Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10979 из 22853 ПерваяПервая ... 9979 10479 10879 10929 10969 10977 10978 10979 10980 10981 10989 11029 11079 11479 11979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,561 по 219,580 из 457048
  1. Вверх #219561
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Кстати некоторые мысли из Европы по нашей ситуации от 20.02.2014:https://www.youtube.com/watch?v=gxm6LA5HzeI&feature=youtu.be

И реакция европейцев от 14.03.2014: http://www.dhnet.be/actu/faits/mons-...7024dca855bdc3
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #219562
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ветер был и чего, я не наблюдаю людей в зимних вещах, слишком тепло
    у меня дети в весеннем уже ходят

а зачем вам российские флаги? вы е вроде как в Одессе живете, к чему тут это?
    они /в зимней одежде/ переодеться не успели, с поезда сразу на митинг....мдааааа, как же мне нравится когда гопота с мурманска или другого мухосранска приезжает и кричит шо они "каренныеадисситы" за Россию....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #219563
    Не покидает форум
    Поразила женщина,которая рада,что умрёт в России(после присоединения Крыма).Так если я хочу переспать с мулаткой-я должен требовать присоединения Украины к Кубе?.Посоветуюсь с женой.

4. Вверх #219564
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Гончаренко держит нос по ветру, типичная вертихвостка. Сам спекулировал на вопросе языка когда баллотировался, а теперь "нет такой проблемы!". Тьфу! Перебежчики опасный люд, так же хвостом вильнёт и от этой власти.

А Вы думали. )

5. Вверх #219565
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    это тот случай,когда это правда....твой янукович,при твоем содействии всё украл, и вас на пару надо посадить,он в бегах,а ты чего ждёшь?))
    да ладно Вам, иже с ним еще штук 20-30 воровало (это то, что по-крупному) и ничего, по телевизору на них смотрим
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

6. Вверх #219566
    Айболит форума

Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    их нет!!! разве от нашей диванной партии Изевича предлагаю...))))
    Чего то все кандидаты испугались? А сначала рвались в бой.Порошенко , Кличко , Ляшко ( красноречивый наш ) , Тимошенко думала , от Свободы кто то рвался .

7. Вверх #219567
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    ДУРИЛО, признания референдума ПАРАШЕЙ, дает нам право убивать вас,как пасобникам захватчиков,по законам военого времени
    Кому "нам" кого "вас"? Лично пойдёте убивать или стравите народ и сбежите под видом беженца в Европу?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #219568
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    да ладно Вам, иже с ним еще штук 20-30 воровало (это то, что по-крупному) и ничего, по телевизору на них смотрим
    Тот же Кивалов и компания судей , все на местах , как и прежде.

9. Вверх #219569
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Особенно это очень актуально сейчас,когда русские войска в Крыму.Очень "миленько" так)))
    Ага и плюс к призывам в этот день воздержаться от митингов, все равно поперлись звать на "помощь" Путлера. Кстати евромайдановцы отменили свои акции, чтобы не провоцировать.

10. Вверх #219570
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    они /в зимней одежде/ переодеться не успели, с поезда сразу на митинг....мдааааа, как же мне нравится когда гопота с мурманска или другого мухосранска приезжает и кричит шо они "каренныеадисситы" за Россию....
    о, и я об этом, а мене тут какае-то тьотя пыталась доказать что сейчас самое оно ходить по городу в зимней обуви и в норковой шапке
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #219571
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Чего то все кандидаты испугались? А сначала рвались в бой.Порошенко , Кличко , Ляшко ( красноречивый наш ) , Тимошенко думала , от Свободы кто то рвался .
    Тимошенко будет обязательно!!

12. Вверх #219572
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тот же Кивалов и компания судей , все на местах , как и прежде.
    Для начала нужно избавиться от внешнего врага, с внутренними будет проще.

13. Вверх #219573
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Поразила женщина,которая рада,что умрёт в России(после присоединения Крыма).Так если я хочу переспать с мулаткой-я должен требовать присоединения Украины к Кубе?.Посоветуюсь с женой.
    да, это был капец......зомби....
    решил попрощаться с жизнью?)))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #219574
    User banned
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    думаю по более чем 20-30, и всех мы видим по тв, это всё временно,россия помешала, так бы майдан их давно б загнал на нары....

15. Вверх #219575
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Итак что имеем: один замученный татарин, три пропавших священника, референдум под стволами, нападения на журналистов - российская реальность в Украине... Далi буде

16. Вверх #219576
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Тимошенко будет обязательно!!
    А ей как бы и сейчас неплохо. Турчинов у неё на поводке.

17. Вверх #219577
    User banned
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Выборы выборы кандидаты п---ры.... и за кого голосовать?????
    Ярош.

18. Вверх #219578
    User banned
    но с федеративным устройством.
    Республика ШКИД вам будет а не федеративное устройство
    стревоженный беспорядками, Викниксор решает ввести самоуправление: избираются дежурные и старосты по классам, по кухне и по гардеробу сроком от двух недель до месяца. Старостой по кухне избирается Янкель; для неисправимых вводится изолятор. Японец называет институт старост и изолятор «каторгой».
    Вскоре после этих нововведений приходит Слаенов — "великий ростовщик ШКИДы": он начинает спекулировать пайковым хлебом, подкармливая старших, создает себе мощную охрану, и вскоре вся школа, за исключением Янкеля, попадает к нему в зависимость. "Серый человечек" Слаенов - "модельный образ спекулянта", а его поведение - образец становления и существования "квази-рыночных" экономических отношений в Советской России, СССР и современной Российской Федерации. Безжалостный и беспринципный ростовщик, беззастенчиво использующий для собственной наживы безусловный инстинкт своих полуголодных товарищей, Слаенов и сегодня - один из ярких примеров "спекулянта и спекуляции"; "торжествующий хам" - "зарабатывающий" не производительным трудом и свободной торговлей, а ограничением конкуренции, созданием дефицита жизненно важных благ. Эта часть повести не потеряла своей актуальности и воспитательного значения и по сей день.
    =====================
    займитесь хоть чуть-чуть самообразованием кроме продажи купальников и сдачи квартиры , а потом рассуждайте как наши космические корабли бороздят большой театр

19. Вверх #219579
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    [QUOTE=BEATA;46657594]
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Люди, почему вы не признаете очевидного? Люди присоединялись к шествию по всему пути: выходили из трамваев, из домов.
    Если бы вы выходили сегодня (а не вчера или позавчера) на улицу, то почувствовали бы что сегодня в Одессе холодный ветер! Я сама была в теплом зимнем пуховике и зимних ботинках.

[/QUOTE
    ДУРИЛО, признания референдума ПАРАШЕЙ, дает нам право убивать вас,как пасобникам захватчиков,по законам военого времени
    Прекрасный ответ, ярко характеризующий настроение людей пришедших власти. Не то мнение - убьют. Вот она демократия!!!!!!! Какие еще нужны доказательства, что это страшно и необходимо менять.

20. Вверх #219580
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    да, это был капец......зомби....
    решил попрощаться с жизнью?)))
    А вы думаете в Одессе меньше таких бабулек? вот это меня сейчас больше заботит.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 10979 из 22853 ПерваяПервая ... 9979 10479 10879 10929 10969 10977 10978 10979 10980 10981 10989 11029 11079 11479 11979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права