Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10982 из 22853 ПерваяПервая ... 9982 10482 10882 10932 10972 10980 10981 10982 10983 10984 10992 11032 11082 11482 11982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,621 по 219,640 из 457048
  1. Вверх #219621
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Вас подкацапников
    А как будете отличать "подкацапников" от "не подкацапников"? А вдруг и вас не отличат

Вы поумерьте свой запал в призывании к расправам над не угодными, гражданская война никому не нужна, я думаю даже вам лично она не нужна.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #219622
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у нас его нет, уничтожили, передали в частные руки

у них ипотека банк - госмоноплолия, во многих странах проиводство и продажа лекарств и алкоголя, в том числе пива и энегретика и т.д, госмоноплолия, что еще дальше говорить
    Надо что то менять уже наконец то для повышения уровня жизни граждан а не выступать по телику в костюмчиках и весить лапшу.

3. Вверх #219623
    продолжаю общаться с россиянами, убитых пропагандой уже описывала, теперь для равности ещё одно мнение.
    На этот раз вот такая версия, человек телевизору не верит, сам занимает неплохую должность в городской управе. Вот примерно, что он говорит. Януковичу и иже с ним всё время давались крупные суммы средств, от него требовалось вносить изменения и в правоохранительную систему и в социальном плане, в ожидании тех изменений, которые происходят в России, но дескать, всё что ему давали он разворовал и в стране Украине сложилось катастрофическая ситуация. К примеру он почитав о том, что писали украинцы был просто ранен в сердце, что мы так ужасно жили, в смысле о донецкой мафии и прочем. Но, так как Путин больше не мог рассчитывать на Яныка, ведь того выгнали, а денег он уже вложил тучу, и надеяться что кто-то тут будет его благие намерения осуществлять у него не осталось, ибо все воруют и обманывают он решил, что заберёт то, что и так давно купил и сам позаботится на этой территории о порядке во всех структурах и проведёт те же реформы...
    Вот как-то так...
    На мои вопросы о том, а каким образом к примеру выживает самостоятельно не плодородная Исландия или другие малые страны, человек ответил, там другие нации и не наше дело, здесь братский народ погибает, а про бандеровцев, это дескать для западных украинцев объяснение и это для них, чтобы они понимали, что Россия их не будет обеспечивать, и не возьмут за них ответственность, пусть уходят в Европу.

ощущение от разговора смешанное...
    знать бы реальную ситуацию на местах, понять бы правда или нет, что чиновники не берут взяток, божится что не берут, но он сам чиновник...и мне не верится Сказала по поводу Олимпиады ведь все знают что было разворовано, он парировал что не было бы смысла убегать в другие страны если бы не ожидало наказание. Туда же мне пикировал о том, что этих воров принимает к себе Европа и не сильно спешит выдавать, к тому что Россия приняла Януковича..
    Много наговорил, не по делу...о том, что украинцам промыли мозги, что они потеряли свою идентичность, что они не такие как западные...
    Это вот такое мнение, думающего россиянина, и признал тот факт, что за вторжение людей на митинги в бОльшем числе именно обязывают выходить. Так же признался в том, что Путина боготворит и считает его супер человеком и супер руководителем и все от него ожидают, что он освободит Русь от засилия западных кровопийц )))))))))))))
    У меня сложилось такое впечатление, что они хотят Сталина, причём чем жёстче будет себя вести Путин тем кажется выше подымется его рейтинг...мазохизм какой-то..

4. Вверх #219624
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А он никуда и не уходил. Посидят годик без отдыхающих, света и воды, пока войска ООН не введут и решат вопрос цивилизованно на референдуме.
    А в россии хоть один референдум за последние 20лет был?)

5. Вверх #219625
    Частый гость
    [QUOTE=hilal_anna;46657775]

Прекрасный ответ, ярко характеризующий настроение людей пришедших власти. Не то мнение - убьют. Вот она демократия!!!!!!! Какие еще нужны доказательства, что это страшно и необходимо менять.
    Чтоб мои дети расли людьми,вас надо убрать отсюда ,

6. Вверх #219626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Германия с войнами а как быстро экономику подняла после войны и заметьте,что те ветераны войны живут лучше по уровню,чем наши ветераны,которые защищали нашу Родину от оккупантов.
    Я вот не знаю, почему...но догадываюсь...А Вы?

