Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10991 из 22853 ПерваяПервая ... 9991 10491 10891 10941 10981 10989 10990 10991 10992 10993 11001 11041 11091 11491 11991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,801 по 219,820 из 457048
  1. Вверх #219801
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Китай вставай!
    Путин доигрался)) Скоро японцы встанут присоединять Владивосток и Хабаровск)) Так ему и надо..

2. Вверх #219802
    User banned
    Я вот вам скажу свое мнение - я за то, чтобы крымчане сами определяли свою судьбу и даже отделились хоть в Турцию, если большинство примет такое решение. Но такой ценой, когда дружинники прессуют всех проукраинцев во главе с бандитом Гоблином? Когда голосуешь под дулом автомата? Когда выбор без выбора? Когда нет ни одногоукраинского флага? Ни одного борда ??
    Нет. Это - не выборы.

Но что дальше будет Крымом? Перспективы не радужные я вам скажу.

3. Вверх #219803
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы не с Мариуполя?
    проходите мимо, это не вам
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #219804
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А можно пруфы? А то уже достал этот бред со всех сторон.
    )))) шо ты сразу - пруфы-шмуфы, ну дай ей язык почесать.....)))))
    звиздеть не мешки ворочать))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #219805
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    позор на страсловянском означает - внимание

т.е .внимание (позор) капиталисты распродали армию и вооружение, а теперь предлагают гражданам скинуться этим же борыгам для защиты их частных интересов по защиты их частной собственности в Украине.

просто читайте не позор, а внимание и все
    В точку. В самый цвет. Аплодисменты. Просто, понятно, по сути.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

6. Вверх #219806
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я одесситка и мне ближе Одесса,а не Львов.Я не принимаю радикализм в любом виде,но мне абсолютно не нравится,когда в моём городе некоторые люди позволяют идти в марше под флагами страны-агрессора и кричащие хвалу России,граждане которой на сегодняшний день оккупировали часть Украины.
    Я, если честно, искренне не верю в агрессию России. Разговаривала с ребятами из Крыма - опять же я не настаиваю что они выражают мнение всего Крыма - все тихо-спокойно, ходят ребята из самообороны никого не трогают.И они действительно хотят в Россию. А Российские войска есть, конечно, но они всегда там были и их не больше, чем обычно. Может они меня, конечно, обманывают, но я им верю. Во всяком случае точно больше, чем СМИ. Просто Россия решила мускулами поиграть - учения устроила. а кто-то раздул из этого агрессию и настойчиво пытается вдуть это в уши украинцам. Мне так кажется, но это мое личное мнение.

7. Вверх #219807
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    ...ходит анекдот о диалоге журналиста и президента США "Вы признаете референдум в Крыму? - Нет! - А если Крым выберет Украину? - Конечно, признаём!"
    Так в чём анекдот? В голосовании за рекордный срок? В отсутствии времени на подготовку? В неактуальных списках избирателей? В наличии 2,2 млн готовых бюллетеней с напечатанной галочкой на 1,4 млн избирателей? В голосовании гражданами России? В отсутствии наблюдателей? В известном за неделю результате?

8. Вверх #219808
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это должны прочитать ВСЕ!
    да, еще вчера прочитали , это так, все правильно, но Путину наплевать

9. Вверх #219809
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    не верно. Государственный флаг - сине жовтый, т.е. петлюровский, а жовто блакытный, кстати именно он почему то висит на болььшинстве даже госучреждений, это не государственный фла г, это флаг Скоропадського которого Петлюра убрал от власт ив Украине как австрияцьку марионетку
    22 марта 1918 г. Центральная Рада в Киеве утвердила рисунок государственного герба. Раньше ошибочно предполагалось, что тогда же утвердили и государственный флаг УНР (жёлто-синее (жёлтое — сверху) полотнище).[15] Якобы такое расположение цветов было принято по настоянию М. Грушевского, в соответствии с правилами немецкой геральдики (согласно которым на флаге сверху располагали цвет гербовой фигуры, а снизу — цвет поля)[16]. Однако исследования архивных материалов подтвердили, что такого решения 22 марта не было и флагом УНР остался сине-жёлтый.[17] В последующем, в связи с оккупацией по Брест-Литовскому договору Украины Германией и осуществлённым немецкими оккупационными войсками разгоном Центральной рады, в ходе организованного правой офицерской политической организацией «Украинское народное сообщество» (укр. Українська народна громада) и одобренного командованием немецкой группы войск на Украине государственного переворота, 2 мая 1918 г. была провозглашена новая форма государственного устройства на территориях, подконтрольных УНР: «Гетманат», под руководством гетмана Павла Скоропадского, официально «Украинская держава».
    Официальным флагом новой Украинской Державы остался флаг с таким порядком полос: сверху располагалась синяя, внизу — жёлтая.

