|
Было такое,неподалеку от Донецка группа СКМ разрабатывала карьеры с белой глиной для экспорта и машины по 40т массой убили дороги еще хуже чем на Измаил.Народ восстал и взяли офис разработчика в плен)))из СКМ за подписью Рината пришел факс.Плачу налоги в полном размере поэтому по вопросу ремонта дорог идите к властям.
боевой ты наш Турбик, прокакал доллар твой Янык, украв за 4 года из золотовалютных резервов почти 20 миллиардов долларов, пиши ему довостребования может вернет : Российская Федерация, г. Ростов, дача друга
не трынди , именно Янык поднял стоимость электроэнергии последний раз, с 22 коп. до 28 коп. за квт + введены пределы 150 кВт и т.д. , после которых стоимость киловата значительно возрастает, газ дешевел ? ты что нас за идиотов принимаешь , у кого за четыре последних года снижалась цена на отопление ? мароторий на минималку чего ? серого вещества в черепной коробке ?
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Неа, вообще нет. Почему, если я против ЕС, то сразу за Россию? Это уже штамп какой-то... Мне как-то объяснял один экономист как можно без привлечения заемных средств, выйти на более-менее нормальный уровень жизни. Да, там куча вопросов с коррупцией, сокращением чиновничьего аппарата и т.д. Я это не перескажу, ибо это не моя специальность.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
к 2015-му банда успела бы рассовать по карманам остальные обещанные Россией и МВФ миллиарды.. и это в лучшем случае
а регионы сейчас помирить реально
просто у власти не хватает мужества пойти на радикальные меры по усмирению провокаторов и мозгов чтобы сесть за стол переговоров с представителями всех регионов
я прошу-прошу ссылку на документы о бесчинствах Бандеры ,а никто не хочет помочь.То что предлагают просторы интернета писано с советских учебников и веры в это мало.Защитники его тоже ничего толком не знают. Вот с фамилией ему не повезло:бандеровцы легче произносится чем шушкевцы .например.А сам Бандера в из тюрьмы в тюрьму перескакивал ,когда он успел "позверствовать " не понятно.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки