|
Ну не епть....
Бабушка с внучкой сидит,я отвлеклась на несколько минут...оглядываюсь,а ребенок уже облизывает открытый (заботливой бабушкой) ее шариковый дезодорант!!!!
Она мне уже не раз говорила,что будет разрешать внучке ВСЕ! И тут же рассказывает про избалованных детей ее знакомых...
И при этом не забывает обижаться,что я своей маме ребенка доверяю,а ей нет. Рррррррррррр........
Смотрю в окно! Марш по Канатной, кричат Одесса вставай! Одессу не дадим! Народу много очень... Одесса смелее гони Бендеру в шею...
Мда... У меня маля спала![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Флаги России! Россия мы с тобой... Хоспади... Ну сколько можно... Ну нет покоя нашей стране...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ветер жуть,еле два часа погуляли!((Девули,огромнейшее спасибо за советы на счет запора Тимурчика!)Все будем пробовать,а то уже третий день ребенок ходит только на ночь((У меня сейчас проблемы с этим и ему наверно передалось!((
Не могу смотреть одесские каналы!Какой не включю везде рожа этого Антоши с гоп компанией и стадо пешек!!Даже митингом сложно назвать!
Ритуля, ты молодец! Настоящий революционер!)) А я вот зашла в наш универсам - там две тети говорили, что как раз по одесским каналам только правду и показывают...))
Народ мечтает, что будут жить как раньше..в СССР... У меня просто слов не хватает на такие возгласы - сплошная нецензурщина напрашивается))
Ты знаешь, дело даже не во внешнем виде...они кожанные полностью, пятка жесткая, но не дубовая, легкие, по своей средней помню - гоняла в них, значит, удобно... Младшая пока ходит в Зетполовских тапках. Ей так понравилось ходить в обуви - сама приносит тапки, мукает и показывает, чтоб обули...а потом по плитке бегает, цокает и довольная))
Социальные закладки