10. Вверх #219810
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    Хорошее замечание. К тому же, Крым сразу высказался официально, что не признает новую власть и будет отделяться, после чего радикалы пообещали послать туда свои силы - и послали, и были остановлены на границе и отправлены назад.
    Тоесть власть зека , который их ообирал и строил дачи заповедных парках им подходила? А эти значит им не угодили? Вы знаете, мне лично, глубоко похрен тот Крым..Единственно кого мне действительно жаль так это татар и наших военных, и все....И еще мне жаль что Украина создавала там все блага, потому как тот хитрожопый Крым на момент передачи его Украине имел 4 магазина с мясом и 6 булочных на весь полуостров..Уходят? Ну и досвидания..Еще не известно кто больше потерял..Если это та цена за которую Украина должна отдать этот полуостров, то я двумя руками ЗА!! Я недоумении, почему референдум требуют убыточные области..Я бы от них избавился как от ненужного балласта..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #219811
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это реальная переписка?
    ну, приблизно так...
      Показать скрытый текст
    ось реальна переписка
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #219812
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Звонили только что друзья из Москвы. В связи с олимпиадой и Крымом - сократили в половину зарплату и повысили налоги. Народ начинает возмущаться.
    Ага, и Путин ходит по домам и лично отбирает всё имущество.

13. Вверх #219813
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    у меня такое впечатление, что они игры между Европой, Америкой и Россией и о разделе Украины и о Крыме договорились заранее, а перед нами ломают спектакль
    https://www.youtube.com/watch?v=SNMVm0aaVlQ

14. Вверх #219814
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на митинги ходят не дамочки в норке, которые и так хорошо живут, а женщины, которые устали от коррупции и преступной власти, которым нужно чем-то кормить своих детей и у которых просто нет денег на покупку шубы. А таких, поверьте, гораздо больше.
    вы пропагандисты кремлевских фашистов уже определитесь от чего оккупационные войска кремля нас защищать будут, от коррупции или от бандеровцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #219815
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Топаз ?

так теперь понятно, где фашисты
    а то мы их ищем ищем, а они вот тута по городу шастают
    и я так понимаю, от них нас хочет защитить россия
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #219816
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу и если можно фото. Очень интересный случай)
    Остапа просто понесло, может передоз. И к чёрту вся конспирация.

17. Вверх #219817
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Куликовое поле (11га) по площади почти Майдан Незалежноси (14 га). И люди занимали всю площадь.
    ты думаешь что вообще пишешь? это размер от бордюра до бардюра
    ваши там стояли только в центере!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #219818
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Я, если честно, искренне не верю в агрессию России. Разговаривала с ребятами из Крыма - опять же я не настаиваю что они выражают мнение всего Крыма - все тихо-спокойно, ходят ребята из самообороны никого не трогают.И они действительно хотят в Россию. А Российские войска есть, конечно, но они всегда там были и их не больше, чем обычно. Может они меня, конечно, обманывают, но я им верю. Во всяком случае точно больше, чем СМИ. Просто Россия решила мускулами поиграть - учения устроила. а кто-то раздул из этого агрессию и настойчиво пытается вдуть это в уши украинцам. Мне так кажется, но это мое личное мнение.
    я тоже с вами солидарна. Склонна считать, что Россия таким образом отыгрывается за прозападный вектор новой власти. Но в любом случае позиция Путина некорректна относительно украинской территории.

19. Вверх #219819
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    [..Успешно вам постоить на трупах славян независимую Украину, в тотальной зависимости от доллара и евро
    Те ты за оккупанта путлера расстреливающего украинцев ?за ФСБшных снайперов стрелвших и в майдан и беркут

20. Вверх #219820
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Конечно ,это Ваше мнение и оно имеет право быть.А теперь скажите мне,зачем так называемой самообороне блокировать наши воинские части?Зачем устраивать блокпосты?От кого?И зачем тогда,так называемая самооборона ,в разговорах с местными жителями и журналистами называют себя россиянами,даже говорят откуда приехали?Вы не задавали себе этот вопрос?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 10991 из 22853 ПерваяПервая ... 9991 10491 10891 10941 10981 10989 10990 10991 10992 10993 11001 11041 11091 11491 11991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права