сьогодні у мене несподівано зав'язалась "дискусія" із знайомою, яка проживає на Півночі Росії...
ось ця картинка дуже яскраво відображає суть "дискусії"
![]()
|
сьогодні у мене несподівано зав'язалась "дискусія" із знайомою, яка проживає на Півночі Росії...
ось ця картинка дуже яскраво відображає суть "дискусії"
![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Вы знаете,я одесситка и мне ближе Одесса,а не Львов.Я не принимаю радикализм в любом виде,но мне абсолютно не нравится,когда в моём городе некоторые люди позволяют идти в марше под флагами страны-агрессора и кричащие хвалу России,граждане которой на сегодняшний день оккупировали часть Украины.
спешите делать добро
Вложение 7849061Вложение 7849063
Без юмора никакЯ уж точно не могу.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Я извиняюсь, может пропустил, а каких улучшений от России ожидают? Вроде про бОльшие пенсии слышал, а что для работоспособного населения?
Я мало где был в России, но там визуально похуже чем у нас (качество дорог и т.п., такая же жопа). В деревнях, думаю - тоже, хотя не уверен...
Провела пару дней в одноклассниках в обсуждении ситуации в Крыму..ну что сказать, сегодня меня модератор забанил потому что я пыталась наглядно, с примерами с ссылками на видео, объяснить что российские каналы лгут! Вот такая, блин , демократия. Я никогда не говорила на украинском в социальных сетях, но именно сегодня мне хочется сказать:Ганьба России! Ганьба Путину! Слава Украине! Жаль, что Крым мы потеряли, информационную войну выиграл Путлер-гореть ему в аду, такой ненависти в свой адрес я не слышала даже от своих заядлых оппонентов на форуме((
Звонили только что друзья из Москвы. В связи с олимпиадой и Крымом - сократили в половину зарплату и повысили налоги. Народ начинает возмущаться.
цирк с гусскага куликового поля)))
![]()
Я себе этого не представляю, но все же... Если каким-то чудом Крым отойдет от Украины, что с будет с различными производствами, предприятиями украинцев?
Типа, срочно продавать за бесценок? Как мои родственники в 91 когда бежали от русских погромов в Таджикистане...
Социальные закладки