|
А какую тупую речевку орал этот сброд сегодня :"Одесса, смелее, гони Бандеру в шею".
Ребята, объясните мне смысл этого бреда. Кого куда гнать? Где Бандера? И был ли он хоть раз при жизни в Одессе?
С дураками не спорю.
эээ... Когда резко понадобилось, сердешные олигархи нашли 6 млрд гривен на войну с Россией - так пусть сначала раскошелятся на наведение порядка! Или это тоже, пересекает чьи-то интересы?
И да - господин(-жа) flare - спасибо за минус, значит то, что я написал хоть чем-то хоть где то в Вас отозвалось, значит не все потеряно![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Связаться с Путиным - это посадить себя на поводок. Он же как политик не держит слово. Как политик он 0. Россия богатая ресурсами страна и только это держит его на плаву. Для меня то, что гарант безопасности оказался агрессором, делает из Путина ничтожество! Это враньё в СМИ - способ не уронить лицо перед своим народом.
мне Крым не нужен
и что все закончится хорошо у меня нет полной уверенности
но то, что мы к этому шли - уверен на 100%
это могло случиться и через полгода, и через год
все зависело от того. когда кредиторам надоело бы давать в долг не получая возврата
а тогда -дефолт
а это гораздо ( на порядок) хуже, чем сейчас
если сейчас власти смогут усмирить провокаторов и титушек, дело пойдет на лад
если нет - тогда дефолт.. ибо нестабильному государству денег никто не даст, а по долгам у нас платить нечем
а без кредита нам конец
Сказали, всего проголосовало 70%, из них 93% за Россию.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Не считая того,что в стране абсолютно ни хера не строилось и не восстанавливалось,казна разворована под 0.Ментовской,чиновничий беспридел и безнаказанность,включая его стаматологёныша ублюдка рэйдера.Постоянное придумывание налогов,с чего бы можно ещё с народа поиметь,бо казну не с чего пополнять.Цены,какие на фиг нормальные цены,у нас ни на что нормальных цен нет.Придумывание законов под себя.
Всё просто было офигенно.
[QUOTE=nespatt;46661609]Россия с ними давно расчиталась...[/QUOTE Ну так пусть квитанции об оплате предъявит.
надо провести референдум за депортацию всех желающих провести референдум))ггггг
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки