Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10990 из 22853 ПерваяПервая ... 9990 10490 10890 10940 10980 10988 10989 10990 10991 10992 11000 11040 11090 11490 11990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,781 по 219,800 из 457048
  1. Вверх #219781
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я тоже провела, но в другой сети. Закончилось тем, что начали угрожать моему ребенку физической расправой... Сказала ей закрыть всю инфу для посторонних и общаться только с теми, кого знает лично.
    Вот ведь в чем и весь абсурд. Сегодня страшно вывесить флаг Украины - могут либо машину поджечь, либо квартиру. Но видя сегодня флаг России - мы начнем спорить, объяснять, в худшем варианте - назовем идиотом и на этом разойдемся. Мы не будем делать провокаций, портить чье-то имущество, убивать, насиловать. Вот и вся картина двух митингов.

2. Вверх #219782
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это в связи с кризисом перепроизвдства капитала и действием закона первичного накопления капитала, а не в связи с Олимпиадой и Крымом
    Фокс эта теория не работает (в данном случае)
    за отсутствием в рашке производства ))

3. Вверх #219783
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какой страны флаг на этом фото?))))
    Югославии, или Нидерландов?)))
    Реклама Аквафреш становится слишком навязчивой )))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #219784
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Бонни..ты понимаешь чего добился Кремль? Чтобы русские ненавидели братьев украинцев, нас стравливают как собак, ненавижу Путлера за это! Крым станет второй Чечней..Единственный текст, который встряхнул Одноклассники, и тот забанили. Привожу оригинал, модераторы простите за незенцурную ругаНь, это цитата ::"Пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
    Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
    И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
    А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
    А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
    И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
    Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
    Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гнобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
    Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
    Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
    Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
    Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
    Но это всё при условии, что не будет войны."

5. Вверх #219785
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Запись желающих в Нацгвардию:

Управління Південного територіального командування:
    Одеса -- комутатор (048) 766-33-55, 096-498-64-48,
    Одеська, Миколаївська області - 063-530-82-79

"Національна гвардія України запрошує усіх, хто має честь стать за захіст Вітчизни. Вербувальни служби працюють з 7.00 до 22.00 години щоденно" - Арсен Аваков

6. Вверх #219786
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вот я торможу... Я и не обратила внимание...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #219787
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    вот что ждет твоих .

мы своим такого не хотим
    Как пропагандисты Евромайдан и дележа Украины запели! Пипец - весь форум стал зомбирован: "Путин гад, фаст, Путлер и т.д. и т.п." - То, что власть захвачена бандитами с оружием - пох, не до этого сейчас. То, что надо вложить деньги в восстановление страны и лечение (как минимум) сотрудников ВВ - да пох, на войну деньги нужны, больше ж заняться нечем.... блин, хотел бы захватить, уже захватил бы (вспомните блицкриг) - все военные знают, нельзя противнику дать опомниться, войны начинают мгновенно. Тухленькие они вояки, если с нашими десантниками в футбол играют. Капец - весь форум походу проплачен, или прозомбирован. Ничьи точки зрения, кроме "Путлер гад!" не воспринимаются. Кинул ссыль на европейского чиновника, о беспредел которые твориться в Европе - а всем пох. Кинул ссыль, где показано, как грузят деньги штатовской диппочтой - а всем пох. Говорю - кинте ссыль, где Путин проповедает фашизм, как тот же Ярош (кстати - чего они тогда не кореша?) - а всем пох.

Ну и нах такая демократия, когда кроме заранее выбранного мнения другие игнорируются? Ведь всем все пох. Главное, чтобы доллары в карманах шелестели. И все факты пох (главная стратегия, обвинить оппонета в том, в чем сам виноват - сами стреляли по людям на майдане - виноват оппонет Янукович; сами фашисты, и проповедают нацизм - назовем фашистами Россиян; в раде принимают законы демократически под дулом автомата - и скажем, что референдум (это когда народ сам решает) проводится под дулом автомата и т.д.) - у нас же демократия, все для народа

Ну, давайте - НЕфашисты, НЕпродающие родину, НЕберущие за это доллары, НЕпропагандирующие насилие по национальному признаку, НЕпреследующие интересы штатов и европы и т.д. - называйте меня фашистом, пропагандистом Путина, купленным за высоко-ликвидные рубли, путлиристом, нацистом и виноватым во всех смертных грехах. А еще лучше просто игнорируйте - обычно когда сказать нечего, а провоцировать палевно вы так и делаете
    Успешно вам постоить на трупах славян независимую Украину, в тотальной зависимости от доллара и евро
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #219788
    User banned
    В СССР были деньги у граждан,не было достаточно товаров-дефицит,сейчас товаров море,нет денег,парадокс какой то.

