Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10989 из 22853 ПерваяПервая ... 9989 10489 10889 10939 10979 10987 10988 10989 10990 10991 10999 11039 11089 11489 11989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,761 по 219,780 из 457048
  1. Вверх #219761
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я одесситка и мне ближе Одесса,а не Львов.Я не принимаю радикализм в любом виде,но мне абсолютно не нравится,когда в моём городе некоторые люди позволяют идти в марше под флагами страны-агрессора и кричащие хвалу России,граждане которой на сегодняшний день оккупировали часть Украины.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Провела пару дней в одноклассниках в обсуждении ситуации в Крыму..ну что сказать, сегодня меня модератор забанил потому что я пыталась наглядно, с примерами с ссылками на видео, объяснить что российские каналы лгут! Вот такая, блин , демократия. Я никогда не говорила на украинском в социальных сетях, но именно сегодня мне хочется сказать:Ганьба России! Ганьба Путину! Слава Украине! Жаль, что Крым мы потеряли, информационную войну выиграл Путлер-гореть ему в аду, такой ненависти в свой адрес я не слышала даже от своих заядлых оппонентов на форуме((
    Вот тоже с одноклассников.

Мы молча в шахте гнули свою спину! Мы думали что украинцы братья... Мы двадцать лет кормили Украину! От Крыма до Волыни, Закарпатья... Майдан ваш это сцена идиотов! Продали нас американской кассе... А знаете где земли патриотов? На Юге! На Востоке! На Донбассе!

2. Вверх #219762
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Сука,какие правила,вы вторглись ко мне домой,я что с вами сюсюкатса должен,вам жопа,я буду вас убивать!!

Кстати, о жопе... мушку спилить не забудьте...

3. Вверх #219763
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ещё опасней те, кто никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотря ни на какие изменения, остаются с первоначальной точкой зрения.
    Человек, который не умеет меняться - деградирует.
    Между истинными изменениями и мимикрией тонкая, почти неуловимая грань.
    Первые происходят в процессе развития (или деградации) , но они истинны ,объективны.
    А при вторых же... только и жди удара в спину. при удобном случае.
    Ой не верится мне в эти изменения. зато точно чувствую мимикрию под вынужденные обстоятельства. (моя такая имха. сугубо личная).

4. Вверх #219764
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Весеннее обострение ? Проверьте щитовидную железу
    Адресок не скинете? Только наш, к вам в Козельск никто не поедет..))))

5. Вверх #219765
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    только что пообщалась с Крымом, вообщем у них все спокойно, люди очень активненько голосовали за, ждут салют и концерт, им завезли электростанции в большом количестве.
    Вот скажите, а вас не пугают заявления Яроша и Тягнибока про то что на висилицах будут висеть русскоязычные, про то что русских будут вырезать как свиней, и даже не дадут им возможности сбежать , вот лично мне не по себе от такой перспективы.
    А можно пруфы? А то уже достал этот бред со всех сторон.

6. Вверх #219766
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Аналогично!!!!!!!
    А давайте будем честными и признаем, что СМИ вообще лгут и российские, и украинские, и американские. Их вообще за это к уголовной ответственности надо бы привлекать, чтобы людей не провоцировали, их здоровье не подрывали и психику не травмировали.

7. Вверх #219767
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    все принимют в штыки, это да, даже не слушают, а набрасываются стаями.. то же самое ((
    Самое интересное, что мои партнеры в России вообще не смотрят телевизор, они сконцентрированны на создании интересных вещей и они пишут мне в письмах, что осуждают действия своего президента, они верят мне потому что я здесь живу, потому что они не хотят войны, а те кто не отлипает от зомбоящика ..их сложно переубедить..жесть!

8. Вверх #219768
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, я вообще святая наивность!
    Когда я вам рассказывала в ноябре что Яныку конец, вы не наивные хором орали "майдан сдулся!"
    -
    А можно в студию лично мои слова насчет сдулся и проч? Или?

9. Вверх #219769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-za-referendum-fotoreportag-033708/

Что делать с русскими фашистами в Одессе? Я худею...
    Или 50 грн не пахнут?
    А как за сумку держится!!! Видимо зарплату за митинг уже получила и не доверяет русофашитам! Правильно делает, за углом всеравно оплаченные 100 грн отберут!

10. Вверх #219770
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    цирк с гусскага куликового поля)))
    Интересно, среди этих овец на площади были те, родственников которых этот урод депортировал сотнями тысяч в Казахстан, Среднюю Азию в 30-х - 40-х годах?

Защитник с..ка

11. Вверх #219771
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я тоже провела, но в другой сети. Закончилось тем, что начали угрожать моему ребенку физической расправой... Сказала ей закрыть всю инфу для посторонних и общаться только с теми, кого знает лично.
    девочки не пугайте((... хотя сейчас всё может быть . А на людях вообще молчать надо ? ?? от дожили...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #219772
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    [QUOTE=Бони;46659094]
    Провела пару дней в одноклассниках в обсуждении ситуации в Крыму..ну что сказать, сегодня меня модератор забанил потому что я пыталась наглядно, с примерами с ссылками на видео, объяснить что российские каналы лгут! Вот такая, блин , демократия. Я никогда не говорила на украинском в социальных сетях, но именно сегодня мне хочется сказать:Ганьба России! Ганьба Путину! Слава Украине! Жаль, что Крым мы потеряли, информационную войну выиграл Путлер-гореть ему в аду, такой ненависти в свой адрес я не слышала даже от своих заядлых оппонентов на форуме(([/Q UOTE]
    Не переживайте. Я вот, родственников в Ростове потеряла - назвали предательницей. Тоже объясняла, что по Крыму бегают российские человечки - мне так и не поверили. И не какие видео, фото не помогли.
    Где вы находите таких людей? у меня вон родители, друзья из РФ, смотрят ТВ, конечно, но как-то их не впечатляет, что показывают. Никто не хочет меня спасти))

13. Вверх #219773
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    А в Украине?

А в Украине был. Решили уменьшить число депутатов и отменить депутатскую неприкосновенность...

14. Вверх #219774
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Я себе этого не представляю, но все же... Если каким-то чудом Крым отойдет от Украины, что с будет с различными производствами, предприятиями украинцев?

Типа, срочно продавать за бесценок? Как мои родственники в 91 когда бежали от русских погромов в Таджикистане...
    смотрите, сегодня на фоне всего внимания к Крыму происходят вспышки "народовольцев РФ" почти "готовыми" бланками за референдум на востоке.
    Про смерти, избиения, взрывы и так все знают. И каждую неделю меняющийся флаг над администрацией-Луганск, Донецк, Харьков.
    О чем это говорит? О сливе т.н. администраторов Коломойского, Ахметова и наперсточной харьковской области (знаменитые клоуны Гепа и Допа). А сливают они свои территории сепаратистам, потому что их так прижали "отсутствием надежного пахана - откатчика при власти, их же ставленника -господина Януковича, не оправдавшего срок до 2015 года", что им уже уже приходится выбирать между возможностью выжить и откупиться, чем сразу потерять все.
    А с нынешними революционерами они договрились.
    "Впечатлил" Донецк, кричащий "Гу-ба- рев! и Росс-сси-яя". Вот оно, рабство....
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.03.2014 в 19:38.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #219775
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    интересно а эта мадмуазель точно знает куда и зачем ?

какой страны флаг на этом фото?))))
    Югославии, или Нидерландов?)))

16. Вверх #219776
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    девочки не пугайте((... хотя сейчас всё может быть . А на людях вообще молчать надо ? ?? от дожили...
    Я не пугаю, говорю, как есть.
    Так разозлили эти уроды, что появилось большое желание купить ружжо и применить его по назначению. В свое время я столько конфет в тире выиграла.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #219777
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Янукович живет в Подмосковье недалеко от Путина

кто может сделать точный выстрел?

Похоже, шо, кроме Вас, некому...

18. Вверх #219778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Куликовое поле (11га) по площади почти Майдан Незалежноси (14 га). И люди занимали всю площадь.
    по 300 грн. за человека.
    и на энтузиазме у Дюка.
    кроме того, сегодня к Дюку не было особого призыва
    и пс наоборот отправлял людей с целью обезопасить и не дать провокациям состояться

19. Вверх #219779
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Сука,какие правила,вы вторглись ко мне домой,я что с вами сюсюкатса должен,вам жопа,я буду вас убивать!!
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    вы точно женщина?
    присоединяюсь к вопросу и если можно фото. Очень интересный случай)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #219780
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    [QUOTE=Бони;46659094]
    Провела пару дней в одноклассниках в обсуждении ситуации в Крыму..ну что сказать, сегодня меня модератор забанил потому что я пыталась наглядно, с примерами с ссылками на видео, объяснить что российские каналы лгут! Вот такая, блин , демократия. Я никогда не говорила на украинском в социальных сетях, но именно сегодня мне хочется сказать:Ганьба России! Ганьба Путину! Слава Украине! Жаль, что Крым мы потеряли, информационную войну выиграл Путлер-гореть ему в аду, такой ненависти в свой адрес я не слышала даже от своих заядлых оппонентов на форуме(([/Q UOTE]
    Не переживайте. Я вот, родственников в Ростове потеряла - назвали предательницей. Тоже объясняла, что по Крыму бегают российские человечки - мне так и не поверили. И не какие видео, фото не помогли.
    а мне и в Казахстане не поверили и в Белоруссии. Правда сказали, что наш Янукович еще цветочки по сравнению с Лукой.

Закрытая тема
Страница 10989 из 22853 ПерваяПервая ... 9989 10489 10889 10939 10979 10987 10988 10989 10990 10991 10999 11039 11089 11489 11989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права