Если Путин решил, что он обязан нас спасать, то украинцы помогут спасти Россию от Путина)
|
Если Путин решил, что он обязан нас спасать, то украинцы помогут спасти Россию от Путина)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я вот не понимаю на кой овощь нам федерация? в чем проблема в нынешнем формате, не превращаясь в федерацию дать местным органам управления расширенные полномочия?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Мнение:
- Как вам роль России в Крыму?
– Странная ситуация.
Действия России в этом плане не поддаются, по-моему, никакой логике.
Ну представьте: живет семья в трехкомнатной квартире.
И вот муж с женой поругался.
Тут заходит сосед и говорит: вы ведете себя неправильно, ущемляете интересы мужа, я заберу у вас одну комнату.
Я не могу этого понять.
Я с этим, мягко говоря, не согласен
А.Шовковский
http://www.youtube.com/watch?v=iKzXuYxijVw крым на 15 часов результаты
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Это всё равно что тупо орать Гейропа,Гейзапад--если так сильно боитесь гомосеков,так откажитесь тогда от европейского гейавтопрома,западных товаров,от евро,доллара и фунта,ведь товары и авто -наверняка гомики собирали и руками трогали,откажитесь,спалите машины,бытовую технику,западные деньги--показательно на Куликовом поле.
Если так разобраться,то у нас этих гомосеков и лесб тоже достаточно.А у многих проживающих в нашей стране да и в россии состояние "гомосека" (мягко выражаясь)--это черта характера с детства и на всю жизнь.
Лично для меня гомосеки,я их не воспринимаю,они мне пофиг,я убеждённый лессбиян,я женщин люблю!!!
по сценарию.скоро должна быть провокация ..
за одесско-крымскую автоматономную республикуЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ОДЕССЫ К КРЫМУ,
Социальные закладки