Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11006 из 22853 ПерваяПервая ... 10006 10506 10906 10956 10996 11004 11005 11006 11007 11008 11016 11056 11106 11506 12006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,101 по 220,120 из 457048
  1. Вверх #220101
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Дама, если вас собрать воедино вы просто клубок противоречий. Чьим клоном работаете?
    Я сама по себе. А где вы видите противоречия?

2. Вверх #220102
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так ,не уточняем))) пусть дают!!!
    отмажутся. Путин не похож на того, кто любит долги отдавать, только если что-то забирать. Там коммент интересный

3. Вверх #220103
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    отменное быдло, можно сказать коллимированное, блин а мы мимо них каждый день ходим и не замечаем...
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Ужас. Какие не отягощенные интеллектом лица , злые и озабоченные, стадо, напоминающее секту.
    Шановни, а вам видно такие лица больше по душе? Кто бы говорил о секте.

4. Вверх #220104
    Не покидает форум Аватар для novic
    А какую тупую речевку орал этот сброд сегодня :"Одесса, смелее, гони Бандеру в шею".
    Ребята, объясните мне смысл этого бреда. Кого куда гнать? Где Бандера? И был ли он хоть раз при жизни в Одессе?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #220105
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну с абсолютно пустой казной как пояс не затягивай, а ничего не получится. ну ежели только разкуркулить конче заспу.
    эээ... Когда резко понадобилось, сердешные олигархи нашли 6 млрд гривен на войну с Россией - так пусть сначала раскошелятся на наведение порядка! Или это тоже, пересекает чьи-то интересы?

И да - господин(-жа) flare - спасибо за минус, значит то, что я написал хоть чем-то хоть где то в Вас отозвалось, значит не все потеряно
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

6. Вверх #220106
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Поилку" ставить не нужно,а у нас в цветочных горшках белый налет,даже после очистителя.

Вот,так и делаются вбросы. Про воду,дороги,зверства оккупантов.ОБС!
    Цептер в помощь)

7. Вверх #220107
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Я говорю как обычный гражданин Украины: режим януковича довел страну до той точки когда народ вышел на протест, согласна, у меня многие друзья ездили в Киев на майдан, да что там собственный муж, если бы не работа был бы там первый. Если бы просто против коррупции, режима януковича - сама бы была там. Но прочитав соглашение об ассоциации, ну не понравилось оно мне. Требования МВФ не нравятся еще больше. В НАТО не хочу категорически. Не хочу ни в Европу, ни в Россию. Верю, что Украина сама как независимое государство справится. А условия кредитования России мягче. Они дают кредит и цены на газ и не надо никуда вступать и реформировать можно то, что решило бы нормальное правительство Украины. Но кто пришел к власти сейчас? Не было бы бы у власти радикалов и олигархов, тех же политиков, которых надо давно люстрировать самих, не делали бы они провакационных заявлений и неразумных поступков бы не совершали. Поставили бы на место Правый сектор, свободовцев и иже с ними. Не ходили бы по улицам радикалы и не пели бы бандеровские песни. Сидела бы и сегодня дома и борщ мужу варила, а так он уже второй день голодный.
    Связаться с Путиным - это посадить себя на поводок. Он же как политик не держит слово. Как политик он 0. Россия богатая ресурсами страна и только это держит его на плаву. Для меня то, что гарант безопасности оказался агрессором, делает из Путина ничтожество! Это враньё в СМИ - способ не уронить лицо перед своим народом.

8. Вверх #220108
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    скажи честно-тебе нравится,что сейчас получилось после майдана?крым не жаль терять?или ты знаешь на 100%,что все хорошо закончится и мы будем жить долго и счастливо в единой стране?
    я знаю. все будет хорошо.

9. Вверх #220109
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Яценюк, в отличие от профФесора останется в истории Незалежной...
    Закончит Украину тем, с чего начинал ее Хмельницкий что ли? Почетное место в истории, однако.

10. Вверх #220110
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А какую тупую речевку орал этот сброд сегодня :"Одесса, смелее, гони Бандеру в шею".
    Ребята, объясните мне смысл этого бреда. Кого куда гнать? Где Бандера? И был ли он хоть раз при жизни в Одессе?
    а ты Путина в Одессе видел? чё не задаешь вопросы про речевки и плакаты с майдана?
    и не надо "лепить дурня"(с) что ты не знаешь о ком речь и кому в Одессе не место

11. Вверх #220111
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    скажи честно-тебе нравится,что сейчас получилось после майдана?крым не жаль терять?или ты знаешь на 100%,что все хорошо закончится и мы будем жить долго и счастливо в единой стране?
    мне Крым не нужен
    и что все закончится хорошо у меня нет полной уверенности
    но то, что мы к этому шли - уверен на 100%
    это могло случиться и через полгода, и через год
    все зависело от того. когда кредиторам надоело бы давать в долг не получая возврата
    а тогда -дефолт
    а это гораздо ( на порядок) хуже, чем сейчас

если сейчас власти смогут усмирить провокаторов и титушек, дело пойдет на лад
    если нет - тогда дефолт.. ибо нестабильному государству денег никто не даст, а по долгам у нас платить нечем
    а без кредита нам конец

12. Вверх #220112
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Сказали, всего проголосовало 70%, из них 93% за Россию.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #220113
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    надо спросить у бабушек ---согласны ли они на гречу) иначе можем иметь гембель.
    погоди, это же их гембель? я со своими синенькими вжизнь не расстанусь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #220114
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при Яныке зеленый был 8.1, газ дешевел, свет и коммуналка не дорожали, моратория на минималку не было - так что завязывай с баснями и смени клона на менее паленого
    Не считая того,что в стране абсолютно ни хера не строилось и не восстанавливалось,казна разворована под 0.Ментовской,чиновничий беспридел и безнаказанность,включая его стаматологёныша ублюдка рэйдера.Постоянное придумывание налогов,с чего бы можно ещё с народа поиметь,бо казну не с чего пополнять.Цены,какие на фиг нормальные цены,у нас ни на что нормальных цен нет.Придумывание законов под себя.
    Всё просто было офигенно.

15. Вверх #220115
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    обкуренные, вот и мерещится, самое интересное, всем по-разному, наверное ))

16. Вверх #220116
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Более того - Вы же за народ Украины?
    Вы же против коррупции - ведь ради этого все начиналось - отлично.

Сейчас есть масса способов, с помощью современных компьютерных технологий убрать рычаги воздействия многих чиновников, тем самым убрать у них саму возможность коррупции, т.е. получения денег для продвижения каких-либо интересов! Давайте проведем честный, с иностранными наблюдателями референдум, учтем интересы народа а не олигархов, и наведем порядок в Украине, в том числе и ситуацию с российскими военными, но не как единственную цель, а в числе прочих.

Давайте! Кто за?
    Я - за!!! Всеукраинский референдум единственный способ законно остановить этот хаос и учесть мнение действительно большенства.

17. Вверх #220117
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Я сама по себе. А где вы видите противоречия?
    Если проследить сегодняшние ваши посты.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #220118
    Постоялец форума
    [QUOTE=nespatt;46661609]Россия с ними давно расчиталась...[/QUOTE Ну так пусть квитанции об оплате предъявит.

19. Вверх #220119
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    надо провести референдум за депортацию всех желающих провести референдум))ггггг
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #220120
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Сказали, всего проголосовало 70%, из них 93% за Россию.
    при явке не более 30% .. хм

Закрытая тема
Страница 11006 из 22853 ПерваяПервая ... 10006 10506 10906 10956 10996 11004 11005 11006 11007 11008 11016 11056 11106 11506 12006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права