Совета Российской Федерации
    Р.И. Хасбулатов
    Москва, Дом Советов России
    21 мая 1992 г.
    N 2809-I
    http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/o1954.htm

http://bazazakonov.ru/doc/?ID=1463158

4. Вверх #220484
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Слушаю антимайдан ... насколько я понимаю Луганск, Донецк и Харьков...это или гражданская война или отпустить...во всяком случае это читается в риторике тех кто наиболее активен, непримиримость категорическая, хотя какой-то патриотичности в этом я не слышу и на пули никто не хочет, а хочет, чтобы именно пришли и забрали. Плюс к этому полный нейтралитет милиции.
    Власти опять опаздывают, почему никто не делает каких-то существенных шагов в этом отношении, им диалог нужен, своим местным они тоже не доверяют всяким Кернесам, Добкиным...
    Продолжаю опросы. Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...
    Кого- власти?

5. Вверх #220485
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Аааааа!!! кисель мозга..радиоактивный пепел... жесть))

6. Вверх #220486
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Слушаю антимайдан ... насколько я понимаю Луганск, Донецк и Харьков...это или гражданская война или отпустить...во всяком случае это читается в риторике тех кто наиболее активен, непримиримость категорическая, хотя какой-то патриотичности в этом я не слышу и на пули никто не хочет, а хочет, чтобы именно пришли и забрали. Плюс к этому полный нейтралитет милиции.
    Власти опять опаздывают, почему никто не делает каких-то существенных шагов в этом отношении, им диалог нужен, своим местным они тоже не доверяют всяким Кернесам, Добкиным...
    Продолжаю опросы. Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...
    Кто девушке памятник заказал,тот и будет ее танцевать.Языковой вопрос послужил сигналом к выходу эмоций(безусловно эмоции копились годами и при другом правительстве)но увы урожай собирает теперешнее.

7. Вверх #220487
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Андрій Парубій
    Сьогодні вдалося зупинити операцію "Русская весна".
    Її перший етап передбачав проведення у неділю, 16 березня, у восьми південних та східних областях масових заворушень, захоплення адміністративних будівель (перш за все, ОДА), проголошення "народних губернаторів", створення незаконних військових формувань, звернення до Росії з проханням ввести війська.
    21-22 березня заколотники, керовані та очолювані кремлівською агентурою, планували проведення, за їхньою ж назвою, "хресної ходи". А потім - "мирного визвольного походу на Київ".
    Звичайно, не все вдається. Ситуація залишається надзвичайно складною. Дуже багато роботи проводиться фактично "на марші". І про значну частину заходів, які здійснюються, ми не маємо права повідомляти завчасно. Тому прошу поставитися до цього з розумінням.
    Сегодня удалось остановить операцию, «Русской весны».
    Ее первым шагом было проведение в воскресенье, 16 марта, в восьми южных и восточных областях массовых беспорядков, захват административных зданий (главным образом OSA), провозглашение губернаторов «народный», создание незаконных военных формирований, и призыв к России с просьбой вступить в армию.
    21-22 марта, повстанцы, управляемые и во главе с kremlìvs′koû agenturoû, планируется провести, согласно их же название «Крест прогулка». И тогда «мирного освобождения марта на Киев».
    Конечно не всё возможно. Ситуация остается крайне сложной. Слишком много работы на самом деле «на марше». И значительная часть мероприятий, которые проводятся, мы не имеем права раскрывать заранее. Так что пожалуйста, относиться к этому с пониманием

8. Вверх #220488
    Не покидает форум Аватар для flare
    Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...
    Многолетняя практика показала, что вопрос о государственном статусе русского языка - есть зерно раздора. Поэтому - гнать палками всех %лядей, кто эту пластинку про второй государственный заводит!
    Я - русскоязычный и я против второго государственного русского языка. А официальные документы мне несложно заполнять и читать украинским. Я хочу свободы, а не строем шагать отдавая честь великому пу!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #220489
    User banned
    ОДЕССА - РУССКИЙ ГОРОД и ГОРОД ГЕРОЙ
    10 апреля освобождение города от мразей - фашистов, нациков и им подобных........
    А украинцы не освобождали Одессу ?

10. Вверх #220490
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А украинцы в Одессе есть? кореные, а не живущие на сьемных хатах? Я то речи украинской в Одессе практически не слышу.
    украинцев в Одессе больше чем вы думаете. Вопрос в том, что кто-то по прежнему ищет чистую арийскую нацию одесситов в третьем поколении, пока другие живут и радуются жизни в Одессе. в смысле украинцы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #220491
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение

Слава Одессе!
    так все ждут...когда погонят с Одессы российских фашистов и тех , кто их поддерживает. Не фиг им топтать одесскую землю. Их место на Дальнем Востоке, как обещал им Путлер.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #220492
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    личное фото?)
    К сожалению - нет. Много бы отдал, чтобы вернуться в его года ))

13. Вверх #220493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение

Слава Одессе!
    А Страшного Суда, который наступит после второго пришествия, не боитесь?

14. Вверх #220494
    User banned
    Я писал, что нужно делать новой власти шаги на понижения градуса в Юго-Восточной Украине. Но увы за 2 недели, нечего не делается в этом направлений, а наоборот нагнетают панику и истерию.

15. Вверх #220495
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вложение 7850076

Кто-то уже мобилизовался.
    Вложение 7850076

ну правильно, война-войной, а кушать то хочется

Слава Одессе!

16. Вверх #220496
    Частый гость
    Музыкальная пауза
    http://www.youtube.com/watch?v=dGZaiHokVAI

17. Вверх #220497
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Страна за 23 года возродила фашизм
    построила два стадиона и купила два паравоза
    а ещё вырастила ненависть что не украина то гавно или майдан
    Ещё один хутин пуй.

18. Вверх #220498
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да уже не сильно заботится. Возможностей разве что больше.
    Ну все познается в сравнении и там не работающий но диеспособный человек может жить на пособия ,а в росси на пособия даже здохнуть прилично не получится...

19. Вверх #220499
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Котя, каждое твое упоминание слова "кацап" неминуемо приближает приход МЗЧ (маленких зеленых человечков). И придется таки диван с компьютером перевозить в катакомбы - ты ж точняк в партизаны уйдешь. Вот скажи - оно тебе надо ?
    Оно мне не надо. Но до прихода зеленых человечков меня ничего, кроме вонючки- овоща не тревожило.

20. Вверх #220500
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А украинцы в Одессе есть? кореные, а не живущие на сьемных хатах? Я то речи украинской в Одессе практически не слышу.
    А зачем тебе украинская реч? Это то определяет национальность? Не понимаю...

Закрытая тема
Страница 11025 из 22853 ПерваяПервая ... 10025 10525 10925 10975 11015 11023 11024 11025 11026 11027 11035 11075 11125 11525 12025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права