Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10993 из 22853 ПерваяПервая ... 9993 10493 10893 10943 10983 10991 10992 10993 10994 10995 11003 11043 11093 11493 11993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,841 по 219,860 из 457048
  1. Вверх #219841
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE=Flor de Mal;46659702]
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение

Забанили бы тебя уже...
    Дурное тоже должно присутствовать)))
    спешите делать добро

2. Вверх #219842
    Посетитель Аватар для international-seo
    1+1 говорит, что на восточных границах с Россией собралась 60 тыс. армия. Когда планируют присоединять восток Украины к России?

3. Вверх #219843
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Это может быть у Дюка такие расценки? Не знаю. Могу сказать лично за себя - никто ни копейки не предлагал.
    Давайте поверим, что люди думающие иначе существуют. И это тоже граждане Украины - и их тоже нужно услышать.
    И вот способ - всеукраинский референдум.
    Референдум по поводу чего?
    спешите делать добро

4. Вверх #219844
    Посетитель
    В Рашке живут удивительные люди. Они постоянно что-то насильно присоединяют. Чтоб раздать паспорта России жителям Украины в Крыму, нужно закрывать остров и ставить автоматчиков за спиной у населения.
    Если Германия или Испания просто предложит жителям Украины свое гражданство, то ВСЕ побегут его получать!
    Русские не понимают, что они и их стиль жизни ОМЕРЗИТЕЛьНЫ. Все чего они касаются, превращается в дерьмо. Их взаимоотношеня - - взаимоотношения людей на зоне.
    Поэтому они должны в очередной раз воевать, чтоб что-то себе доказать."

5. Вверх #219845
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    т.е. - стрелковое оружие, автотехника, вертолеты, мины - все это "местная самооборона" купила в розничной сети продовольственных магазинов, также "самооборона" затопила 3 РОССИЙСКИХ судна на выходе из бухты, вам самой не противно?
    Я вообще не верю СМИ. Это я точно знаю.

6. Вверх #219846
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    кста , а менты проверили что за ствол в кобуре у дятла в центре ?
    Не менты,даже не проверили,что за винтовка у Пашинского

7. Вверх #219847
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... а с чем ТАМ строго?????? Молдова до сих пор сопли жует, не знает, как получить обратно Приднестровье. Только конечно, Приднестровье никогда на это не пойдет, помня все её зверства в 92-ом году
    Шо вы мелете? В приднестровье до сих пор помнят зверства руских окупантов. Кто мог, тот бежал в Молдову и Украину, а у кого не было куда или за что, остались мучится в Приднестровье, живут в бедности фактически. Там жируют только руские солдаты, которые обслуживают военную базу.
    НЕ надо тут провокаций своих тупых дурацких и агитации за окупантов.!!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #219848
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    "Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - заявил Ярош.
    Ярош - точняк засланец Еврокремля. Взорвут добры молодцы пять метров трубы и у ребяток появится повод для ввода ограниченного контингента для охраны жизненно важной магистрали. Причем патрулировать будут парами - россиянин с натовцем. И с мандатом ООН в нагрудном кармане.

Молодец!!!
    таки да !

9. Вверх #219849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Да никто же не спорит, я тоже за целостность Украины - я не за пропаганду вступления в Россию, я за референдум в целом, чтобы люди сами определились чего хотят! А Евромайдановцы и ими поставленная власть не хотят - они хотят сами все решать, за всех нас. Вас устраивает? Меня нет. Все. Мне лично нахрен не нужен передел Украины - только выводы из этого надо: 1-е делать, 2-е - делать выводы адекватные, обдуманные всесторонне, а не с одной стороны.
    А что на референдуме выяснять решили? Русский язык? А на каком языке мы сейчас общаемся? Я украинский и не знаю, и меня никто не заставляет на нем общаться )))
    Или больше полномочий регионам? Так это на майдане итак кричали громче всех и нынешняя власть этого не отрицает!

10. Вверх #219850
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А не шутят? Серьезно? Если да, то это отличная новость.
    Вранье стопроцентное.

11. Вверх #219851
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я вот вам скажу свое мнение - я за то, чтобы крымчане сами определяли свою судьбу и даже отделились хоть в Турцию, если большинство примет такое решение. Но такой ценой, когда дружинники прессуют всех проукраинцев во главе с бандитом Гоблином? Когда голосуешь под дулом автомата? Когда выбор без выбора? Когда нет ни одногоукраинского флага? Ни одного борда ??
    Нет. Это - не выборы.

Но что дальше будет Крымом? Перспективы не радужные я вам скажу.

