Всё хочу спросить, дошли уже до Крыма трое, отправившиеся в пеший поход?По их подсчётам, должны были уже быть там...
| ||
Всё хочу спросить, дошли уже до Крыма трое, отправившиеся в пеший поход?По их подсчётам, должны были уже быть там...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вопрос всем Иудушкам:
Почему вы не уедете в Россию? Что вам здесь нужно? что-же вы так мучитесь среди "бендеровцев". Вас не устраивает законная власть, так почему-же вы не свалите отсюда нафиг и навсегда?
http://www.youtube.com/watch?v=uftNl6e-gjc
Меня целый день мучает вопрос один:
Почему Концерт против войны отменили,а дурачье с флагами Сталина нет?!
Ответьте кто-нибудь,пожалуйста?
Не делайте вид, что у Вас не в порядке с логикой. На территории моей страны вооруженная армия другого государства! Я считаю, что это состояние войны. В Уголовном кодексе Украины в статье 110 говорится: "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается ограничением свободы до трех лет, те же действия, совершенные представителем власти – от трех до пяти лет тюрьмы". То ,что Вы тут делаете я расцениваю как сепаратизм.![]()
Алле, иуды, где вы?)))
В крым уехали? А нет, там шас жопа будет. Но когда жители Крыма поймут, что их кинули-будет поздно. Как это поняли каратели из Абхазии и быдло из Цхинвали
Вот прочитал в одном из постов-КАК в кафе Симферополя ведут себя товарищи из Раши.Был в Германии,Чехии,Польше-ИХ сразу видно по жлобству,мату и нахальству.Так,что "хороших клиентов" прибавится.
Народ, а кто не читал это пророчество священника о будущем Украины и России, давайте о нём поговорим? !
Я эту ссылку читала еще в ноября 2013, когда все переживали за Майданавцев, и как оказалось не зря-((( Я прочитала его и захотела проверить достоверность информации ( не было ли это написано пару месяцев назад? Так вот... я нашла газету 1991 г и 1992 г выпуска.
Кому интересно, почитайте на досуге
"А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.
- Отче, а коли це буде ???
- Це станеться через століття після большевицького перевороту.
- Отче, а чи можна щось змінити???
- Що написано на небесах, людина змінити не може."
"Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка."
http://news.strela.zp.ua/zhizn-/-kul...ne-1991-g.html
Я в ваших оценках не нуждаюсь, дамочки-прокуроры!))И с логикой у меня всё в порядке!Если бы всё изначально было нормально в отношениях между жителями Украины, такой ситуации просто не произошло бы!Дни украинского языка на юго-востоке и дни русского на западе надо было делать до и во время Майдана!И не вносить раскол другими манипуляциями!Ведь от Яныка нигде не были в восторге, ни на западе, ни на востоке! И ни там, ни там - войны не хотят!Вот они - точки соприкосновения!Созидать надо было, а не раскалывать...А вот списывать недовольства граждан на одних лишь провокаторов это глупо, потому что не хотите вы видеть реальных причин беспорядков.А жаль...
Последний раз редактировалось Орина; 16.03.2014 в 21:29.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Уважаемые, а на каком основании вы решили, что здесь флудилка? Завязываем с оффтопом.![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки