Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11008 из 22853 ПерваяПервая ... 10008 10508 10908 10958 10998 11006 11007 11008 11009 11010 11018 11058 11108 11508 12008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,141 по 220,160 из 457048
  1. Вверх #220141
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при Яныке зеленый был 8.1, газ дешевел, свет и коммуналка не дорожали, моратория на минималку не было - так что завязывай с баснями и смени клона на менее паленого
    Не обращайте внимание на tarasа.
    я иногда заходя в тему наблюдаю за этим местным дурачком, который получил задание от своих работодателей постить в каждом сообщении фразы "домик гарри потера" и "кремлёвские фашисты".
    Он как попка-дурак усердно это делает. Смеюсь каждый раз, когда натыкаюсь на эти его "перлы"

Слава Одессе!

2. Вверх #220142
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ... Смешные вы там...
    Все теже провокации на эмоции )) Ссылочку попробую завтра я достать, если Вам интересно
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #220143
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А как насчет москалей на ножи? Что тупее?
    Так теперь новая мода объяснять эту речёвку "вторжением" Путина. На вопрос: "Зачем её кричали 3 месяца назад?" - скромно отмалчиваются
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #220144
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Реальная явка крымчан на "референдуме" не превысила 20%, - наблюдатели
    По оценкам наблюдателей "Спільної справи", реальная явка не превышала 20%, в крупных городах наганялась искусственно путем многократного голосования.

Об этом на своей странице в сети Facebook написал лидер "Спільної справи" Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ.

"Относительно результатов социологического опроса крымчан, который в Кремле пытаются выдать за референдум: учитывая тотальные нарушения, обсуждать результаты нет никакого смысла. По оценкам наблюдателей Общего Дела, реальная явка не превышала 20%, в крупных городах наганялась искусственно путем многократного голосования. Можно говорить смело, что присоединение к России не является позицией, которую разделяет большинство жителей полуострова", - написал активист. Источник: http://censor.net.ua/n276157 Источник: http://censor.net.ua/n276157
    Лидерами явки на референдуме в Крыму стали Керчь, Черноморский район и Красноперекопск

В Крыму на референдуме относительно статуса полуострова к настоящему времени самая большая явка избирателей была зафиксирована в Керчи.
    Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал председатель комиссии по подготовке и проведению референдума Михаил Малышев. По его словам, в Керчи на пункты голосования прибыло более 101 тыс. человек или 88,2% избирателей. Следом по активности идет Черноморский район — 87,3% избирателей или более 22 тыс. человек и Красноперекопск — 80,4% избирателей или более 18 тыс. человек.
    Наименьшая активность наблюдается в Кировском, Бахчисарайском и Белогорском районах — 53,8%, 56,7% и 59,5% избирателей соответственно.
    Как сообщало агентство е-Крым, к 18.00 на референдуме явка избирателей составила73,4%, на референдуме проголосовали 1,1 млн. избирателей.

http://e-crimea.info/news/liderami-y...rasnoperekopsk
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 16.03.2014 в 20:23.

5. Вверх #220145
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тяньаньмэнь?
    И Вы за это? Не шутите?

6. Вверх #220146
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Шановни, а вам видно такие лица больше по душе? Кто бы говорил о секте.
    вот такие меня полностью устраивают...

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #220147
    User banned
    и "кремлёвские фашисты".
    заменю на кремляди в своих постах , можно , не напрягает слух ?

8. Вверх #220148
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Я говорю как обычный гражданин Украины: режим януковича довел страну до той точки когда народ вышел на протест, согласна, у меня многие друзья ездили в Киев на майдан, да что там собственный муж, если бы не работа был бы там первый. Если бы просто против коррупции, режима януковича - сама бы была там. Но прочитав соглашение об ассоциации, ну не понравилось оно мне. Требования МВФ не нравятся еще больше. В НАТО не хочу категорически. Не хочу ни в Европу, ни в Россию. Верю, что Украина сама как независимое государство справится. А условия кредитования России мягче. Они дают кредит и цены на газ и не надо никуда вступать и реформировать можно то, что решило бы нормальное правительство Украины. Но кто пришел к власти сейчас? Не было бы бы у власти радикалов и олигархов, тех же политиков, которых надо давно люстрировать самих, не делали бы они провакационных заявлений и неразумных поступков бы не совершали. Поставили бы на место Правый сектор, свободовцев и иже с ними. Не ходили бы по улицам радикалы и не пели бы бандеровские песни. Сидела бы и сегодня дома и борщ мужу варила, а так он уже второй день голодный.
    Тебя от обычной гражданки Украины и обычного тролля отличает то, что ты сильно хитрожопая. Обрати внимание, не хитрая, которая думает головой, а жо...й.