Вы там были? У меня там множество друзей. И все они прозревают от звонков украинской родни с уже промытыми медиа мозгами! Те на полном серьёзе беспокоятся и звонят, чтобы, значит, посочувствовать. Им в ответ: у нас всё спокойно, очень спокойно, никаких дул автоматов! А в ответ: ой, бидни, вы, мабуть, то даже по телефону казать не можете, ой-ой-ой!... Здравствуй, массовый психоз. Который вы тут типа аргументированно подогреваете. Простым людям в Крыму сейчас намного спокойнее, чем остальной Украине. Потому что они теперь точно знают: они не пострадают от правых радикалов (Ярош и компания) - реальных фашистов. Многие делают из Путина фашиста, тогда как у нас с вами в стране реальные фашисты поднимают голову, а вы всё бегаете с песнями о красивых просветлённых лицах. Они же вам и "отплатят" - все, кто не такие - для них пушечное мясо, да и они сами для себя потом. Гиммлер предал Гитлера при первых же признаках ослабления последнего, хотя искренне на него до этого молился. Рекомендую больше интересоваться устройством человеческих душ и меньше слушать грязь из СМИ. Этим вы себе поможете в том, чтобы из вас не делали попугая, который думает, что он понимает, о чём думает - либо же типа "хытрого", который типа "разводит лохов" - всё это неизбежно приводит к душевной импотенции и жизненному краху; не жаль так жизнь на помойку выкидывать?
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

12. Вверх #219852
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    1+1 говорит, что на восточных границах с Россией собралась 60 тыс. армия. Когда планируют присоединять восток Украины к России?
    С 10го Апреля.

13. Вверх #219853
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Я, если честно, искренне не верю в агрессию России. Разговаривала с ребятами из Крыма - опять же я не настаиваю что они выражают мнение всего Крыма - все тихо-спокойно, ходят ребята из самообороны никого не трогают.И они действительно хотят в Россию. А Российские войска есть, конечно, но они всегда там были и их не больше, чем обычно. Может они меня, конечно, обманывают, но я им верю. Во всяком случае точно больше, чем СМИ. Просто Россия решила мускулами поиграть - учения устроила. а кто-то раздул из этого агрессию и настойчиво пытается вдуть это в уши украинцам. Мне так кажется, но это мое личное мнение.
    Какой Крым?

Если тебе верить, то ты говоришь о Севастополе. А Крым и Севастополь это не одно и тоже. Ялта против отделения, Бахчисарай тоже против, в Симферополе настроения 50/50.

Говори точнее, Крым большой и разный.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #219854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    только что пообщалась с Крымом, вообщем у них все спокойно, люди очень активненько голосовали за, ждут салют и концерт, им завезли электростанции в большом количестве.
    Вот скажите, а вас не пугают заявления Яроша и Тягнибока про то что на висилицах будут висеть русскоязычные, про то что русских будут вырезать как свиней, и даже не дадут им возможности сбежать , вот лично мне не по себе от такой перспективы.
    не пугают поскольку та лжешь, то есть или провокатор или просто дура
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

15. Вверх #219855
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это реальная переписка?
    Ну конечно реальная!

16. Вверх #219856
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я в мае прошлого года была в Феодосии, Судаке, Евпатории.
    Крым , как и Одесса, кардинально различен- на фоне отстроенных отелей в миллионы у.е. от донецко- бывшей правящей партии- много еще советских магазинов и хатынок, которые реально выживают....
    впечатлил музей Айвазовского..... А вообще впечатление про Крым как про советский отросток. Увы. Они живут сезоном, понятно, но все наши предыдущие власти загнали их в ловушку выживания. И поэтому многие сейчас верят, что при России будет лучше. Ужас.
    Ну что значит в ловушку выживания? Вы в Донецкой области были? в Днепропетровской? там люди не в ловушке выживания? Ну прям бедный несчастный крым. Крымчане выбрали себе путь, под дулом, без , неважно. Это их выбор и им с этим жить. Надеюсь на этом эскалация конфликта закончится. А, ну да, грес еще нужно отжать.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #219857
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нормальные люди ,из-за игр политиков, не будут ненавидеть друг друга.народ заложник политиканов и всегда среди любой нации есть адекватные разумные люди,которые желают мира и спокойствия.Вы лично ненавидите россиян? За что?
    Вот Путина можно ненавидеть,но это не мешает с каждым разом только поднимать ему рейтинг.
    На портале tomatobubble.com американские граждане решили провести сравнительную характеристику своего и российского президентов. И вот что у них получилось:
    я смотрю вам окончательно мозги отшибло
    мало того что оба этих человека не имеют к обсуждению никакого отношения
    так вы еще и хрень всякую на полно серьезе исследуете...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #219858
    Частый гость Аватар для alehandro
    А Тенюх вроде говорил,что 220тыс.

19. Вверх #219859
    Не покидает форум
    Не будет дурного-не прочувствуете умного.Всё познаётся в сравнении.

20. Вверх #219860
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а ты Путину телеграмму пошли - молнию ! или СМСку

Закрытая тема
Страница 10993 из 22853 ПерваяПервая ... 9993 10493 10893 10943 10983 10991 10992 10993 10994 10995 11003 11043 11093 11493 11993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права