Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2187
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    В ваших словах сложно найти золотую середину

У меня не крайности, а банальное намеренное утрирование. Я не предлагаю своим друзьям ни одеться, ни раздеться)) и на пляж хожу не для рассматривания купальников и красивых тел. Хотя, не вопрос, что красивое тело всегда радует глаз.
    О! Есть мысль, может сделать отдельный пляж для красивых тел? И туда брать деньги за вход и устроить фейсконтроль, а еще утроить зрительную зону, опять таки за отдельные деньги

П.С. Если кто-то организует, не забудьте мне отчисления за идею, ну или випзону, бесплатный вход и т.д.
    Это сложно только для Вас. и ваше утрирование привело к тому, что Вы пытаетесь приписАть ваши бредовые идеи к моим высказываниям. но это делать не за чем.
    а мои друзья они все разные, но поэтому мы и дружим, что никто никому не навязывает свою точку зрения и с уважением относится к взглядам другого. если я знаю, что моим друзьям не нравится свинина, то я никогда не приготовлю ее на ужин, даже если это будет единственным блюдом, которое я умею хорошо готовить. точно также и они, зная, что я их предпочитаю одетыми, с радостью одевают плавки, когда я захожу на пляж. Это называется дружба и взаимоуважение. а если бы каждый тупо делал, что он считает нужным и молчал в тряпочку, если ему что-то не нравится, то где бы была наша дружба? вы не знаете?
    я тоже хожу на пляж, чтобы отдыхать, а не рассматривать. Но я делаю это в красивом купальнике. Да, я эстет, люблю все красивое, слежу за собой и своим телом. И с эстетической точки зрения, считаю, что одежда в большининстве случаев украшает человека. и чтобы быть свободной и чувствовать себя ближе к природе мне не обязательно снимать трусы в публичном месте.
    Теперь понятно? или снова без крайностей не обойдется?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    я тоже хожу на пляж, чтобы отдыхать, а не рассматривать. Но я делаю это в красивом купальнике. Да, я эстет, люблю все красивое, слежу за собой и своим телом. И с эстетической точки зрения, считаю, что одежда в большининстве случаев украшает человека. и чтобы быть свободной и чувствовать себя ближе к природе мне не обязательно снимать трусы в публичном месте.
    Так в чем же тоска. Большинство ходят отдыхать
    Только одни отдыхают в купальниках, другие - без.
    А мешает, по всей видимости, это тем, кто отдыхать не ходит......работа видать такая.

3. Вверх #503
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Никогда не ходите на чкаловский нудистский пляж! (те, кто ходит, надеюсь, меня поддержат Там такое творится! Так, щас я вам все расскажу

Значит, по поводу красоты, так конечно, именно все самые некрасивые на нудистском и собираются. Я лично три четверти года культивирую и лелею целлюлит для того чтоб весь пляжный сезон ним на пляже хвастаться))))

Всех одетых, особенно топлесс, конечно же всячески притесняют и третируют.
    И безусловно каждый снявший трусы считает себя не только ближе к природе, но и вобще заведомо круче, умнее, добрее и т.д. и т.п. остального человечества))

Сверху на склонах полно народу и если бы это хоть онанисты были, а так только стоят с отвращением взирают на этот разврат и беспредел да по кустам шуршаться)) не знаю с какой целью, тошнит их там наверно, тихонько, бедных))))

Комфорта никакого! Пляж заметьте, каменный, а камни они, зараза, твердые))

И не надо еще забывать, что загорать голыми вредно. Пять квадратных сантиметров купальника обязательно спасут вас от вредного солнечного излучения.