9. Вверх #220149
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    И Вы за это? Не шутите?
    вопросительный знак не заметил?
    или ты не на одесском форуме?

ЗЫ.. мне уже надоело предлагать план действий
    да и в президенты меня не возьмут (

10. Вверх #220150
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Связаться с Путиным - это посадить себя на поводок. Он же как политик не держит слово. Как политик он 0. Россия богатая ресурсами страна и только это держит его на плаву. Для меня то, что гарант безопасности оказался агрессором, делает из Путина ничтожество! Это враньё в СМИ - способ не уронить лицо перед своим народом.
    Да да да, 175 международных информационных агентств и новостных СМИ по всему миру признали Путина самым влиятельным политиком. И кому верить? Вам или им?)))

11. Вверх #220151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Аналогично! Мы способны справиться сами, и многие мои коллеги и знакомые согласны на некоторое "затягивание поясов", но только если это не будет ЕС, МВФ и т.д.
    тогда это вы про Крым с Россией, наверное.
    мы затянем пояса только при условии с ЕС. это хоть какой-то контроль кредитов.

12. Вверх #220152
    User banned
    если сейчас власти смогут усмирить провокаторов и титушек, дело пойдет на лад
    конечно смогут - ведь нац.гвардия будет состоять из бывшего беркута и героев из самообороны и правосекторных
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Не считая того,что в стране абсолютно ни хера не строилось и не восстанавливалось,казна разворована под 0.Ментовской,чиновничий беспридел и безнаказанность,включая его стаматологёныша ублюдка рэйдера.Постоянное придумывание налогов,с чего бы можно ещё с народа поиметь,бо казну не с чего пополнять.Цены,какие на фиг нормальные цены,у нас ни на что нормальных цен нет.Придумывание законов под себя.
    Всё просто было офигенно.
    бла-бла-бла, а сейчас это после революции всё исчезло и наладилось?

13. Вверх #220153
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот такие меня полностью устраивают...

так оказывается все дело не в лицах, а в флагах?

14. Вверх #220154
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Связаться с Путиным - это посадить себя на поводок. Он же как политик не держит слово. Как политик он 0. Россия богатая ресурсами страна и только это держит его на плаву. Для меня то, что гарант безопасности оказался агрессором, делает из Путина ничтожество! Это враньё в СМИ - способ не уронить лицо перед своим народом.
    А с ЕС и США? Моя бабушка бы точно охарактеризовала их поведение: обицянки-цяцянки - дурному радость (звучало как-то так). Реформы за счет малообеспеченных слоев населения, повышение коммунальных услуг при наших зарплатах, снятие моратория на продажу с\х земель, приватизация шахт - это нормально? И главное националисты получили в руки власть и оружие!!!! Это недопустимо.

15. Вверх #220155
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тупые вы там в кремле.. По фото о рыбалке Обама ловит нахлыстом, Вован тут пещерный человек по технике ловли. А написали что? Клоуны.. Все остальное из той же серии..
    Это вы пардон мало смыслите))) признаюсь я после этого фото специально ждал такого умника)))
    Так вот,Обама не умеет ловить рыбу нахлыстом нормально.Его заброс дефективен до жути. Написали правильно Нет слов ибо эту дефективность техники даже комментировать смешно)))На Обаме надета самая дорогая в мире одежда для рыбалки и сидит на нем как на корове седло ибо не подобрана по размеру. Я вам даже модели назову по фото.Что касается Путина он действительно отлично ловит.Нахлыст не особо сложнее спининга и просто не очень уместен в тех условиях где ловит на фото Путин. Если надо он и нахлыстом ловит как и Медведев)))Обе фотки оригинальные.
    Так что садитесь, два.
    Насчет остальных фото не скажу не знаю.
    Последний раз редактировалось Red tag; 16.03.2014 в 20:15.

