|
совет как вызвать роды:
Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
О_О
вот в чем секрет!!!!!!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Да вроде ещё нет. Вот съездила к врачу, она глянула и сказала, мол готовьтесь в ближайшие дни - это он видимо мне решил тренировочные выступления устроить. Блин, ношпу уже 2 табл. Выпила, но ещё не отпустило до конца - просто кошмар((. Сейчас лягу и попытаюсь уснуть и забыться..)
Гордей 24.03.2014
Да вроде ещё нет. Вот съездила к врачу, она глянула и сказала, мол готовьтесь в ближайшие дни - это он видимо мне решил тренировочные выступления устроить. Блин, ношпу уже 2 табл. Выпила, но ещё не отпустило до конца - просто кошмар((. Сейчас лягу и попытаюсь уснуть и забыться..)
Гордей 24.03.2014
Ну Викуся насмешила прям до слез. Я тоже себя слоном чувствую,второе плановое кесарево а я все хожу, хотя уже 40 недель,че ждем не понятно. Думала все раньше начнеться,но не тут то было, все ходим. Сегодня на даче цветы поперлась сажать думала парня своего растолкать, а ему хоть бы хны.
Не, ну мать ты гонишь! !!! Я тут уже на нет исхожу, наверное депрессия послеродовая навалилась, а ты все еще слоненятко носишь!))) ну ты хоть обрадуй нас, как масяшку родишь, что б мы тебя не доставали.
Ну а так желаю тебе уже скорейших и легких родов! Пусть все пройдет гладко,легко и просто хорошо! Здоровья тебе и малышке!
Наши детки-наша радость))))
Singly так если кесарево то чего тянуть то???? странность
sherry1801 похоже мой аист забухал))) я эти дни так сильно вина хочу... видать я хочу, а он бухает!!
ДЕВОЧКИ ПНИТЕ НАС УЖЕ МЫСЛЕННО! ЭТО ЖЕ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ
ща в магазин за вином побегу, наклюкаюсь и пойду рожать))) интересно а мне мед сестры штопор найдут?)))))))
Ой Викуля я уже тоже боюсь звонить,переживала как ты там!как твоя простуда??
я каждый вечер рожаю)днем чем то занята постоянно,а вечером ложусь и начинает,то тут схватит то там и думаю все начинаеться,а оно все не начинается(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
та меня уже вроде психи попустили) оно наплывами... сейчас уже просто жду чем это все закончится... простуда уже прошла... немножко кашляю... совсем редко ну и нос как всегда во время беременности) сопливит периодически, а так огурцом, рожать готова)
я вот тоже днем нагуляюсь - потом все ноет, тянет, болит. Постоянно думаю - ну вот оно! наболит что то за ночь... аа утром просыпаюсь как огурчик... обидно блин
Социальные закладки