Никогда не ходите на чкаловский нудистский пляж! (те, кто ходит, надеюсь, меня поддержат

Там такое творится! Так, щас я вам все расскажу
Значит, по поводу красоты, так конечно, именно все самые некрасивые на нудистском и собираются. Я лично три четверти года культивирую и лелею целлюлит для того чтоб весь пляжный сезон ним на пляже хвастаться))))
Всех одетых, особенно топлесс, конечно же всячески притесняют и третируют.
И безусловно каждый снявший трусы считает себя не только ближе к природе, но и вобще заведомо круче, умнее, добрее и т.д. и т.п. остального человечества))
Сверху на склонах полно народу и если бы это хоть онанисты были, а так только стоят с отвращением взирают на этот разврат и беспредел да по кустам шуршаться)) не знаю с какой целью, тошнит их там наверно, тихонько, бедных))))
Комфорта никакого! Пляж заметьте, каменный, а камни они, зараза, твердые))
И не надо еще забывать, что загорать голыми вредно. Пять квадратных сантиметров купальника обязательно спасут вас от вредного солнечного излучения.
По поводу детей, так это вобще отдельная история. Все несознательные посетители пляжа годами ходят туда с детьми, да еще и кучу новых нарожали и их тоже все водят и водят))) Все время кажется, что загораешь посреди детского сада, ужс - везде носятся толпы детей, ползают по тебе, стреляют из водяных пистолетиков, кидаются кругами и мячами и все такое. А мои так, по-моему, хуже всех))))
И еще куча мелких неудобств - курить почему-то нужно только в специально отведенные баночки-пепельницы, мусор за собой обязательно убирать. А специально для мужской части населения еще и отдельное неудобство есть - к девушкам фиг спокойно попристаешь, кругом, понимаешь ли, куча защитников))
Резюмирую, никого тут не слушайте, кто про прелести единения с природой и приятную компанию рассказывает, слушайте меня

Тут, я вижу, масса здравомыслящих людей, без комплексов, но в красивых купальниках, так вот, нечего там делать в этом злачном месте среди кучки извращенцев во всех смыслах этого слова

Не поддавайтесь на провокации и ходите туда где все красивые и одетые. Лично я была бы вам очень благодарна

))))))
Социальные закладки