16. Вверх #220156
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    эээ... Когда резко понадобилось, сердешные олигархи нашли 6 млрд гривен на войну с Россией - так пусть сначала раскошелятся на наведение порядка! Или это тоже, пересекает чьи-то интересы?

И да - господин(-жа) flare - спасибо за минус, значит то, что я написал хоть чем-то хоть где то в Вас отозвалось, значит не все потеряно
    Да ты понимаешь, я вот считаю что таки да, наворовали м...ди, так пусть хоть налоги платят по закону и то уже будет что-то. Во времена великой депрессии в Америке, ихним алегархерам было дано на выбор, проспонсировать капитальный ремонт и прокладку новых транспортных развязок, который дал бы большое количество рабочих мест и был очень нужен на тот период или иметь революшен сродни советской. заокеанские алегархеры начала 20 века выбрали первое и не прогадали.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #220157
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А как насчет москалей на ножи? Что тупее?
    к моему сожалению они заслужили такое отношение своими действиями...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #220158
    User banned
    вопросительный знак не заметил?
    или ты не на одесском форуме?

ЗЫ.. мне уже надоело предлагать план действий
    да и в президенты меня не возьмут (
    Риторика- слышали?

19. Вверх #220159
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Как пропагандисты Евромайдан и дележа Украины запели! Пипец - весь форум стал зомбирован: "Путин гад, фаст, Путлер и т.д. и т.п." - То, что власть захвачена бандитами с оружием - пох, не до этого сейчас. То, что надо вложить деньги в восстановление страны и лечение (как минимум) сотрудников ВВ - да пох, на войну деньги нужны, больше ж заняться нечем.... блин, хотел бы захватить, уже захватил бы (вспомните блицкриг) - все военные знают, нельзя противнику дать опомниться, войны начинают мгновенно. Тухленькие они вояки, если с нашими десантниками в футбол играют. Капец - весь форум походу проплачен, или прозомбирован. Ничьи точки зрения, кроме "Путлер гад!" не воспринимаются. Кинул ссыль на европейского чиновника, о беспредел которые твориться в Европе - а всем пох. Кинул ссыль, где показано, как грузят деньги штатовской диппочтой - а всем пох. Говорю - кинте ссыль, где Путин проповедает фашизм, как тот же Ярош (кстати - чего они тогда не кореша?) - а всем пох.

Ну и нах такая демократия, когда кроме заранее выбранного мнения другие игнорируются? Ведь всем все пох. Главное, чтобы доллары в карманах шелестели. И все факты пох (главная стратегия, обвинить оппонета в том, в чем сам виноват - сами стреляли по людям на майдане - виноват оппонет Янукович; сами фашисты, и проповедают нацизм - назовем фашистами Россиян; в раде принимают законы демократически под дулом автомата - и скажем, что референдум (это когда народ сам решает) проводится под дулом автомата и т.д.) - у нас же демократия, все для народа

Ну, давайте - НЕфашисты, НЕпродающие родину, НЕберущие за это доллары, НЕпропагандирующие насилие по национальному признаку, НЕпреследующие интересы штатов и европы и т.д. - называйте меня фашистом, пропагандистом Путина, купленным за высоко-ликвидные рубли, путлиристом, нацистом и виноватым во всех смертных грехах. А еще лучше просто игнорируйте - обычно когда сказать нечего, а провоцировать палевно вы так и делаете
    Успешно вам постоить на трупах славян независимую Украину, в тотальной зависимости от доллара и евро
    Шо за істерика???? У тебе що? розлад шлунку???? То лікуйся. Ти мелеш так наче ти чи взюзьку п"яний, чи наче ти підкурений. Ти хоч одну думку толково викласти можеш чи слабо? Чи у вас не прийнято говорити по суті справи?

Якийсь капут. Людині нехер робити, то вона прийшла і в істерику впадає....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #220160
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это к их родителям и педагогам .Поищите в "ютуб" любовь российских "деток" к их "кавказким" " одноклассникам . КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ где ему удобно?
    Зачем искать каких-то российских "деток". Вы что живёте в России? Зачем пенять на другую страну, посмотрите что происходит у нас.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Закрытая тема
Страница 11008 из 22853 ПерваяПервая ... 10008 10508 10908 10958 10998 11006 11007 11008 11009 11010 11018 11058 11108 11508 12008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права