7. Вверх #219627
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Так и не мучайся так, езжай во Львов. если манит так! Живи и радуйся!
    а вы не хотите куда-то поехать?

8. Вверх #219628
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ((((
    Я понял почти все, что написала эта девушка из Крыма. Понимаю ее обеспокоенность будущим и судьбой детей, но у меня есть один вопрос.
    Что значит слово "пипец" ?

9. Вверх #219629
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    правда ? но я надеюсь украинский то они сожгли или в крайнем случае сбросили, как это делила в Донецке, Харькове, да и у нас в Одессе
    Ну зачем врать - сожгли флаг УПА, а не Украины. Мы, как патриоты, должны знать, что флаг у нас жовто-блакитний. а ни как не красно-черный. Опять же есть ролик на ютубе. Не верьте СМИ - они провокаторы

10. Вверх #219630
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Надо что то менять уже наконец то для повышения уровня жизни граждан а не выступать по телику в костюмчиках и весить лапшу.
    не будут, ждут майдана шахтеров, поэтому чтобы его отсрочить, затеялит майданы патритов по всей Украине, отвлекают

11. Вверх #219631
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну зачем врать - сожгли флаг УПА, а не Украины. Мы, как патриоты, должны знать, что флаг у нас жовто-блакитний. а ни как не красно-черный. Опять же есть ролик на ютубе. Не верьте СМИ - они провокаторы
    Так вот надо было идти с украинским флагом и кричать Украина,а то всё ваше сегодняшнее шествие можно расценить,как стремление отсоединения и присоединения к России.
    спешите делать добро

12. Вверх #219632
    User banned
    Мы, как патриоты, должны знать, что флаг у нас жовто-блакитний.
    ты блин , патриот . какого ........ "патриоты" знающие цвет флага своей страны маршируют под флагом сопредельного вражеского государства ?

13. Вверх #219633
    Не покидает форум Аватар для фокс
    не верно. Государственный флаг - сине жовтый, т.е. петлюровский, а жовто блакытный, кстати именно он почему то висит на болььшинстве даже госучреждений, это не государственный фла г, это флаг Скоропадського которого Петлюра убрал от власт ив Украине как австрияцьку марионетку

14. Вверх #219634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    А когда его ввели, это военное время?
    А вам - это кому? Это кому и кто дал такое право- убивать?
    И кто это тут у нас возомнил себя тут Господом Богом, могущим чаши весов судьбы руками трогать?
    Фу. Гадость какая.
    пс. А на вас правила форума не распространяются или вы сепаратист(ка)- провокатор, намеренно призывающий к насильственным действиям?
    Сука,какие правила,вы вторглись ко мне домой,я что с вами сюсюкатса должен,вам жопа,я буду вас убивать!! [МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 17.03.2014 в 12:17.

15. Вверх #219635
    User banned
    [QUOTE=BEATA;46658108]
    Чтоб мои дети расли людьми,вас надо убрать отсюда ,
    Боюсь, что в вашем случае для детей лучше будет убрать все-таки вас, уж извините за откровенность

16. Вверх #219636
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы не хотите куда-то поехать?
    все кого-то куда-то посылают, такими темпами Одесса опустеет.

17. Вверх #219637
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Сука,какие правила,вы вторглись ко мне домой,я что с вами сюсюкатса должен,вам жопа,я буду вас убивать!!
    вы точно женщина?

18. Вверх #219638
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Это точно)))
    спешите делать добро

19. Вверх #219639
    Посетитель Аватар для livenall
    А почему у нас Госсектор так не мог заработать за все 22 года?
    Его практически не стало после прихватизации. Остальное потом растащили. Увы...

20. Вверх #219640
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Не, ОФ избавится от диверсантов.

Закрытая тема
Страница 10982 из 22853 ПерваяПервая ... 9982 10482 10882 10932 10972 10980 10981 10982 10983 10984 10992 11032 11082 11482 11982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права