|
Да, это точно))Во Львове , ав отличии от донецколуганска всякую российской шваль убрали бы в считанные часы...Вот за это я всегда их буду уважать...даже не смотря на их противоречивое прошлое..К сожалению многие сейчас покупаются на пропаганду кацапских каналов и путают истинный национализм и патриотизм с фашизмом..За эту страну если и будут воевать , то в большинстве случаев таки ОНИ...Майдан кстати и показал это, в печальном смысле...
Ви живете так, як обирали вчора...
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-za-referendum-fotoreportag-033708/
Что делать с русскими фашистами в Одессе? Я худею...
Или 50 грн не пахнут?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
интересно а эта мадмуазель точно знает куда и зачем ?
![]()
омар сдох !!!
"Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - заявил Ярош.
Молодец!!!
[QUOTE=ЛАВАНДА;46658933]Провела пару дней в одноклассниках в обсуждении ситуации в Крыму..ну что сказать, сегодня меня модератор забанил потому что я пыталась наглядно, с примерами с ссылками на видео, объяснить что российские каналы лгут! Вот такая, блин , демократия. Я никогда не говорила на украинском в социальных сетях, но именно сегодня мне хочется сказать:Ганьба России! Ганьба Путину! Слава Украине! Жаль, что Крым мы потеряли, информационную войну выиграл Путлер-гореть ему в аду, такой ненависти в свой адрес я не слышала даже от своих заядлых оппонентов на форуме(([/Q UOTE]
Не переживайте. Я вот, родственников в Ростове потеряла - назвали предательницей. Тоже объясняла, что по Крыму бегают российские человечки - мне так и не поверили. И не какие видео, фото не помогли.
Социальные закладки