А что от нашей Викусятины ни у кого новостей нет??
|
А что от нашей Викусятины ни у кого новостей нет??
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, всем привет. Такие спазмы в желудке - жуть. Аж в поясницу отдает(( у кого было - ношпу выпить можно? Ничего такого не ела, все домашнее, ну вот разве что на орехи грешу - может они мне такое дали, уже часа полтора мучаюсь...
Гордей 24.03.2014
Фото проект тело после беременности
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
а нифига... я буду как слон... 3 года ходить)))
привет всем! сегодня зашла а тут такой беби-бум!!! поздравляю вас девочки!)
королева Марго или 4600 кг счастья))
но-шпу нужно... а это случайно не схватки у вас начинаются так?... у меня с дочей тоже живот крутило ужас как, а потом и схватки начались...Девочки, всем привет. Такие спазмы в желудке - жуть. Аж в поясницу отдает(( у кого было - ношпу выпить можно? Ничего такого не ела, все домашнее, ну вот разве что на орехи грешу - может они мне такое дали, уже часа полтора мучаюсь...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Красотки привет! Читаю Вас постоянно ,Какие вы все умнички!
Все кто родил своих долгожданных Крошечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть детки будут здоровенькие и счастливые, мамуличкам огромное терпение , а папам понимания.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Вика давай уже рожайа то я после тебя запланировала
Чувствую девки о скорых родах мне не стоит мечтатьто мы вечно все сохраняли, а теперь не хочет и выходить
![]()
Мама дочки и сыночка.
о!! я на 4-м этаже в 1 палате! платная двухместная. подселяйся) На посту говори - к Семерневой подселите, а то она там скоро мозгами поедет))))) правда душ и туалет на этаже (возле палаты, далеко не бегать), зато кровать ровная и врач хорошая. 400 грн за время пребывания. На посту девочкам сразу надо говорить хочу платную палату - сами не предлагают.
Ок, буду проситься в 1-ю, надеюсь меня завтра оформят и отпустят. Мне до пдр еще 10 дней.
О девочки, сегодня побывала в род зале... капец какой мрак... такая комнатушка маленькая, темная, стоит кушетка и эта хрень где рожаешь, а еще фонарь этот огромный и столик для инструментов... как то не весело там) я думала там хоромы метров 5 на 5 хотябы будут, а там конура такая))) и много таких залов... а опер блок отдельно. И к стати... а что такие род залы для ЕР не должны быть стерильными чтоли?? а то они так просто туда водят на осмотры, меня это как-то напрягло
Социальные закладки