Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 410 из 1306 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал методом кс,кто из анестезиологов внушает доверие или каждый доктор работает в паре с определенным специалистом.Считаю что анестезиолог играет большую роль при операции кс,спасибо!
    Я рожала КС.У меня был Юрий .....кажись Анатольевич, ну думай анест.Юрий там один..короче доктор знает свое дело,и внушает доверие!
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 15.03.2014 в 20:20.

3. Вверх #8182
    Новичок Аватар для $Angel$
    Девочки, кто рожал у Шевченко С.С. ( кесарево) поделитесь информацией о сумме благодарности. За ответы в личку заранее спасибки)))

4. Вверх #8183
    Новичок Аватар для $Angel$
    [Katya**][Девочки скажите пожалуйста кто рожал у Шевченко С.С. остались ли Вы довольны.Особенно меня волнует называет ли она сумму.Ограниченные средства ,а рожать через месяц.Слышала о ней только хорошее,очень хотелось бы уже определяться и знакомиться.]

Очень грамотный врач и приятный человек!!! Как зав отделением немного занята, но если интересуют какие-то вопросы всегда обширно на них ответит и уделит максимум времени. Идите знакомьтесь, думаю тоже останетесь довольны)))
    Последний раз редактировалось $Angel$; 15.03.2014 в 20:35.

5. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от $Angel$ Посмотреть сообщение
    [Katya**]
    Очень грамотный врач и приятный человек!!! Как зав отделением немного занята, но если интересуют какие-то вопросы всегда обширно на них ответит и уделит максимум времени. Идите знакомьтесь, думаю тоже останетесь довольны)))
    согласна с вами.я рожала не у нее ,но она как зав . вела меня в патологии и я лично с ней общалась по волнующему меня вопросу))только хорошие впечатления остались

6. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Я рожала КС.У меня был Юрий .....кажись Анатольевич, ну думай анест.Юрий там один..короче доктор знает свое дело,и внушает доверие!
    у меня тоже он был Гуденко Юрий Анатолиевич,всё кесарево чесал мне нос,т.к. сама не могла это сделать))
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #8186
    Новичок Аватар для Valeri_D
    Планируют в ближайшее время рожать Обл, рд, Т.к., наш Ильичевский на помывку уже будет закрыт, так вот
    Многие из вас пишут, что на родах присутствует прибл. 8 человек, а кто именно ? Рожала первый раз в , было 3 человека( врач, акушерка и санитарка), а у вас прям бригады )
    Читаю вас и удивляюсь, вымогательству со стороны мед персоналу, а прокатится на кушетке после родов и заплатить 50 грн. Прям Атракцион какой- то!!!!!! ))

Много здесь интересной информации, понимаешь приблизительно что тебя ожидает!!
    Поделитесь еще информацией, неужели действительно всем, ( Не считая врача и акушерки) Вы даете столько сколько они говорят?? И если нет, как мотивируете?
    Я считаю, что каждая может благодарить так, как считает нужным, или есть затраты, которые обязательно надо платить?
    Сколько стоит одноместная палата, можно в ЛС?
    На что стоит обратить внимание и не поддаваться нахальству мед. Персонала?

Заранее спасибо, девочки за ответы, в скором будещем, сама смогу поделится своим опытом и рассказать как у меня это прошло!!

8. Вверх #8187
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вот правильно кто-то написал, Байло не 100 у.е. чтобы всем нравится. Я так понимаю Вы не на дежурку приехали, а шли на договорные роды, если не права поправьте.
    Так вот докричатся до эпидуралки - не значит что она будет действовать правильно!!! Так как ее делают ДО определенного открытия, и судя по всему Вам ее уже делать было поздно!
    Ну а если Вас били по щекам, значит у Вас был полный не адекват, т.к. врачей необходимо слушать и когда малыш уже в родовых то вообще шевелится нельзя.
    Я с Байло знакомилась во вторую беременность, она мне не понравилась и я с ней не рожала. Доверяйте своему внутреннему чувству.
    И главное правильный настрой,если не готовы рожать ЕР, боитесь боли и считаете, что это ни к чему, сразу договаривайтесь о КС.
    эпидуралку я просила при открытии 5 см еще.... она не хотела.. сделали при 7 см
    просила кс но они тоже отказали изначально -сказали только по показаниям делают а не режут всех подряд(хотя я не верю этому)
    просто халатность врачей привела к тому что я мучаюсь.... и ребенок мучаеться.... теперь не спит и плачет постоянно..и не знаем когда это закончиться

