|
Россия должна быть разрушена (с)
Вы не хотите, чтобы за Вас решала бабушка - а я не хочу, чтобы Вы решали за меня и за бабушку - и что нам делать? Референдум - пусть все выскажуться, и управляет большинство - так честно
Будьте любезны критерий нормальности Одесситов, конкретно и по пунктам,
кроме этого, можно
Пригласить наблюдателей из Стран Европы, США и России - чтобы было по честному. Насчет Яныка - согласен с Вами - ему уже давно ничего не светит, это факт.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Ложь! После таких заявлений перестаешь верить всем СМИ - и украинским и российским. Верю только непосредственным участникам или свидетелям. А живые свидетели говорят по телефону - такого массового посещения избирательных участков Крым еще не видел. Народ шел непрерывным потоком. Сведения из Феодосии и Керчи, впрочем там , вроде как, и посещаемость самая высокая по Крыму.
Да что тут вбрасываться...
всё дело в самоидентификации...
для России есть две Украины...та что из Киевской Руси и та которую они называют западной...
Также как среднестатистический россиянин считает, что украинцам стирают идентичность, тут фокс говорил о флаге, ну вот приблизительно так, только я полагала ранее, что под западом имеется в виду нечто аморфное, какой-то невидимый враг, а они имеют в виду конкретные этносы, которые по их мнению желают поглотить украинский в свои и его таким образом уничтожить...
Они давят на больное мнеВот то, что точно я не могу никаким образом объяснить...спрашивают, а почему нет какого-то корня от Киевской Руси берущего начало, почему режут его и отделяют и никак его не продвигают...в том плане, что для страны Украины это было бы более чем основание идеологическое, а глухо...и тут я соглашусь, что этого нет и напрасно, дело даже не в истории, а скорее в энергетике. Они уверяют что делается это изначально и намеренно, чтобы стереть идентичность, в это я конечно не верю...но куда уж значимее чем Киевская Русь, вроде бы и сама идея на поверхности
![]()
а куда референдум? где денег взять? там вроде выборы 25го мая? окститесь господа!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки