Где читатели ярые....что скажите про эти книги?!Тоже популярные..)
правда дороговато 350 вроде.. но очень любопытная...
вот это чуть дешевле 150 грн
тоже гдето 150
А эта для тех у кого мультя рецепты
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Где читатели ярые....что скажите про эти книги?!Тоже популярные..)
правда дороговато 350 вроде.. но очень любопытная...
вот это чуть дешевле 150 грн
тоже гдето 150
А эта для тех у кого мультя рецепты
Тэт а чем сейчас мама пользуется ,на каком креме остановились?
Мы тоже с горки кааемся. Карина сама залазит, практически сама садится на попу и толкается, а я держу за ручки и съезжаю ее))))
Но иной раз у меня чуть сердце не останавливается. Вчера, например, гуляли на детской площадке, где лестница на горку была из канатов, т.е. Карина туда не залезет. Я ее закинула сама. Наверху площадка закрыта только с одной стороны, со второй сама горка, с третьей лестница, а с четвертой просто нет стенки. Я с этой четвертой стороны ее и закидываю, она идет к горке и я ее спускаю. Все нормально, но в какой-то раз она ползет к горке, я подхожу ей помочь сесть и взять за ручки, смотрю и вижу ноги. Т.е. она ползла к горке, а когда я отошла, поползла обратно! Вычота горки около 1,5 метра. У меня аж в пятках похолодело! Потом она еще ходила туда сюда по горке и делала мне нервы))) Так что надо выбирать горку с умом и быть готовой к такому повороту)))
Когда мы только начинали, такого не было. А теперь она уже освоилась и начинает играться так со мной)
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 15.03.2014 в 07:47.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девы не сейте панику! Не потакайте ПутлеруОн тока этого и ждёт
ТО у вас инвалидов и слепых насильно в армию утащили, то бабло заморозили....
Это ещё дней 10 назад ввели.
Ограничение на снятие - 200 гривен в день из кредитных денег (в кредитной карты).
С дебетовых карт - без органичения!!! (зарплатных, социальных)
!
Блин, Лера! Ну сколько раз ты ещё будешь писать эту фразу?На моей памяти - это уже 20-й ))))))
Ты зачем так ребёнка назвала, если переживаешь по этому поводу?
Имхо, прекрасное редкое имя! Я так хотела Тёму назвать, но так мою первую любовь звали, поэтому я решила, что это как-то некрасиво по отношению к супругу ))))))
Имя шикарное - мягкое (Паша) и солидное (Павел) одновременноЭх, если бы не украинский вариант (((((
И значение прекрасное!
А главное - редкое и оригинальное! Такое же как нынче Виталик, Наташа, Лена, Таня.
Последний раз редактировалось deep red; 15.03.2014 в 10:52.
Всем прекрасного доброго утра.Погода бьет рекорды, обещают плюс 19!!!Уже представляю как вся 411 батарея и все станции фонтана у моря пахнут шашлычками.А у меня весь день муж занят.Прийдется во дворе тусить(((Говорю мужу-что одевать детям на улицу.Он-шорты и майки)))
Девы не сейте панику! Не потакайте Путлеру Он тока этого и ждёт
ТО у вас инвалидов и слепых насильно в армию утащили, то бабло заморозили....
Это ещё дней 10 назад ввели.
Ограничение на снятие - 200 гривен в день из кредитных денег (в кредитной карты).
С дебетовых карт - без органичения!!! (зарплатных, социальных)
Я не сею панику, а реально переживаю, так как с моей Приват карты и с карты мужа снять 200 грн в день не можем, и так еще у многих, а паникую, так как мы в торговле и естественно клиенты заводят нам деньги в основном через приват карту, а снять и расчиститься за товар я не могу!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Посмотри, что сейчас на сайте пишут.
https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
Уже убрали ограничение в 200 грн.
Может на Горячую линию позвонить?
Я дней 10 назад попала в дурацкую ситуацию (решила, что самая умная - нагребу щас в магазинах всего на свой 15 000 кредитный лимит, а отдам через 55 дней, когда доллар будет по 15)
Ага! Щас! Пришлось, корзинку с покупками оставить на кассе ( в тот день я уже рассчиталась карточкой в Еве и кредит дня был исчерпан). Пришла домой, и прочитала на сайте Привата про ограничения.
Последний раз редактировалось deep red; 15.03.2014 в 11:37.
Девочки, но у гормональной косметики же не может срок годности быть 3 года или может?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки