Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11011 из 22853 ПерваяПервая ... 10011 10511 10911 10961 11001 11009 11010 11011 11012 11013 11021 11061 11111 11511 12011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,201 по 220,220 из 457048
  1. Вверх #220201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Вы не хотите, чтобы за Вас решала бабушка - а я не хочу, чтобы Вы решали за меня и за бабушку - и что нам делать? Референдум - пусть все выскажуться, и управляет большинство - так честно

Будьте любезны критерий нормальности Одесситов, конкретно и по пунктам,
    кроме этого, можно
    [SIZE="4"]Пригласить наблюдателей из Стран Европы, США и России - чтобы было по честному[/SIZE]. Насчет Яныка - согласен с Вами - ему уже давно ничего не светит, это факт.
    пригласите к себе домой, по-честному,
    а за призыв к референдуму в такой кричащей форме с плохо завуалированным сепаратизмом загреметь под фанфары не боитесь?

2. Вверх #220202
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    отличная идея
    100% Мысль отличная.

3. Вверх #220203
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Конкретный метод урегулирования сегодня был показан в Крыму. Куда уж конкретней.
    В Крыму кого-то расстреляли?

4. Вверх #220204
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Могу привезти пару десятков из Симферополя,ящик в офисе стоит.
    Раздайте людям, идею поддержат.

5. Вверх #220205
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Российскую тряпку, которой махали сегодня в Одессе, принципиально буду использовать в качестве половой. Мой дом - что хочу, то и делаю.
    Флаги синтетические, плохо ими пол мыть
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #220206
    Айболит форума

Глава Чеченской республики поздравил весь крымский народ с обретением своей исторической родины. Во время разговора с премьер-министром Крыма он обсудил возможность предоставления АРК помощи.

7. Вверх #220207
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Мда, не будь этих дебильных лозунгов, типа "москалив на ножи", сашка билого и т.п., сегодня бы вся Украина поднялась бы как один и сказала:"Путин, иди на х.й". И он бы пошел...

А так - раскол в обществе и все.

П.С. Почему на митинге на Куликовом - в лучшем случае пенсионеры, а в худшем (и они в большинстве) - плохо одетые люди с лицами необезображенными интеллектом. А в Москве вчера - реально вышел средний класс, думающие люди, на которых хотя бы внешне приятно посмотреть. Даже мысли не возникает, что они там за бабло. А наши пролетарии - ХЗ...

8. Вверх #220208
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Да да да, 175 международных информационных агентств и новостных СМИ по всему миру признали Путина самым влиятельным политиком. И кому верить? Вам или им?)))
    Это когда было? Я вот тоже писала, что уважала Путина и смотрела только российские каналы до этой агрессии.

9. Вверх #220209
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Значит, если ты с лицами общаешься - так это лица. А если у лиц отличная от твоей идеология - так это быдло? Ну так все-таки дело лицах или в идее?
    дело во всем и в идее и в лицах...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #220210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а куда референдум? где денег взять? там вроде выборы 25го мая? окститесь господа!
    Их не будет! путлер сорвёт...Его цель не только Крым...

11. Вверх #220211
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ты чё орешь? здесь все прекрасно друг друга слышат... Или ты не знаешь, что крупный шрифт означает крик? или по-другому не умеешь? Учить общаться в нэте...))))
    Неее, крупно - это не крик. Крик - это капслок. Разницу понимаешь?

12. Вверх #220212
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я прошу-прошу ссылку на документы о бесчинствах Бандеры ,а никто не хочет помочь.То что предлагают просторы интернета писано с советских учебников и веры в это мало.Защитники его тоже ничего толком не знают. Вот с фамилией ему не повезло:бандеровцы легче произносится чем шушкевцы .например.А сам Бандера в из тюрьмы в тюрьму перескакивал ,когда он успел "позверствовать " не понятно.
    Янукович видно у него учился.