По поводу детей, так это вобще отдельная история. Все несознательные посетители пляжа годами ходят туда с детьми, да еще и кучу новых нарожали и их тоже все водят и водят))) Все время кажется, что загораешь посреди детского сада, ужс - везде носятся толпы детей, ползают по тебе, стреляют из водяных пистолетиков, кидаются кругами и мячами и все такое. А мои так, по-моему, хуже всех))))

И еще куча мелких неудобств - курить почему-то нужно только в специально отведенные баночки-пепельницы, мусор за собой обязательно убирать. А специально для мужской части населения еще и отдельное неудобство есть - к девушкам фиг спокойно попристаешь, кругом, понимаешь ли, куча защитников))

Резюмирую, никого тут не слушайте, кто про прелести единения с природой и приятную компанию рассказывает, слушайте меня Тут, я вижу, масса здравомыслящих людей, без комплексов, но в красивых купальниках, так вот, нечего там делать в этом злачном месте среди кучки извращенцев во всех смыслах этого слова Не поддавайтесь на провокации и ходите туда где все красивые и одетые. Лично я была бы вам очень благодарна))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #504
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Никогда не ходите .......
    ю мэйд май дэй! ;]

5. Вверх #505
    вредина Аватар для Kristali
    Это сложно только для Вас. и ваше утрирование привело к тому, что Вы пытаетесь приписАть ваши бредовые идеи к моим высказываниям. но это делать не за чем.
    а мои друзья они все разные, но поэтому мы и дружим, что никто никому не навязывает свою точку зрения и с уважением относится к взглядам другого. если я знаю, что моим друзьям не нравится свинина, то я никогда не приготовлю ее на ужин, даже если это будет единственным блюдом, которое я умею хорошо готовить. точно также и они, зная, что я их предпочитаю одетыми, с радостью одевают плавки, когда я захожу на пляж. Это называется дружба и взаимоуважение. а если бы каждый тупо делал, что он считает нужным и молчал в тряпочку, если ему что-то не нравится, то где бы была наша дружба? вы не знаете?
    Теперь понятно? или снова без крайностей не обойдется?
    Крайности не у меня, я уже объясняла, ну да, ладно. если хочется так считать, то это ваше личное дело. Это уважение, прийти на нудисткий пляж и чтобы друзья одевались? Кстати, я с удовольствием посмотрю как это происходит. Ну, как это они делают из уважения к вам)) Мой интерес не в разглядывании их тел, а именно в том, как ненавязчиво это происходит
    Мои друзья могут быть хоть в тулупе и валенках, если им это комфортно, я не стану просить из уважения ко мне одеть "пинжак с карманами"))
    У нас, видимо разные понятия о друзьях, красоте и уважении
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Насколько я поняла, здесь никто никого не осуждает, а выражает свое мнение по теме Нудизм-это хорошо или плохо. Я же не прихожу к вам на пляж, не дергую вас за ваш шнурочек и не прошу вас одеться, читая мораль о том, для чего была придумана одежда. Вам нравится загорать голым? на здоровье! только не надо при этом считать, что те, для кого словочетание "быть свободным" заключается не в том, чтобы бегать голышом по пляжу и его свобода не ограничивается одетыми или снятыми в публичном месте плавками , является злым закомплексованым маньяком.
    ну, а если говорить в общем, что я не перестану настаивать на том, что ничто так не красит на пляже несовершенное человеческое тело, как красивый купальник или плавки.
    Видете ли, я не заметил, что бы кто то тут писал из нудистов, что те кто ходят на обычные пляжи сплошь маньяки или закомплексованные личности. Мало того, я не заметил, что бы были какие то даже намеки на оскорбления. От вас. Может вы и не заметили тут уже все наслушались и про обрюзгшие тела, на которые невозможно смотреть и про то, что это ужасно и про то, что на нуд пляж ходят те, кому не хватает денег итд итп. Ваши коментарии один оскорбительнее другого. Поймите наконец, кому то это просто нравится и это не значит, что он считает себя свободнее остальных. Вы не переживайте, вас никто хуже не считает из за того, что вы загораете в купальнике
    Вперде Роисся!

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Наххал, Natallya +1000.
    Добавить нечего!

8. Вверх #508
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    с радостью одевают плавки
    да шоп меня покрасили плавки одеть
    в редкие моменты, когда приходится - ну там типа аквапарк etc. - хочется вообще никуда больше не ходить, где нужно быть в плавках.

