Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 330 из 431 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8601
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всё хочу спросить, дошли уже до Крыма трое, отправившиеся в пеший поход?По их подсчётам, должны были уже быть там...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Вообще-то, взрослые дяди способны обеспечить себя сами. А вот детям эти деньги не помешали бы.
    вы только сейчас о детях вспомнили???

3. Вверх #6583
    Новичок Аватар для Lvenok55
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так у Дюка,вроде,как раз майдановцы и стоят!))
    это было в пятницу... где-тов 14-15.. примерно

4. Вверх #6584
    Новичок
    Цитата Сообщение от РЕВОЛЮЦИЯ ОДЕССА Посмотреть сообщение
    .......МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
    http://vk.com/uarevo#/euromaidanod
    Поддерживаю!!!!!

5. Вверх #6585
    User banned
    Вопрос всем Иудушкам:
    Почему вы не уедете в Россию? Что вам здесь нужно? что-же вы так мучитесь среди "бендеровцев". Вас не устраивает законная власть, так почему-же вы не свалите отсюда нафиг и навсегда?

6. Вверх #6586
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=uftNl6e-gjc

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вопрос всем Иудушкам:
    Почему вы не уедете в Россию? Что вам здесь нужно? что-же вы так мучитесь среди "бендеровцев". Вас не устраивает законная власть, так почему-же вы не свалите отсюда нафиг и навсегда?
    Зачем так далеко,они могут теперь все переехать в КРЫМ)))близко,климат хороший,перспектив говорят много)))

8. Вверх #6588
    User banned
    Не сказала бы!)И почему тех ,кто мыслит иначе и высказывает свою точку зрения,Вы пытаетесь игнорировать? Сейчас на самом деле тяжелые времена и искать надо не блох, а точки соприкосновения! Так вот...Эта, как Вы говорите, ДАМОЧКА, их как раз и ищет, в отличие от Вас.ИМХО.
    Недостаков у нас предостаточно. Но это вовсе не значит, что нужно готовить почву для оккупации Одессы Россией!

9. Вверх #6589
    Меня целый день мучает вопрос один:
    Почему Концерт против войны отменили,а дурачье с флагами Сталина нет?!
    Ответьте кто-нибудь,пожалуйста?

10. Вверх #6590
    User banned
    Не передёргивайте! Смысл тот-же.
    Не делайте вид, что у Вас не в порядке с логикой. На территории моей страны вооруженная армия другого государства! Я считаю, что это состояние войны. В Уголовном кодексе Украины в статье 110 говорится: "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается ограничением свободы до трех лет, те же действия, совершенные представителем власти – от трех до пяти лет тюрьмы". То ,что Вы тут делаете я расцениваю как сепаратизм.

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Не делайте вид, что у Вас не в порядке с логикой. На территории моей страны вооруженная армия другого государства! Я считаю, что это состояние войны. В Уголовном кодексе Украины в статье 110 говорится: "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается ограничением свободы до трех лет, те же действия, совершенные представителем власти – от трех до пяти лет тюрьмы". То ,что Вы тут делаете я расцениваю как сепаратизм.
    а это тоже ст.№110 для гражданских лиц между прочим

12. Вверх #6592
    User banned
    Алле, иуды, где вы?)))
    В крым уехали? А нет, там шас жопа будет. Но когда жители Крыма поймут, что их кинули-будет поздно. Как это поняли каратели из Абхазии и быдло из Цхинвали

13. Вверх #6593
    Не покидает форум
    Вот прочитал в одном из постов-КАК в кафе Симферополя ведут себя товарищи из Раши.Был в Германии,Чехии,Польше-ИХ сразу видно по жлобству,мату и нахальству.Так,что "хороших клиентов" прибавится.

14. Вверх #6594
    Народ, а кто не читал это пророчество священника о будущем Украины и России, давайте о нём поговорим? !
    Я эту ссылку читала еще в ноября 2013, когда все переживали за Майданавцев, и как оказалось не зря-((( Я прочитала его и захотела проверить достоверность информации ( не было ли это написано пару месяцев назад? Так вот... я нашла газету 1991 г и 1992 г выпуска.
    Кому интересно, почитайте на досуге
    "А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.
    - Отче, а коли це буде ???
    - Це станеться через століття після большевицького перевороту.
    - Отче, а чи можна щось змінити???
    - Що написано на небесах, людина змінити не може."

"Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка."
    http://news.strela.zp.ua/zhizn-/-kul...ne-1991-g.html

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    а это тоже ст.№110 для гражданских лиц между прочим
    Я в ваших оценках не нуждаюсь, дамочки-прокуроры!))И с логикой у меня всё в порядке!Если бы всё изначально было нормально в отношениях между жителями Украины, такой ситуации просто не произошло бы!Дни украинского языка на юго-востоке и дни русского на западе надо было делать до и во время Майдана!И не вносить раскол другими манипуляциями!Ведь от Яныка нигде не были в восторге, ни на западе, ни на востоке! И ни там, ни там - войны не хотят!Вот они - точки соприкосновения!Созидать надо было, а не раскалывать...А вот списывать недовольства граждан на одних лишь провокаторов это глупо, потому что не хотите вы видеть реальных причин беспорядков.А жаль...
    Последний раз редактировалось Орина; 16.03.2014 в 21:29.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Lvenok55 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто не читал это пророчество священника о будущем Украины и России, давайте о нём поговорим? !
    Я эту ссылку читала еще в ноября 2013, когда все переживали за Майданавцев, и как оказалось не зря-((( Я прочитала его и захотела проверить достоверность информации ( не было ли это написано пару месяцев назад? Так вот... я нашла газету 1991 г и 1992 г выпуска.
    "А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.

"Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка."
    Мама дорогая, вы еще Нострадамуса вспомните. Какой 91 год???? Какие пророчества??? Какая Юля??? Можно скан газеты?
    чистый ахтунг...

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Lvenok55 Посмотреть сообщение

Жаль, но это фейк, так как УГКЦ от этого пророчества открестилась.

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Алле, иуды, где вы?)))
    В крым уехали? А нет, там шас жопа будет. Но когда жители Крыма поймут, что их кинули-будет поздно. Как это поняли каратели из Абхазии и быдло из Цхинвали
    это точно... я так поняла... россия из Крыма мечтает сделать военную базу.. очень жаль, если так произойдёт

19. Вверх #6599
    Умница
    Уважаемые, а на каком основании вы решили, что здесь флудилка? Завязываем с оффтопом.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, вы еще Нострадамуса вспомните. Какой 91 год???? Какие пророчества??? Какая Юля??? Можно скан газеты?
    чистый ахтунг...
    а вы всё прочитали и проанализировали... так быстро успели сопоставить все даты?.. я прошу прочитать и высказать, а кому сложно, не читайте.... зачем лишь бы ляпать?..

Закрытая тема
Страница 330 из 431 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права