13. Вверх #220213
    КАТЮША
    кроме этого, можно
    Пригласить наблюдателей из Стран Европы, США и России - чтобы было по честному. Насчет Яныка - согласен с Вами - ему уже давно ничего не светит, это факт.
    в Крыму под контролем РФ есть традиции- не пускать на территорию, воровать и избивать, бить аппаратуру. Как?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #220214
    User banned
    Вы не хотите, чтобы за Вас решала бабушка - а я не хочу, чтобы Вы решали за меня и за бабушку - и что нам делать? Референдум - пусть все выскажуться, и управляет большинство - так честно

Будьте любезны критерий нормальности Одесситов, конкретно и по пунктам,
    кроме этого, можно
    Пригласить наблюдателей из Стран Европы, США и России - чтобы было по честному. Насчет Яныка - согласен с Вами - ему уже давно ничего не светит, это факт.
    Вас слишком мало чтоб навязывать мнение большенству или вы на референдум тоже колхозников из Приднестровья собрались завозить?

15. Вверх #220215
    Частый гость Аватар для Izolyator

это к их родителям и педагогам .Поищите в "ютуб" любовь российских "деток" к их "кавказким" " одноклассникам . КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ где ему удобно?

Если Вы не берете на себя ответственность за их воспитание (прошлогоднее), то зачем тогда здесь на бабушках отрываться?

16. Вверх #220216
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Неа, вообще нет. Почему, если я против ЕС, то сразу за Россию? Это уже штамп какой-то... Мне как-то объяснял один экономист как можно без привлечения заемных средств, выйти на более-менее нормальный уровень жизни. Да, там куча вопросов с коррупцией, сокращением чиновничьего аппарата и т.д. Я это не перескажу, ибо это не моя специальность.
    Хочу послушать энтого экономиста особенно интересен его расчет,как отдавать международные заимствования пока выйдем на нормальный уровень

17. Вверх #220217
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Мда, не будь этих дебильных лозунгов, типа "москалив на ножи", сашка билого и т.п., сегодня бы вся Украина поднялась бы как один и сказала:"Путин, иди на х.й". И он бы пошел...

А так - раскол в обществе и все.

П.С. Почему на митинге на Куликовом - в лучшем случае пенсионеры, а в худшем (и они в большинстве) - плохо одетые люди с лицами необезображенными интеллектом. А в Москве вчера - реально вышел средний класс, думающие люди, на которых хотя бы внешне приятно посмотреть. Даже мысли не возникает, что они там за бабло. А наши пролетарии - ХЗ...
    Это на какой Марш за мир или провладный?

18. Вверх #220218
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    боевой ты наш Турбик, прокакал доллар твой Янык, украв за 4 года из золотовалютных резервов почти 20 миллиардов долларов, пиши ему довостребования может вернет : Российская Федерация, г. Ростов, дача друга
    не трынди , именно Янык поднял стоимость электроэнергии последний раз, с 22 коп. до 28 коп. за квт + введены пределы 150 кВт и т.д. , после которых стоимость киловата значительно возрастает, газ дешевел ? ты что нас за идиотов принимаешь , у кого за четыре последних года снижалась цена на отопление ? мароторий на минималку чего ? серого вещества в черепной коробке ?
    о, раз ты в курсе кто я - значит ник клон, с оригинала слабо? хотя по тексту и наречию я догадываюсь ху из и говорить не о чем

19. Вверх #220219
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    я прошу-прошу ссылку на документы о бесчинствах Бандеры ,а никто не хочет помочь.То что предлагают просторы интернета писано с советских учебников и веры в это мало.Защитники его тоже ничего толком не знают. Вот с фамилией ему не повезло:бандеровцы легче произносится чем шушкевцы .например.А сам Бандера в из тюрьмы в тюрьму перескакивал ,когда он успел "позверствовать " не понятно.
    Вы на польском читаете? Есть ряд польских книг по этому поводу. Хотя, в принципе, достаточно просто посмотреть список памятников в Польше жертвам ОУН-УПА... Список более чем впечатляет...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #220220
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    фото на по состоянию когда митинг на куликовом закончился, в красной зоне примерно можно посчитать количество человек визуально 100-120, в центре кучность выше, но там и палатки со сценой находятся
    количество участников митинга 2000 - 3000 человек (потолок)

если вы обратите внимание люди уже разошлись или расходятся.
    так что к вашему сожалению, людей там было в 5 раз больше, чем на этой картинке

Слава Одессе!

Закрытая тема
Страница 11011 из 22853 ПерваяПервая ... 10011 10511 10911 10961 11001 11009 11010 11011 11012 11013 11021 11061 11111 11511 12011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права