9. Вверх #8188
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Да не за что)Наблюдайте за дитем и сходите к ХОРОШЕМУ невропатологу на консультацию и дай Бог все будет хорошо.А таким акушеркам ,как та что вам попалась,надо руки по локти вырывать,чтоб не практиволи больше,раз это у них на конвеер поставлено - родит сама / не родит...К любому пациенту и тем более роженице нужно относится с индивидуальным отношением и подходом,учитывая все ЗА и ПРОТИВ,я так считаю по крайней мере)
    спасибо большое!!! ДАЙ БОГ все будет хорошо... очень тяжело пережить это...часто плачу -не могу взять себя в руки... но стараюсь... но смотреть больно как ребенок мучаеться

10. Вверх #8189
    Посетитель
    Девочки!!!!!!! Очень срочно, в понедельник в роддом!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста кто в ближайшие месяцы рожал у Мазура, какая сумма благодарности? Сумму он сам говорит или надо спрашивать? И какая примерно сумма благодарности остальным? Надо ли официально платить в кассу за что-то? Заранее огромное спасибо))))

11. Вверх #8190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeri_D Посмотреть сообщение
    Планируют в ближайшее время рожать Обл, рд, Т.к., наш Ильичевский на помывку уже будет закрыт, так вот
    Многие из вас пишут, что на родах присутствует прибл. 8 человек, а кто именно ? Рожала первый раз в , было 3 человека( врач, акушерка и санитарка), а у вас прям бригады )
    Читаю вас и удивляюсь, вымогательству со стороны мед персоналу, а прокатится на кушетке после родов и заплатить 50 грн. Прям Атракцион какой- то!!!!!! ))

Много здесь интересной информации, понимаешь приблизительно что тебя ожидает!!

Поделитесь еще информацией, неужели действительно всем, ( Не считая врача и акушерки) Вы даете столько сколько они говорят?? И если нет, как мотивируете?
    Я считаю, что каждая может благодарить так, как считает нужным, или есть затраты, которые обязательно надо платить?
    Сколько стоит одноместная палата, можно в ЛС?
    На что стоит обратить внимание и не поддаваться нахальству мед. Персонала?

Заранее спасибо, девочки за ответы, в скором будещем, сама смогу поделится своим опытом и рассказать как у меня это прошло!!
    Мне тоже предстоит рожать в конце марта-начало апреля, и тоже начиталась за все время беременности отзывы как нагло вымагают деньги у рожениц всякие там санитарки, педиатры и тому подобные клоуны. Я договорилась с врачом заранее оговорила сумму благодарности ей и ее бригаде и больше ни за что платить никому не собираюсь, настроилась за это время благо у меня характер такой что я любому за свое рот закрою и горло перегрызу, если какая-то санитарка или кто-то из этой свиты попрошаек рявкнет что я кому-то что-то должна то пусть покажет сначала свои должностные инструкции или прейскурант цен утвержденных Минздравом что для того чтобы моему ребенку поменяли памперс и вытерли его я должна платить какие-то деньги. главное не молчать а то на голову сядут, мне есть куда потратить деньги.

12. Вверх #8191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от volnaya Посмотреть сообщение
    Мне тоже предстоит рожать в конце марта-начало апреля, и тоже начиталась за все время беременности отзывы как нагло вымагают деньги у рожениц всякие там санитарки, педиатры и тому подобные клоуны. Я договорилась с врачом заранее оговорила сумму благодарности ей и ее бригаде и больше ни за что платить никому не собираюсь, настроилась за это время благо у меня характер такой что я любому за свое рот закрою и горло перегрызу, если какая-то санитарка или кто-то из этой свиты попрошаек рявкнет что я кому-то что-то должна то пусть покажет сначала свои должностные инструкции или прейскурант цен утвержденных Минздравом что для того чтобы моему ребенку поменяли памперс и вытерли его я должна платить какие-то деньги. главное не молчать а то на голову сядут, мне есть куда потратить деньги.
    и сколько вы договорились дать врачу,напиши в лс

13. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мне тоже,если можно, цену и фамилию врача в личку

14. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Не на всех сменах попрошайки, уже заметила это. Самые наглые- санитарки, после родовой гинеколог, которая в лицо говорит,что от нее зависит сколько я тут пробуду и говорит в конце сумму, и еще за анализы не стесняются называть высокие цены. За уколы и прочее просто смотрят, но ничего не говорят. И не говорят за проезд на каталке, мне не говорили, я не платила и платить не буду. Иногда складывается впечатление,что сами санитарки тут и пишут эти расценки в 50 грн за проезд с этажа на этаж. В реальности они ничего не говорят, мне во всяком случае не говорили.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А мне за проезд на каталке озвучили сумму 100 грн., но я сказала, что есть только 50 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А мне за проезд на каталке озвучили сумму 100 грн., но я сказала, что есть только 50 грн.
    Да, мне тоже сказали за проезд 100грн. И я ей тоже сказала, что есть только 50. Наверное, одна и та же мадам...))
    На халяву всё кошерно!!))

17. Вверх #8196
    Вау, а это как так? Почему именно такая цена, Вы не спросили? Вы были после кс или ер?
    Меня 2 или 3 раза перевозили, и не разу не просили за это денег...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже сказали за проезд 100грн. И я ей тоже сказала, что есть только 50. Наверное, одна и та же мадам...))
    Честно,если бы и давать санитарке за проезд, 5 то максимум 10 грн, что она такого сверхъестественного делает? Ну что? сама ложишься на каталку, тебя везут в лифт, потом с лифта и все. За 100 грн можно доехать с поселка котовского в конец таирово на такси, и то по-моему это в районе 90 грн выходит... Зачем Вы давали 50грн? Это бесплатная услуга...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Вау, а это как так? Почему именно такая цена, Вы не спросили? Вы были после кс или ер?
    Меня 2 или 3 раза перевозили, и не разу не просили за это денег...
    Я была после КС - это типа за проезд, уколы, за то, что меня переложили на кровать (это медсестра мне сказала, санитарка молчала, меня везли санитарка и медсестра) Я дала, поскольку после КС мало что соображала.
    Если буду рожать во второй раз и беременность, как и сечас, будет протекать удачно я пойду рожать на дежурку, ни с кем и ни о чем не буду договариваться и заранее узнавать суммы благодарности, фиг дам хоть 2 грн. младшему медицинскому персоналу, и не потому,что я жадная и у меня нет возможности, она то как раз у меня есть, просто возмущает до глубины души это вымогательство!!!! Попрошу заметить, что цыгане и прочие анти социальные элементы рожают бесплатно, а как видят приличного человека, сразу клянчить начинают.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #8199
    Я была после КС - это типа за проезд, уколы, за то, что меня переложили на кровать (это медсестра мне сказала, санитарка молчала, меня везли санитарка и медсестра) Я дала, поскольку после КС мало что соображала.
    Если буду рожать во второй раз и беременность, как и сечас, будет протекать удачно я пойду рожать на дежурку, ни с кем и ни о чем не буду договариваться и заранее узнавать суммы благодарности, фиг дам хоть 2 грн. младшему медицинскому персоналу, и не потому,что я жадная и у меня нет возможности, она то как раз у меня есть, просто возмущает до глубины души это вымогательство!!!! Попрошу заметить, что цыгане и прочие анти социальные элементы рожают бесплатно, а как видят приличного человека, сразу клянчить начинают.
    ,
    После КС,сразу по приезду в послеродовое отделение, мне медсестра озвучила сумму в 100 грн за послеоперационное обслуживание так сказать,но это на все 5 суток вперед,то есть на все смены медсестер и санитарок,а " за проезд" с меня ниче не брали))

21. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Честно,если бы и давать санитарке за проезд, 5 то максимум 10 грн, что она такого сверхъестественного делает? Ну что? сама ложишься на каталку, тебя везут в лифт, потом с лифта и все. За 100 грн можно доехать с поселка котовского в конец таирово на такси, и то по-моему это в районе 90 грн выходит... Зачем Вы давали 50грн? Это бесплатная услуга...
    Я уже сейчас понимаю, что можно было спокойно ничего не давать. Просто это всё было после КС, был общий наркоз, и я, если честно, вообще плохо соображала на тот момент. После получения 50грн санитарка засуетилась так, чуть ли не чай-кофе-капуччино предлагала. Заглядывала в палату без конца, спрашивала, может что нужно принести, сделать или купить..) Не знаю, подействовала на неё так сумма за "проезд" или просто хорошее настроение было....)
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 410 из 1306 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права