9. Вверх #509
    Никогда не ходите на чкаловский нудистский пляж! (те, кто ходит, надеюсь, меня поддержат Там такое творится! Так, щас я вам все расскажу

Значит, по поводу красоты, так конечно, именно все самые некрасивые на нудистском и собираются. Я лично три четверти года культивирую и лелею целлюлит для того чтоб весь пляжный сезон ним на пляже хвастаться))))

Всех одетых, особенно топлесс, конечно же всячески притесняют и третируют.
    И безусловно каждый снявший трусы считает себя не только ближе к природе, но и вобще заведомо круче, умнее, добрее и т.д. и т.п. остального человечества))

Сверху на склонах полно народу и если бы это хоть онанисты были, а так только стоят с отвращением взирают на этот разврат и беспредел да по кустам шуршаться)) не знаю с какой целью, тошнит их там наверно, тихонько, бедных))))

Комфорта никакого! Пляж заметьте, каменный, а камни они, зараза, твердые))

И не надо еще забывать, что загорать голыми вредно. Пять квадратных сантиметров купальника обязательно спасут вас от вредного солнечного излучения.

По поводу детей, так это вобще отдельная история. Все несознательные посетители пляжа годами ходят туда с детьми, да еще и кучу новых нарожали и их тоже все водят и водят))) Все время кажется, что загораешь посреди детского сада, ужс - везде носятся толпы детей, ползают по тебе, стреляют из водяных пистолетиков, кидаются кругами и мячами и все такое. А мои так, по-моему, хуже всех))))

И еще куча мелких неудобств - курить почему-то нужно только в специально отведенные баночки-пепельницы, мусор за собой обязательно убирать. А специально для мужской части населения еще и отдельное неудобство есть - к девушкам фиг спокойно попристаешь, кругом, понимаешь ли, куча защитников))

Резюмирую, никого тут не слушайте, кто про прелести единения с природой и приятную компанию рассказывает, слушайте меня Тут, я вижу, масса здравомыслящих людей, без комплексов, но в красивых купальниках, так вот, нечего там делать в этом злачном месте среди кучки извращенцев во всех смыслах этого слова Не поддавайтесь на провокации и ходите туда где все красивые и одетые. Лично я была бы вам очень благодарна))))))

Наташа золотце Где б я тебя еще обнаружил в "непляжный сезон" Только тут .Но ты ж не всю правду написала . Чего не написала о том, как этим летом пять толстых бесформенных целлюлитных теток и несколько мужиков с обвисшими животами проганяли с пляжа красиво сложенную парочку побивая их камнями ? Чтоб не портили статистику своим прекрасным видом и шли загорать на обычный пляж ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #510
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    в редкие моменты, когда приходится - ну там типа аквапарк etc. - хочется вообще никуда больше не ходить, где нужно быть в плавках.
    А я, практически, и не хожу А говорите не маньяки мы Да у нас просто клиника налицо, и не лечиццо))))))))))