9. Вверх #219789
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что мои партнеры в России вообще не смотрят телевизор, они сконцентрированны на создании интересных вещей и они пишут мне в письмах, что осуждают действия своего президента, они верят мне потому что я здесь живу, потому что они не хотят войны, а те кто не отлипает от зомбоящика ..их сложно переубедить..жесть!
    Странно , что при наличии интернета практически в каждом доме они не пытаются составить свое мнение.

10. Вверх #219790
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    по 300 грн. за человека.
    и на энтузиазме у Дюка.
    кроме того, сегодня к Дюку не было особого призыва
    и пс наоборот отправлял людей с целью обезопасить и не дать провокациям состояться
    таки ПС командует парадом, а говорили евромайдан на энтузиазме ((((((((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #219791
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Куликовое поле (11га) по площади почти Майдан Незалежноси (14 га). И люди занимали всю площадь.
    То что ты пишешь о 11 га - это с зеленой зоной от вокзала до трамвайных путей напротив. Не лечи одесситов, залетная..

12. Вверх #219792
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Топаз ?

омар сдох !!!

13. Вверх #219793
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кстати, да!
    У России другая последовательность цветов: Красный-Голубой-Белый (аббревиатурка какая получается, эх!)

14. Вверх #219794
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    ОБАНА!!Китай готовит в России крымский сценарий?Китайское партийное руководство решило взять на вооружение тактику России на отторжение территорий иностранных государств под видом защиты российских граждан, проживающих на этих территориях, сообщают российские СМИ.
    На Всекитайском собрании народных представителей депутат Сунь Вань Хань зарегистрировала законопроект, по которому возможно присоединить к Китайской Народной Республике часть территории иностранного государства.
    Технологию присоединения территории иностранного государства предлагают сделать таким образом. Во-первых, Китай может принять территорию, где население большинством голосов на референдуме проголосует за это присоединение. Во-вторых, если об этом попросят легитимные органы государственной власти этой территории.
    Вместе с этими предложениями на рассмотрение собрания народных представителей был внесен еще один законопроект, по которому упрощается получение китайского гражданства для жителей России.
    По словам китайского депутата Сунь Вань Хань, эти законопроекты можно сравнить с «маяком, который будет светить для всех тех, кто потерялся в море».
    «Эти законы станут инструментом величия геополитики Китайской Народной Республики», — заявила Сунь Вань Хань.
    Напомним, Россия заявила о готовности ввести свои войска на территорию Украины с целью защитить российских граждан от насилия и посягательств на их свободу.
    http://thekievtimes.ua/politics/332327-kitaj-gotovit-v-rossii-krymskij-scenarij.html

Китай вставай!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #219795
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Странно , что при наличии интернета практически в каждом доме они не пытаются составить свое мнение.
    А зачем думать? Ведь проще, когда все на блюдечке подносят. Как пирожки - горяченькие, только из печи, только протяни руку.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #219796
    Постоялец форума
    [QUOTE=demicandum;46659195]
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение

Где вы находите таких людей? у меня вон родители, друзья из РФ, смотрят ТВ, конечно, но как-то их не впечатляет, что показывают. Никто не хочет меня спасти))
    А мои родственники из РФ пытаются мне рассказать, что делается у нас в стране . Что у Путина в голове, то у них на языке.

17. Вверх #219797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Топаз ?

И это мирные граждане Одессы? Ну тогда я испанский летчик!

А может всетаки это были местные бандюги и руссофашисты?

18. Вверх #219798
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Топаз ?

Гончаренко.

19. Вверх #219799
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Бонни..ты понимаешь чего добился Кремль? Чтобы русские ненавидели братьев украинцев, нас стравливают как собак, ненавижу Путлера за это! Крым станет второй Чечней..Единственный текст, который встряхнул Одноклассники, и тот забанили. Привожу оригинал, модераторы простите за незенцурную ругаНь, это цитата ::"Пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
    Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
    И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
    А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
    А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
    И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
    Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
    Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гнобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
    Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
    Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
    Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
    Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
    Но это всё при условии, что не будет войны."
    это должны прочитать ВСЕ!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #219800
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На сегодняшнем псевдореферендуме в Крыму не голосовало 99% крымских татар, а общая явка не превышает 30%. Об этом заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев Источник: http://censor.net.ua/n276148

Закрытая тема
Страница 10990 из 22853 ПерваяПервая ... 9990 10490 10890 10940 10980 10988 10989 10990 10991 10992 11000 11040 11090 11490 11990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права