Сообщение от
Timothy
Давайте начистоту.
Ни один нормальный украинец, который родился здесь, не может желать секса с Рашей-это чужие люди, чужие ценности и чужой менталитет. Монголо-азиатский взгляд на жизнь.
Так кто ратует за Рашу? 5 колонна, которая здесь живет со времен СССР. Мои родители, собственно, оба выходцы из России Советико, приехали в Украину по направлению. Мне не надо смотреть Киселева и прочее кодло-у меня индоктринация с детства, воспитание на советско-русском патриотизме, вера в армию СССР и прочее дерьмо.
А ведь парадок в том, что все другие страны повыгоняли русских кротов, из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана сбежали МИЛЛИОНЫ русских, а из Украины едва-ли пару тысяч уехали. Как говорится, вот она, благодарность.
Так вот, если это не дано Свыше, то потомки этих заселенцев-5 колонна, спящие агенты, кроты, вот они и бегают тут, сеют семена страха, ненависти и сепаратизма, абсолютно не понимая украинский дух. Майдан дал клевого щелчка по носу этих недотеп, когда горстка вооруженных палками людей, разогнала недоумков-беркутовцев.
Так вот, дорогие мои 5 колонна-рашистская армия не полезет ка нам,а если полезет-захлебнется в свой крови, и им не поможет ни оружие, ни пропаганда.
А если вас так прет от Раши, сделайте себе одолжение-заткнитесь, потому-что в Раше вы не сможете и слова вякнуть-Путлер очень боится инакомыслия. Так-что практикуйтесь сейчас молчанию, и пока вы живете здесь, едите украинский хлеб-сидите тихо и будьте благодарны.
Социальные закладки