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Но ты ж не всю правду написала . Чего не написала о том, как этим летом пять толстых бесформенных целлюлитных теток и несколько мужиков с обвисшими животами проганяли с пляжа красиво сложенную парочку побивая их камнями ? Чтоб не портили статистику своим прекрасным видом и шли загорать на обычный пляж ?
    Ой, так это ж обычные будни Главное, я всех предупредила, кто не поверил, мы не виноваты)))))
    Последний раз редактировалось Natallya; 23.03.2009 в 18:20. Причина: очепятка)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для smithandy1
    Да, я смотрю, точно проснулись после зимней спячки посетители Чкаловского. Чувствуется приближение сезона загара, сарделек с острой морковью и приятного ненавязчивого общения.
    Кстати, когда сезон на Чкаловском открывается ? Хочу в конце апреля приехать - не буду там один замерзшей задницей светить ?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от smithandy1 Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю, точно проснулись после зимней спячки посетители Чкаловского. Чувствуется приближение сезона загара, сарделек с острой морковью и приятного ненавязчивого общения.
    Кстати, когда сезон на Чкаловском открывается ? Хочу в конце апреля приехать - не буду там один замерзшей задницей светить ?
    Светить всегда светить везде ! Вот лозунг мой и солнца А вообще для некоторых особо ярых граждан этот сезон и не закрывается Мы с женой, как то гуляючи даже в феврале видели загорающих
    Вперде Роисся!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Крайности не у меня, я уже объясняла, ну да, ладно. если хочется так считать, то это ваше личное дело. Это уважение, прийти на нудисткий пляж и чтобы друзья одевались? Кстати, я с удовольствием посмотрю как это происходит. Ну, как это они делают из уважения к вам)) Мой интерес не в разглядывании их тел, а именно в том, как ненавязчиво это происходит
    Мои друзья могут быть хоть в тулупе и валенках, если им это комфортно, я не стану просить из уважения ко мне одеть "пинжак с карманами"))
    У нас, видимо разные понятия о друзьях, красоте и уважении
    Я тоже не стану из уважения ко мне просить сменить тулуп и валенки на пиджак, пусть одевают все, что им нравится.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Видете ли, я не заметил, что бы кто то тут писал из нудистов, что те кто ходят на обычные пляжи сплошь маньяки или закомплексованные личности. Мало того, я не заметил, что бы были какие то даже намеки на оскорбления. От вас. Может вы и не заметили тут уже все наслушались и про обрюзгшие тела, на которые невозможно смотреть и про то, что это ужасно и про то, что на нуд пляж ходят те, кому не хватает денег итд итп. Ваши коментарии один оскорбительнее другого. Поймите наконец, кому то это просто нравится и это не значит, что он считает себя свободнее остальных. Вы не переживайте, вас никто хуже не считает из за того, что вы загораете в купальнике
    Извините, не думала, что правда для вас может быть такой оскорбительной.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    BrdUA, давно охота сделать подобную табличку, но пугает, что она будет действовать как приманка на бесплатное шоу.
    На самом деле надо сначала придать официальный статус пляжу. Для официального статуса нужна законодательная база.
    Если появится таковая, то после таблички милиция должна стеречь покой голоотдыхающих от далеко смотрящих с обрыва.

З.Ы. Я когда прихожу сначала с обрывчика высматриваю знакомых, фи как на меня смотрят. Но гальку не люблю и на Ч прихожу когда там есть знакомые пообчатси.

16. Вверх #516
    Супер-модератор
    Извините, не думала, что правда для вас может быть такой оскорбительной.
    Правда про вас уже точно всем очевидна)))) не то чтобы это намек))))))))

17. Вверх #517
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    ни разу не была в аквапарке
    не в чем....
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    А что такое МОРАЛЬ в вашем понимании? У каждого она своя... в вас не мораль играет, а ханжество... или еще что-то, не скажу что, чтоб не обидеть
    Мораль, общество... Это все очень относительно, нудисты - это тоже часть общества... и минимальное количество жителей Жлобограда... А это так приятно
    Оказывается ,у каждого своя мораль

А кто объяснит в чем смысл загорания и купания голышом?
    Зачем вам это?

Похоже на банальное эпатирование себя и окружающих.
    Это мое мнение ,но очень интересно узнать мнение нудистов.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

19. Вверх #519
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Оказывается ,у каждого своя мораль

А кто объяснит в чем смысл загорания и купания голышом?
    Зачем вам это?
    У меня, например ваще нет морали поэтому мне просто все равно голая я или одетая))))) но одетой на пляже я чувствую себя менее комфортно))

Кстати, здрасьте А я за вами так скучала)))))))

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    У меня, например ваще нет морали поэтому мне просто все равно голая я или одетая)))))
    Аморальная значит)))

но одетой на пляже я чувствую себя менее комфортно))
    Так-с ,одна причина выяснилась.
    Присоединяемся ,товарищи нудисты.
    Поведайте,зачем вы обнажаетесь.

Кстати, здрасьте А я за вами так скучала)))))))
    Правда?
    Здрасьте
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Закрытая тема
Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права